原创推荐 篇十四:倍益康(beoka) mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器

2022-11-27 15:15:41 0点赞 1收藏 0评论

筋膜枪这个东西我一直都没有入手,总觉得智商税….

心里还是要挣扎一下!怎么也得运动一下,毕竟我是一个小胖子…所以就想着晚上去外面跑跑步,好久没运动了怕运动后楼梯都下不了!所以就双11买了的筋膜枪。

它就是!倍益康(beoka) mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 。

我直呼好家伙,毫不夸张我200多天没跑过步,跑了40分钟腿都软了!然后赶紧拿筋膜枪打了一会,转天早上起来竟然没疼!

我要是早有这个东西,我被老师罚蹲起后就不用扶着墙下楼梯了!!!基本每个位置60秒就可以,比用手去按摩捶打的排酸效率高多了!而且劲真的hin大,我都震惊了,就这么个小东西!竟然有8kg的力度!

除了运动拿它做放松也挺舒服,我有按摩枕,但是有时候就觉得某个点不舒服、按摩枕按不到,拿它打一顿是真爽!现在大家工作基本都是要久坐,时间长了哪哪都难受,可以搞个筋膜枪哪里不舒服打哪!放在包里也不占地!我敲推见搞一个!!!

倍益康(beoka)mini筋膜枪C1超迷你肌肉按摩器筋膜机颈膜枪上班逛街运动放松神器奶油拿铁599元倍益康依托多年医疗级专业DMS(深层肌肉刺激仪)的开发经验,开发出小巧有劲,深层按摩放松的倍益康super超mini C1筋膜枪。260g轻巧机身、7mm大振幅、8kg强推力、5档4个按摩头。京东去购买

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁

京东 BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁