小白海淘攻略,0基础入门海淘

2022-11-23 19:44:06 30点赞 239收藏 12评论

每年十一月最后一个星期五,因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,商家期望通过以这一天开始的圣诞大采购为这一年获得最多的盈利,被称为“黑色星期五”。

2022年黑五折扣促销活动即将到来!外国的黑色星期五购物节和中国的双十一购物节促销力度都是一年中最大的一次,没有任何套路直接打折!超多商品低至四五折扣。

今天我来教大家如何快速学会海淘吧!

一.如何使用翻译软件

二.双币信用卡如何选择

三.转运公司攻略

四.黑五优惠汇总

首先国内现在的海淘人群非常多,所以很多海外官网开始支持了支付宝/微信➕直邮➕预缴关税,非常方便!有一些还支持中文页面哦!使用起来和淘宝一样,一点也不难!

例如:亚马逊海外购

亚马逊海外购亚马逊海外购

亚马逊分为四个站点

美国亚马逊产品多以运动品牌为主,ECCO、Leé、Columbia…

日本亚马逊产品:switch,家电、HABA…

德国亚马逊产品:飞利浦、Sony、Hanagrone…

英国亚马逊产品:NIKE、Olay、clanks…

•办理会员0元包邮,非会员满300包邮。

•亚马逊会员79/季、288/年

•新用户注册可以有30天会员试用。

⚠️划重点订单下单人,付款人,收件人三者身份信息要一致!

⚠️下单前,建议查一下跨境个人消费额度,¥26000/年。因为平时在中上日免,天猫国际等平台会占用跨境额度哦!查询额度可以下载掌上海关app。

一.小白如何使用翻译软件

⚠️划重点:不是所有网站都支持中文页面的,这时候我们就需要翻译工具了。

将翻译软件分为手机版和电脑版网页来讲解一下。

电脑和手机遇到全英文版页面,都可以下载QQ浏览器,uc浏览器,谷歌浏览器,这些浏览器都可以页面直接英译中,其中大部分都可以准确翻译,遇到比较难翻译的,可以通过有道翻译和百度翻译。

👉手机如何将英文网页翻译成中文

•如果是苹果手机自带浏览器,打开网站后可以直接翻译。

首先进入网站后,点击浏览器左上角“”大小”切换

“翻译成简体中文”,大部分可以准确翻译。

•安卓手机可以下载谷歌浏览器,QQ浏览器,UC浏览器。

QQ浏览器:打开浏览器—点击右上角“工具箱”—网页翻译—点击就可以翻译了。

UC浏览器:打开浏览器—点击下方菜单栏—“工具箱”—“网页翻译”

谷歌浏览器:右下角点击“…”—下滑找到“翻译”

👉电脑如何将英文网页翻译成中文

打开官网后—点击自带浏览器右上角的“译”

如果电脑自带浏览器没有翻译功能,需要下载CHA插件即可。

点击QQ浏览器右上角三横—应用中心—搜索翻译—网页版可以下载百度翻译/有道翻译。其他浏览器同样操作。

二.双币信用卡选择

双币信用卡国内多以VISA、MasterCard 银联+JCB、美国运通卡等几种为主,很多银行都可以申请办理。

新手推荐可以办理以下几种卡,比较简单好用。

•招商美国运通卡(金卡),刷六笔免次年费

中国银行美国运通卡(金卡),汇率低,免年费,亚马逊消费返现5%

•交通东方航空信用卡金卡(VISA),免首年免费,刷六次免次年,积分可以兑换东方积分

• 工行多币种信用卡,可以免除所有的货币转换费,省下来1.5%的消费金额。

三.转运公司攻略

科普转运之前,先了解下国际邮政禁运物品

⚠️国际邮政禁运物品⚠️国际邮政禁运物品

什么是转运公司呢?

装运公司就是一个运输代收点,许多国外网站不能直邮中国,只支持国内境内配送商品,所以需要需要转运公司转寄国内。

当我们需要找一家转运公司,我们可以直接百度,每个国家都有不同的转运公司。

当你在转运公司注册后,会分配给你一个收货地址和仓位号(会员编码)当购物网站把货品发到转运公司仓库。转运公司仓库会按照仓位号,识别包裹归属。你可以通过转运网站看到物流记录重量和包装照片。

给大家简单推荐几家转运公司

•日本线路乐一番,仓库位于东京,有中文客服哦。有关税补贴,可以发香水。

百度乐一番官网—邮箱注册—邮箱收到验证链接—注册成功

•美澳推荐中环转运,有鞋服、电子产品专线。价格低至57/kg

•美国JDIEX转运,美私地址,不易砍单。有一线化妆品、饰品、手表、包专线价格22.5/磅

•吉祥邮比较老牌的转运公司,多个海外仓。有食品保健品、奶粉专线、关税补贴线路很多种选择。

•欧洲线路推荐爱拜转运,代收欧洲境内包裹。首重89/kg,续重79/kg。它家也有阳光清关包税线路。

如果大家看到这里觉得非常麻烦,我推荐大家可以在淘宝直接搜“xxx(国家)转运中国”就可以看到很多转运公司了,很多公司都可以包税包清关的!比起注册转运公司要方便一些。

划重点,海淘都有丢件的风险,而且有一些地方一定会收取关税的,有些转运公司可以帮忙代收关税,到清关的时候,支付运费和关税,可以多退少补。

个人物品入关,海关会收取关税,称为“行邮税”目前行邮税有三种:13%、20%、50%

13%:母婴用品,耳机书刊,保健品

20%:箱包家电,服饰鞋包,化妆品/手表(高档除外)

50%:高档化妆品,烟酒。

海淘大家知道都会等的时间比较久。

美国转运中国时间大概是两个月左右,长的可以半年。

日本和韩国距离中国比较近,特快专递EMS一般3-7天就能到,航空AIR一般7天左右就能到,如果是经济航空SAL,一般需要15天左右,但如果是海运则需要30天左右才能到达。当然,这些时间一般都是参考值,因为是跨国运输,所以还要考虑海关时间。

欧洲国家海运到中国大概50天左右,空运15天左右。

时间:空运<火车<海运

价格:空运>火车>海运

性价比:火车>海运>空运

所以如果是了价格实惠便宜,海运是最好的选择,如果想要很快收到也可以走空运,但价格上贵一些。火车更多是中欧班列,如果想要俄罗斯的商品,也可以考虑一下这个哦。不够最近不太推荐俄罗斯海淘,因为会在路上非常久而且容易丢件。

四.黑五超优惠活动总结

往年很多值友们喜欢在亚马逊海淘购,入门门槛超低,直邮➕支付宝,全中文界面,有中文客服

除了亚马逊,海淘黑五海外还有很多超划算的网站,下面我整理了一些以往黑五折扣超划算的网站给大家。

▶️亚马逊海外购好价分享,电子产品三星硬盘、音箱、咖啡机、索尼的耳机🎧相机黑五都可以期待一下😚乐高、手办可以看看日亚马逊。有初音未来,变形金钢,哥斯拉,漫威系列,二次元浅浅期待一下。

▶️美网puma往年黑五也是有很多惊喜呢!

需要双币信用卡➕转运公司

关于如何注册美国puma

⭐进入网站—右上角注册账号

first name—-名

last name—-姓

email———邮箱(qq邮箱就可以)

confirm email—-再输入一遍邮箱

password—密码

confirm—再输入一遍密码

以下注册示例:

小白海淘攻略,0基础入门海淘

⭐结账(checkout)

在结账的时候会出现一个方框,写着—enter promo code,这个是促销代码,有时候在一些网站首页最顶上可以看到。然后填进去就可以打八折九折之类的。

友情提醒:有的转运公司会对一个包裹里面鞋的数量有限制。买的多了,到时候转运公司会给你分箱,然后你就要多付一份运费。

⛄️最后你就可以愉快的等收包裹啦!!!

现在好价分享puma联名皮卡丘

▶️Steep&Cheap我觉得有些小众黑五网站

北面羽绒服、patagonia、salomon根据官方网站海报

低至五折➕八折,可直邮中国➕转运地址

很久就被安利北面的羽绒服啦,现在做活动,蠢蠢欲动想要入手一件。它家鹅绒充绒量非常饱满,蓬松度也非常好。鹅绒采用的RDS联盟认证的高品质鹅绒,防水材料是DWR。

北面羽绒服颜值超高,穿起来比较时尚休闲,其次这个价格我觉得还是蛮不错的。

北面羽绒服北面羽绒服

▶️Coach outlet奥特莱斯店这次黑五也有不错的折扣。

Cocah奥特莱斯短信注册可获得首单满$100减$10

⚠️注意:下单不要超过10个会被认为代购,被砍单哦。

🌟可使用双币信用卡➕转运地址

▶️对新手超友好的海淘网站Liberty London

🌟可以使用支付宝/微信支付,可以直邮中国,满£100还可以免邮费哦。

这个网站是英国老牌精品百货商店,距今140多年历史了。男女时装,美容护肤儿童用品,香水等应有尽有。

▶️EVO网站小众黑五网站

需要转运➕万事达信用卡支付visa卡我自己用的交行的,蛮好用的,是免年费的。

它家始祖鸟有活动

▶️美网NIKE男鞋

需要双币卡➕转运

小白海淘攻略,0基础入门海淘

以上只是简单给大家推荐各国官网,某些产品还是可以蹲到不错好价的。另外大家还希望黑五可以买到什么超性价比产品?