充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

2022-11-28 22:23:27 2点赞 0收藏 0评论

每到换季的时候,总有朋友会问我运动的时候穿什么怎么穿,特别是秋冬季节,穿多了热穿少了冷,找到合适的运动穿搭还是要花点心思的。这次推出各品牌的秋冬装备穿搭系列,供大家参考,今天要说的品牌是李宁

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

首先来说李宁今年冬季推出的新品空气大师马甲,听听这词“空气大师”多新鲜,别人冬天都是穿棉、加绒、羽绒,李宁这是穿“空气”,能不能保暖呢。这件马甲它是由两层零透气的面料形成了一个气囊,在领口的位置隐藏了一个进气口,人工向里面吹气,就会把空气锁住,通过空气来锁定人体产生的温度,这就是无绒跑更暖。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

那么,到底是有多暖和呢?从李宁实验室得出的结论是,充满空气以后,相当于填充了40克90%的羽绒的保暖程度。而且这个保暖的程度可以通过充气的多少来调节。如果天气冷的时候,那么就多充一点气,如果天气较暖和,就少吹两口气,这个还是比较方便的。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

在运动的过程中,透气性和保暖是一样重要的,怎么解决透气性的问题呢?把气囊分成了很多小的模块,按照人体保暖的需求,用模块的大小来决定充气量,而模块与模块之间就有透气的作用。比如上背部和领口就只是双层的透气作用,还有腰的两侧也没有设置充气模块,有透气功能。在胸部和背部以及腰部都是保暖集中的地方,充气以后效果就很明显。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

说完保暖要说一下这件马甲的版型设计,他的这个中式小立领设计很贴合颈部,又具有中式服装的神秘和内敛感,就一下范儿就立起来了那种感觉。腰两侧的透气设置,也更贴合腰部的线条,起到收腰修身的作用。这件马甲的底围设置的是松紧带暗纹李宁logo的设计,又兼具了时尚感。所以他的版型设计是又贴合又时尚,我穿出去的时候,当时就有人问我要链接一件马甲,能保暖又不臃肿,还有时尚感,这个我觉得就是成功了。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

今年冬季还要推荐的是李宁的一套淡紫色的长袖和长裤。这一套是温温柔柔的紫色,对沉闷的冬天来说,是一个很好的调节。上衣是红外保暖的针织长袖,我们经常看到很李宁很多东西貌似平平无奇,但实际上有很多的小细节在里面。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

这件长袖衣服的胸口和下胸围的部分都做了一个针织加密收紧的设计,这样就会给整胸部足够的空间,从视觉上看上去会更立体和丰满。在腰部和背部通过不同的密织设计,即突出透气功能,比让整件衣服更有垂坠感,让腰背更加的修身。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

在袖口同样设计了拇指套,加强了保暖功能。针织的面料是非常亲肤的,所以贴身层穿着也不错,我不是运动时候居家穿着也是很舒服。针织的面料,值得注意的就是要防磨防刮蹭。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

同色系的这条裤子是钟楚曦同款的翘俏裤,这条裤子是宽腰带的设计,后面有透气网兜可以装手机,大腿上也设计了侧口袋,在运动中可以随时取用能量胶盐丸等补给物品。它是通过颜色的深浅以及几何条纹来达到收腰以及臀部视觉膨胀的立体效果,在腿部设计了超大的反光logo,在弱光下跑步可以起到保护作用。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

这一套秋冬的运动穿搭,外观设计时尚,保暖功能也可自行调节,适宜的温度在15-0度之间,在秋冬温差大的情况下运动,这一趟还是比较适合的,推荐你们试试。

充空气就保暖的马甲真的值吗?李宁秋冬运动套装开箱

李宁男女充气马甲2022新品冬季跑步系列可调节保暖防风贴身背心508元淘宝精选去购买李宁女士跑步长裤健身裤女装冬季弹力瑜伽紧身运动长裤2022新款228元淘宝精选去购买

LI-NING 李宁 男子运动长裤 AYKR465

LI-NING 李宁 男子运动长裤 AYKR465

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 迪士尼联名系列女子运动卫衣AWDR330

LI-NING 李宁 男子运动长裤 AKLQ977

LI-NING 李宁 男子运动长裤 AKLQ977

LI-NING 李宁 女子休闲运动长裤 AYKS946-1

LI-NING 李宁 女子休闲运动长裤 AYKS946-1

LI-NING 李宁 男款运动宽松长裤 AKLTC85-2

LI-NING 李宁 男款运动宽松长裤 AKLTC85-2

LI-NING 李宁 潮流系列 男子运动上衣 AHSS751

LI-NING 李宁 男子运动卫裤 AKLT995

LI-NING 李宁 男子运动卫裤 AKLT995

LI-NING 李宁 X星战联名 中性款圆领潮流短袖 AHSS573-4

LI-NING 李宁 黑色中国李宁棉质T恤

LI-NING 李宁 黑色中国李宁棉质T恤

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 巴黎时装周系列男女同款套头连帽卫衣 AWDNB95

LI-NING 李宁 男士运动卫裤 AKLT995

LI-NING 李宁 男士运动卫裤 AKLT995

LI-NING 李宁 反伍BADFIVE 女款束松运动裤 AYKS086

LI-NING 李宁 口袋拉链针织束脚裤

LI-NING 李宁 口袋拉链针织束脚裤