唱所欲言——米家k歌麦克风

2022-11-19 11:22:07 0点赞 0收藏 2评论

KTV乍一看离我们非常遥远,其安装非常繁琐,需要提前布线,复杂的线材往往劝退了许多人,加上现如今的电视音质都过得去,日常唱歌完全够用,所以我们只需一只无线麦克风即可开启K歌盛宴。

——外观&开箱——

唱所欲言——米家k歌麦克风

米家K歌麦克风的整体外观设计与前一个版本有些类似,这款麦克风专为小米电视、投影系列所设计,当然如果你的设备不在支持列表内的话,也是有方法使用的。

唱所欲言——米家k歌麦克风

首先来看下配件,这次我们上手的这个版本是单支版,此外还有两支的套转,除了麦克风本体以外还有一根电源线以及一对5号电池和音频接收器。

唱所欲言——米家k歌麦克风

开米家K歌麦克风尾部后即可看到电池仓,麦克风整体通过两节5号电池供电,并且标配了很厚的消音棉,下面我们再来上手体验一下。

——上手&体验——

唱所欲言——米家k歌麦克风

米家K歌麦克风正面共有两个按钮,上方为电源按钮,并且还配备了指示灯,下方则是模式调节按钮和麦克风音量加减键,整体的按键功能是比较完备的。

唱所欲言——米家k歌麦克风

在米家K歌麦克风支持范围内的小米电视可以直接通过蓝牙进行连接,当然如果你的设备不在支持范围内的话也是有办法使用的,前提是设备有3.5mm麦克风接口,通过附带的接收器连接3.5mm音频线连接设备就能正常使用。

唱所欲言——米家k歌麦克风

这次我测试了下主流K歌App,全民k歌、唱吧等,它们可以直接用手机进行操控点歌、切歌,整体的交互逻辑是非常成熟的,并且曲库数量也非常多,想唱的基本都能找到,测试了下麦克风整体的音色是比较不错的,并且拥有音量模式调节也是较为方便的。

MI 小米 小吼X3 音响麦克风

MI 小米 小吼X3 音响麦克风

MI 小米 K歌麦克风 黑色

MI 小米 K歌麦克风 黑色

MI 小米 电视定制K歌麦克风 白色

MI 小米 电视定制K歌麦克风 白色

快乐相伴 698麦克风音响 无线蓝牙外放车载唱歌话筒手机直播掌上KTV娱乐电容麦音箱一体全民K歌宝 土豪金/麦克风外放

无线领夹式麦克风小蜜蜂录收音设备视频抖音主播声卡直播话筒手机

无线麦克风

无线麦克风

DOW 多维W20无线领夹麦克风小蜜蜂收音器降噪收音拍视频采访唱歌配录音单反相机手机声卡主播直播话筒 W20 一拖二 苹果安卓手机相机电脑通用

全民K歌 M5 音响一体麦克风

全民K歌 M5 音响一体麦克风

COMICA 科唛Vimo C无线麦克风领夹麦克风小蜜蜂一拖二采访视频户外直播录音手机相机收音麦 一拖一(无充电仓)

COMICA Vimo S无线麦克风科唛领夹麦克风小蜜蜂一拖二采访户外直播录音手机收音麦可充电 苹果版一拖二(黑色)

SYNCO 奉科 CP1 无线领夹式 麦克风

SYNCO 奉科 CP1 无线领夹式 麦克风

EDIFIER 漫步者 花再小金麦M1无线领夹麦克风一拖二防喷降噪手机电脑直播短视频录音收音器网课教学会议户外采访专用 绒白色一拖二+苹果转接线+收纳包

DJI 大疆 Mic 一拖一 领夹无线麦克风

DJI 大疆 Mic 一拖一 领夹无线麦克风

唱吧 麦克风

唱吧 麦克风

得胜(TAKSTAR) V1无线领夹麦克风小蜜蜂录音设备网课抖音短视频吃播单反采访降噪户外直播收音麦 V4一拖二 官方标配 黑色

北极声 TB06 电容麦克风 黑色

北极声 TB06 电容麦克风 黑色