唱所欲言——米家k歌麦克风

2022-11-19 11:22:07 0点赞 0收藏 2评论

KTV乍一看离我们非常遥远,其安装非常繁琐,需要提前布线,复杂的线材往往劝退了许多人,加上现如今的电视音质都过得去,日常唱歌完全够用,所以我们只需一只无线麦克风即可开启K歌盛宴。

——外观&开箱——

唱所欲言——米家k歌麦克风

米家K歌麦克风的整体外观设计与前一个版本有些类似,这款麦克风专为小米电视、投影系列所设计,当然如果你的设备不在支持列表内的话,也是有方法使用的。

唱所欲言——米家k歌麦克风

首先来看下配件,这次我们上手的这个版本是单支版,此外还有两支的套转,除了麦克风本体以外还有一根电源线以及一对5号电池和音频接收器。

唱所欲言——米家k歌麦克风

开米家K歌麦克风尾部后即可看到电池仓,麦克风整体通过两节5号电池供电,并且标配了很厚的消音棉,下面我们再来上手体验一下。

——上手&体验——

唱所欲言——米家k歌麦克风

米家K歌麦克风正面共有两个按钮,上方为电源按钮,并且还配备了指示灯,下方则是模式调节按钮和麦克风音量加减键,整体的按键功能是比较完备的。

唱所欲言——米家k歌麦克风

在米家K歌麦克风支持范围内的小米电视可以直接通过蓝牙进行连接,当然如果你的设备不在支持范围内的话也是有办法使用的,前提是设备有3.5mm麦克风接口,通过附带的接收器连接3.5mm音频线连接设备就能正常使用。

唱所欲言——米家k歌麦克风

这次我测试了下主流K歌App,全民k歌、唱吧等,它们可以直接用手机进行操控点歌、切歌,整体的交互逻辑是非常成熟的,并且曲库数量也非常多,想唱的基本都能找到,测试了下麦克风整体的音色是比较不错的,并且拥有音量模式调节也是较为方便的。

MI 小米 小吼X3 音响麦克风

MI 小米 小吼X3 音响麦克风

MI 小米 K歌麦克风 黑色

MI 小米 K歌麦克风 黑色

MI 小米 电视定制K歌麦克风 白色

MI 小米 电视定制K歌麦克风 白色

飞利浦(PHILIPS) 飞利浦 TAS4405儿童无线蓝牙K歌音箱KTV卡拉ok麦克风音响 浅蓝色

RODE 罗德 VideoMic GO KIT 枪式麦克风直播录音采访VLOG相机手机专业指向性收音话筒(官方标配)

闪克(Sudotack) 麦克风手机直播专用设备电脑通用声卡套装专用录音棚话筒主播唱歌游戏配音啵啵麦 PM325大振膜悬臂款

枫笛(Saramonic) 无线麦克风领夹麦收音直播一拖二手机Vlog户外视频采访单反相机小蜜蜂 Blink500 ProX Q2

SmallRig斯莫格U50麦克风直播播音USB话筒录音棚收音主播麦 3465

闪克(Sudotack) 麦克风电脑直播收音话筒内置声卡降噪手机配音录音唱歌K歌闪客pm422电容麦 PM422+录音唱歌+专业电容麦

联想(ThinkPlus)全民/K歌手机麦克风声卡套装 唱歌录音全向麦话筒主播神器音响一体无线蓝牙家庭ktv M1黑色

纯麦 u7pro无线麦克风适用MI米电视ES EA75oppo电视唱歌D8KD8R k歌usb话筒 白色充电单麦q1

HYUNDAI 现代影音 M8 无线领夹麦克风一拖二

HYUNDAI 现代影音 M8 无线领夹麦克风一拖二

好牧人 桌面麦克风电脑台式笔记本专用配音录音设备网课k歌直播电容话筒

Blue 雪怪 Yeti 电容麦克风

Blue 雪怪 Yeti 电容麦克风

十盏灯 G10新款声卡套装手机电脑通用直播套装抖音快手录音喊麦唱歌麦克风k歌专用 PK-G10

闪克DM30电脑游戏麦克风电竞专用台式主播直播语音降噪闪客话筒