聚会这一口锅就够啦-----超高颜值多功能锅

匿名用户 2022-11-24 22:01:16 0点赞 0收藏 0评论

聚会这一口锅就够啦-----超高颜值多功能锅

一转眼还有两三周就要过年了 不知不觉今年就要这么过去了 希望新的一年一切都会好起来

一到年底就想着各种聚会 无奈今年特殊时期 只能叫几个朋友来家里嗨一嗨 其实热热闹闹的一起待在家里看看电视吃吃喝喝聊聊天 也是很温暖

大宇的这款多功能锅已经躺在我的购物车里很久了 之前的双十一清单里就有写过它 终于在年底忍不住入手

温柔的奶白色 摆在厨房的任何角落都很搭

我买的是标配 一个煎盘一个深盘 鸳鸯煎盘很有特色 一边烤肉一边烤蔬菜刚刚好 我收到后的一个星期里已经吃了三顿烤肉了深盘的容量很大 火锅 炖汤 油炸都很合适 无边界的发热底盘平时完全可以当个电磁炉使用 利用率很高 完全不会被闲置

它的小细节设计的很贴心 每个盘子都有防烫把手 不用再去找抹布垫着端盘子了 底部还有收纳电源线的地方 治愈强迫症

最最重要的是一点是真的不粘锅 很好清洗 一洗碗就发愁的老公每次洗它都无压力

虽然有些小贵 但它很值得

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 恒温热水壶全自动冲奶定量出水1.8L容量

DAEWOO 大宇 无线恒温杯便携式恒温壶婴儿冲奶外出泡奶保温热水壶

DAEWOO 大宇 C02 多用途锅 5L 奶糖白

DAEWOO 大宇 C02 多用途锅 5L 奶糖白

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶

DAEWOO 大宇 恒温热水壶冲奶婴儿奶瓶消毒家用一体调奶温奶器消毒器二合一

DAEWOO 大宇 无线恒温杯便携式恒温壶婴儿专用冲奶外出泡奶神器保温热水壶

DAEWOO 大宇 美学系列 S11 多用途锅

DAEWOO 大宇 美学系列 S11 多用途锅

DAEWOO 大宇 DYZL-120 电蒸锅

DAEWOO 大宇 DYZL-120 电蒸锅

DAEWOO 大宇 即热式熟水机饮水机一体家用桌面台式小型饮水器凉白开直饮机

DAEWOO 大宇 S18 多用途锅

DAEWOO 大宇 S18 多用途锅

DAEWOO 大宇 分体式智能泡奶机 1.8L容量

DAEWOO 大宇 分体式智能泡奶机 1.8L容量

DAEWOO 大宇 恒温热水壶冲奶婴儿奶瓶消毒一体家用调奶温奶器消毒器二合一

DAEWOO 大宇 新品QX8无线便携果蔬卫士家用清洗菜机全自动食材净化器水果蔬菜肉类净化去农残 绿色

DAEWOO 大宇 S15 电蒸锅 奶糖白

DAEWOO 大宇 S15 电蒸锅 奶糖白

大宇电火锅锅家用分体式大容量多功能电热煮料理锅蒸煮炒煎鸳鸯锅