2022-11-23 15:17:58 23点赞 25收藏 3评论

💕写在前面

这几年因为疫情的影响,各种消费已经降级。日常用品李太太已经开始从多多上购买。虽然多多有些营销手段让人难以接受,可是,不得不说,价格是真香啊。包邮,不用凑单,立减,不用计算,退货,是顺丰。

李太太有次给孩子买的袜子,估计也就十几块钱,买回来发现不合适,直接退货,上门取件,来的竟然是顺丰小哥哥。

多多内容太多,李太太有时候也不知道看什么,就爱看个百亿补贴,反正对比下来真的价格很好。

💕正文

可是李太太今天才知道,百亿补贴还有百亿会员,还有天天折扣。为什么标题这么不明显,为什么李太太错过那么多。多多百亿补贴有券没领,感觉错过好几个亿,快看看你领了吗?天天可以领我该不会是最后一个知道的吧。

1.打开多多首页的百亿补贴

2.一定不要看产品,先领券

券是每日都可领,而且多多上是买的多,折扣越大。很有诱惑力哈,小伙伴们一定要按需购买,不要贪多。

3.领券前后价格对比

李太太今天领的是9.7折券,最高减6元。满200可以减6元。但是一定不要反着算,我今天就是买10块的东西也可以省3毛哈,毕竟苍蝇腿也是肉啊。千万别一脑热买200的。

领券前价格领券前价格

这是李太太领券前的价格哈。

领券以后价格全部降低了。感觉真香。

💕写在最后

反正在多多百亿补贴买东西的时候别忘了领券就行,买多买少按需决定。不要一时冲动,机智购买。苍蝇腿再小也是肉,关键还不费力气。

以上,谢谢观看。