分享几款我家小孩经常喝的纯牛奶,味道好喝、营养成分高、价格也不贵!

2022-12-01 18:21:55 1点赞 1收藏 0评论

我家小孩从2岁开始,我就给他喝液体奶了,因为戒了母乳,小孩也不肯喝奶粉。每天都要确保摄入的蛋白质达标,就给他喝液体奶!这些年来,前后买了不少于10款纯牛奶了,有国产的有进口的,综合下来感觉下面这两款比较好。

这几款纯牛奶味道好喝,营养成分比较高,价格基本不超过2块钱,可以说是性价比比较高的纯牛奶!

①金典

伊利的牛奶,我是从小喝到大的了,无论是纯牛奶还是优酸乳,每天都会喝,那时候也只是知道在超市购买,基本上目之所及都是伊利和蒙牛两大牌子的牛奶。

包装外观:

绿色和白色的色调很容易就能辨认出来!

营养成分:

含优质乳蛋白3.6g/100mL,原生高钙120mg/100mL等丰富的营养成分。

口感体验:

这款纯牛奶喝起来口感香甜,奶味很浓,不会觉得甜腻,还有淡淡的牛奶的味道,非常不错。

超定制伊利金典纯牛奶250ml*24盒整箱/家庭装学生营养早餐搭档119.8元精选优质荷斯坦牛,100%生牛乳,营养丰富,唇齿留香。天猫超市去购买伊利金典纯牛奶250ml*12盒/箱3.6g乳蛋白120mg原生高钙早餐伴侣54.9元天赐有机,金典新升级京东去购买

②尼平河

作为一款蛋白质含量比较高的纯牛奶,我选择的标准不仅仅是便宜,还有就是味道不符合小孩胃口。无意中发现了这款尼平河纯牛奶,从此爱上它了。

购买原因:

这是身边朋友推荐的这款牛奶,看标注的蛋白质挺高的,就买了试试。没想过,小孩很喜欢喝,从此我就经常买这款纯牛奶了。

产品介绍:

3.6蛋白质,120钙,产自德国的生牛奶,优质牧场,进口奶源。还有的就是严格工序,品控把关。我觉得吧,给孩子的,要选放心的。

品尝体验:

我家小孩一天能干掉3瓶,看起来应该是口感很不错的了。我也试了下,确实味道醇厚,奶味很浓很香。我觉得选纯牛奶就是这么简单,味道好喝,蛋白质含量足够,价格还能接受,足够了!

【进口】德国尼平河3.6g蛋白全脂牛奶200ml*24盒高钙牛奶原装进口69元尼平河NEPEAN RIVER DAIRY,是澳洲百年家族牧场旗下乳制品品牌。在澳洲拥有近万亩家族牧场和现代化工厂,坚持“九亩青草一头牛”草饲散养模式,以“原奶好,奶才好”理念布局全球黄金奶源。这款牛奶含蛋白质3.3g/100ml、钙120mg/100ml。规格:200ml*24盒~天猫超市去购买尼平河德国进口全脂纯牛奶整箱200ml*24盒营养高钙儿童成人牛奶92元天猫精选去购买

③德亚

这是这次双十一期间在拼多多平台上面买的,我也是看到很多值友推荐,一块钱一瓶的价格,简直不要太香了。

口感体验:

这款纯牛奶的口感还是很不错的,保持了德亚的一贯水准,最主要的是更加便宜,光是这点就诱惑力十足了,无脑推荐就是了!

王源同款德亚德国原装进口脱脂牛奶200ml*30盒整箱健身0脂肪高钙112元优选德国莱茵河畔牧场奶源,3.4g乳蛋白,健康脱脂牛奶,营养美味轻松享受。天猫精选去购买德亚(Weidendorf)甄选全脂全牛奶200ml*30109元京东去购买

④光明有机

营养成分:

有机纯牛奶里面,我比较喜欢这款光明有机,毕竟光明这个牌子我也是从小喝到大的了。3.6蛋白质,在市面上的牛奶中也算很高的蛋白质含量了。标注着无化肥、无激素、无农药、无生长调节剂、无饲料添加剂、无防腐剂。

品尝体验:

入口感觉奶味很浓很香,不知道我是不是心理作用,总感觉这款纯牛奶的奶香味更浓一些,而且还有股淡淡的清甜味道。

光明天然有机纯牛奶200ml*12盒纯牛奶整箱生牛乳营养早餐纯牛奶66.5元天猫精选去购买光明有机纯牛奶200mLX24礼盒装享受品质生活早餐奶99元光明生态有机纯牛奶,每一口新鲜浓郁天猫超市去购买