智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!

2023-09-28 18:14:23 0点赞 0收藏 0评论

现在家里没有智能锁,都不敢说自己是个科技迷。但市面上的智能锁品牌繁多,价格也是从几百元到数千元不等。那么,如何才能挑选到一款合适自己的智能锁呢?

首先,选智能锁一定要为了便利的。试问你是否有遇到过这样的情况,当你回家双手拿满了快递,这个时候真的是腾不出手来开门。你就会想:门可以直接开了该多好,这个时候人脸识别锁就派上了用场。那么如果是指纹锁就会出现不方便的情况,并且遇到老人小孩的不清晰,磨损的指纹,或者是汗指都会造成识别不易,让你不能感受秒开门的乐趣。像我这样三代同堂的大家庭用户,还是更推荐购买人脸锁,一步到位的选择!

其实对比了这么多家以后,最终我选择了TCL K9G Pro的人脸识别锁。为什么选择他们家,第一是因为这款人脸锁是具有AI自进化算法的;众所周知,我们的脸是有易变性的,在时间的慢慢推移下,小孩会长开,老人会皱纹;又或者女生爱化妆,戴帽子这类情况在日常生活中可谓是再常见不过了,TCL K9G Pro的AI自进化算法可以针对以上情况不断采集并完善我们的面目特征,再怎么变脸,都能精准识别无误。

我最大的体验就是,从我刚拿到这把人脸锁使用到现在,有明显的识别越来越快的感觉,果然拥有自进化的人脸锁会让我们的入户体验越来越好。

当然安全性也自然没得说,TCL K9G Pro人脸锁采用了最新的3D结构光人脸识别技术,比常规相较于普通的红外双目,3D结构光是亚毫米级识别进度,通过上万个散斑点进行识别,杜绝了照片和视频等安全隐患。

最后我给大家的建议就是买大品牌的智能锁,大品牌的智能锁,拥有更好的售后服务和产品质量保障,TCL的售后服务我就十分满意,三年质保,购买还有1000万产品责任险,有了大品牌的保障,真的不用担心,智能锁选TCL K9G Pro人脸锁就对了,让你不花冤枉钱!

智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!智能锁就选对TCL这款自进化人脸锁,让你少花冤枉钱!