安娜苏许愿精灵香水:魔法般的迷人气息

2023-10-16 12:10:16 19点赞 2收藏 25评论

我认为安娜苏香水是非常值得收藏的,且不说香味,光是安娜苏香水瓶和外包装,相信只要是怀有少女情怀的女孩都会憧憬拥有,充满着梦幻气息,有摇滚个性系列的,有浪漫优雅型的。

安娜苏许愿精灵香水:魔法般的迷人气息

安娜苏香水怎么样?安娜苏香水每个系列都有着自己独特的味道,每个系列的瓶子都非常精致,用完香水,把瓶子收起又是一种收藏恋物情节。

安娜苏许愿精灵香水:魔法般的迷人气息

安娜苏许愿精灵香水一直都非常火,安娜苏许愿精灵香水是安娜苏家的热门明星产品,安娜苏许愿精灵香水是标志性的少女香,颜值也非常的高。

安娜苏许愿精灵香水:魔法般的迷人气息

我喜欢那种清新的味道:前调:柠檬 金盏花 哈密瓜,中调:菠萝 黑醋栗,调:白雪松 白麝香 琥珀

其实对于我这个门外汉来说,前调中调后调是什么并不重要,这么说起来我也不知道它是什么味道

安娜苏许愿精灵香水:魔法般的迷人气息

安娜苏这款香水是我在安娜苏香水系列里那么多颜色的香水中最喜欢的,味道是清新中又带中水果的甜甜的香气 ,因为是淡香水所以留香时间也比较短,但是清香啊,清香要留香那么长干嘛 哈哈 ....其实喷到衣服上的话只要不洗还是可以闻到淡淡的香味的。

关于性价比我觉得是很高的,瓶子设计的外观也很少女心,很适合夏天的一款香水。

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 香氛系列 筑梦美人鱼女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏绮幻飞行Sky热气球女士淡香水新品持久留香清新自然 30ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽女士淡香水 15ml

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦天马女士香水独角兽/50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵 套装(香水50ml+身体乳90ml+沐浴露90ml)

ANNA SUI 安娜苏 限量 黑瓶波西米亚 女士淡香水(黑樽)75ml

ANNA SUI 安娜苏 粉悦精灵女士淡香水 EDT 限量版 50ml

473元

ANNA SUI 安娜苏 摇滚甜心 女士淡香水

ANNA SUI 安娜苏 摇滚甜心 女士淡香水

ANNA SUI 安娜苏 Q香迷你EDT淡香水5件套5ML*5无喷头清新高端礼物

ANNA SUI 安娜苏 粉红洋娃娃 女性香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 粉红洋娃娃 女性香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 波希米亚 女士淡香水 75ml

ANNA SUI 安娜苏 波希米亚 女士淡香水 75ml

ANNA SUI 安娜苏 香水MINI组合5mlx2淡香混合香调