三爷说数码 篇三十九:iKF King Pro:不止颜值,更是头戴式降噪耳机“卷王”!

2023-09-19 20:53:18 1点赞 0收藏 0评论

很多朋友在出街或是拍照的时候,都会习惯性的带上墨镜或是头戴式耳机,这是为什么?因为不管你是什么风格、穿什么样的衣服,只要带上了墨镜或是头戴式耳机,就会立马更有范儿。当然,耳机的作用并非只是出街和拍照的配饰,更多的,还是用来聆听音乐,释放疲惫的灵魂。最近在网上闲逛时无意中看到了iKF King Pro这款头戴式降噪耳机,简约的设计和白咖配色瞬间俘获了我这颗还不算很老的心,抱着试试看的心态入手了一副,别说,还真值!

外包装风格简洁,正面印有品牌、型号、耳机的高清渲染图以及几大优势卖点,背面则对耳机的参数、卖点等信息做了进一步介绍。

拉出之后还有一个简单的“盒盖”,对一些注意事项和使用技巧做了详细说明,这点非常贴心,厂家考虑的相当周到。

包装内除耳机之外,还附送了一个可拆卸麦克风、一根Aux-in音频线、一根充电线、一个便携收纳袋以及一本说明书。

iKF King Pro采用了极简风格设计,线条柔和,白咖配色复古且时尚,一眼我就爱上了它!

头梁和耳罩采用全包耳蛋白皮,搭配零压感记忆棉,结合轻量化设计,在佩戴时更加亲肤柔软、轻盈透气。可伸缩支臂和旋转头戴设计,方便不同头型的用户自行微调,以达到更舒适的佩戴效果。

iKF King Pro:不止颜值,更是头戴式降噪耳机“卷王”!iKF King Pro:不止颜值,更是头戴式降噪耳机“卷王”!iKF King Pro:不止颜值,更是头戴式降噪耳机“卷王”!iKF King Pro:不止颜值,更是头戴式降噪耳机“卷王”!

iKF King Pro采用可折叠设计,折叠之后体型更小,不会占用过多空间,方便我们进行收纳或是携带外出。

左耳罩外侧设计有电源开关、音量调节、麦克风插孔、3.5mm AUX连接孔以及ANC降噪开关,按键布局设置合理,方便日常操作。

iKF King Pro内置40mm大动圈发声单元以及高分子复合振膜,支持SBC/AAC音频解码、高保真HIFI音质。听感方面,解析力和临场感表现出色,调音风格比较均衡,人声清晰、声场开阔,低频控制恰到好处,能够带来更高品质的音质享受。

iKF King Pro采用全新一代蓝牙5.3芯片,连接高速稳定,不会出现断连和卡顿,而且功耗更低,配合1000mAh的内置锂电池,开启ANC模式可以续航90小时,而正常模式下能够达到125小时的续航时长,就算每天连续使用12小时,也可以用11天,如果每天听歌2-3小时的话,2个月不用充电,这样的续航表现,我已经被惊呆了!

iKF King Pro支持ANC主动降噪技术,最大降噪深度能够达到-45dB,在开启ANC降噪模式听音乐时,即便家人走进房间也完全听不到,降噪效果十分明显。我们还可以在音乐、降噪、环境音三种模式中自由切换,以适应不同的场景需求。比如在环境音模式下,外出时也能及时感知外界声音的变化,让我们出街佩戴更安全!

通话方面,iKF King Pro支持ENC通话降噪技术,搭配可拆卸麦克风能够实现360°全指向自由调节角度和位置,精确拾取人声,在通话过程中可以有效过滤掉环境噪音,保证通话的清晰。

三击ANC键,还可以切换游戏模式。游戏模式下,iKF King Pro能够达到38ms的低延迟,轻松实现音画同步,而且可以准确的听声辨位、制敌先机。

此外,我们还可以通过专属APP对耳机进行自定义设置,比如切换降噪模式、设置耳机操控、查找耳机、升级固件等,均可轻松实现。APP界面清晰、上手简单,使用起来非常方便。

总的来说,iKF King Pro头戴式耳机拥有出色的做工、舒适的佩戴体验以及优秀的音质表现,日常听歌、追剧、玩游戏都非常不错,而且颜值在线、续航持久、降噪效果显著,不到300元的价格性价比很高,可以说是头戴式降噪耳机的“卷王”,非常值得入手一试!

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF R1美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2023年潮流拍照神器

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修