当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

2023-03-06 20:24:26 0点赞 3收藏 0评论

哈喽,大家好!我是吃不饱的食品君~当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

时代的潮流总是要将女人打造成“完美”的人设,它既要求女人顾全家族上下,生儿育女,仿佛一生的使命就是为了操办家庭。又要求女人得有自己的底气、自己的格局,这样才能是一个真正的“女强人”。世俗对女性成功的定义总是打上各式各样的标签:“伟大的母亲”、“贤妻良母”、“职场妈妈”。

但食品君认为,女人不应该被“母亲”这个标签所束缚住自己。每个女性首先是自己,其次才是某人的伴侣,最后才是某某的母亲,人生苦短,何不活出自己的精彩。女神节像是因为这种呼唤应运而生,要让女性对自己好一点,再好一点~

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

尤其是在25岁之后,人体的各种性能逐渐开始走下坡路,会出现胶原蛋白流失、激素分泌平下降、基础代谢降低的情况出现。不仅会让皮肤状态变差,还会让身体机能受到一定影响。针对这些问题,食品君今天就和大家唠一唠当代女性必备的五大养生食品,吃了之后,必让你重焕年轻时的风采~

ps:以下产品若涉及保健品,请注意保健品不能代替药品,请发现身体不适,请一定及时就医。

一、燕窝

并不是所有燕子所筑成的巢穴都可以被称之为燕窝,而是特指金丝燕用唾液分泌物所建成的窝。人们常说燕窝是智商税的象征,其实不然,燕窝含有胶原蛋白、唾液酸、甘氨酸等多种有效成分,胶原蛋白可对女性的皮肤肤质和弹性有一定的修复作用。唾液酸则是大多数人食用燕窝在意的地方,其实质上是一种氨基酸,除了我们大众所熟知的可以改善肠胃功能以外,还能够在一定程度上促进胶原酶和胶原的合成,防止我们皮肤衰老。

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

食品君给大家带来一款燕之屋0脂肪的滋补燕窝,该款产品选用印尼加里曼丹岛的原料,入口柔嫩又顺滑,清爽又带有丝丝的甜味。同时不添加防腐剂和其他添加剂,原料只包含纯净水、燕窝和冰糖,采用121摄氏度精炖工艺制作而成,保留口感的同时,最大程度上保留了原有的营养成分,不管是送礼或者是自食,都是不错的选择~

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

燕之屋 即食燕窝 花漾年华 70g*8瓶 459元京东去购买

二、益生菌

除了燕窝以外,益生菌也是我们女性必不可少的保健营养品之一。对于要减肥的女性来说,定期服用适量的益生菌能促使我们规律排便,从而使多余的油脂从我们的体内排出。另一方面,科学地补充有益菌,能够让我们的免疫系统激活起来,更快的抵御有害菌的侵入,从而一定程度上保障了我们身体健康。

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

食品君给大家推荐一款来自WonderLab的女性益生菌胶囊,他们家的小蓝瓶益生菌也是大多数人的选择。但是该款产品更为女性专门定制,添加了200亿活菌,当中含有6株进口菌株,2株UREX专利菌等,兼顾了女性的日常需求。采用多菌株的复配,能够更好的适应人体的环境。并且该款产品配料表纯净,仅含有益生菌,另外特别添加了蔓越莓果粉,当中富含A型花青素,能够竞争性的与大肠杆菌结合。包装上采用的是胶囊剂型,能够高效的耐胃酸耐胆汁,保证有效成功率,适合绝大多数女性使用~

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

WonderLab 女性益生菌胶囊 30粒 229元京东国际去购买WonderLab 小蓝瓶 益生菌 2g*40瓶439元京东去购买

三、褪黑素软糖

而除了我们日常养护以外,按时规律的入睡对我们的皮肤状态+精气神来说更为重要。小仙女们是否有因为工作而导致时差或者是照料小孩乃至深夜,结果自己就睡不着的情况存在。时间一长,不仅会容易发生眼周状况不佳,出现黑眼圈的现象,还会导致自己的新陈代谢下降,造成容易发胖、皮肤状态不佳的状况出现。所以睡眠对于女生来说至关重要,除了运动+睡前听轻音乐缓解以外,我们还可以选择服用轻剂量的褪黑素软糖~

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

这款产品来自于OLLY,其是联合利华旗下的健康品牌,专注于维生素软糖与膳食补充剂的研发。3mg轻剂量的褪黑素对于大多数人来说刚刚好,该款产品还搭配了洋甘菊、西番莲、柠檬香蜂草等多种自然植萃成分,并且不额外添加人工香精、人工色素等相关成分。两颗软糖的热量只有1/7的苹果,入口是独特的黑莓薄荷口味,口感q弹不甜腻,也没有长胖的担忧,小伙伴们根据自身的情况调节使用,只要睡得好,精神气色就会好很多~

OLLY 褪黑素睡眠软糖 3mg 50粒 199元京东去购买

四、阿胶糕

阿胶——一个从古至今都被记载在各种医书上的食补品,其当中含有钙、氨基酸 、蛋白质等多种营养物质,对于平时体虚的人来说,在一定程度上能促进血液循环的作用。市面上也出现了形形色色的阿胶糕点,食品君推荐一款东阿阿胶桃花姬阿胶糕,该款产品不添加任何的防腐剂,原料纯净含量高。经过浸泡-融化-挂旗-加料-冷却-切块等六大制作工艺方可成就一块块物料十足的阿胶糕。

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

包装上还选用了粉嫩桃花设计,不管是自食或者是送礼都是不错的选择,建议早晚空腹食用更有效哦。但值得注意的是,月经期和感冒期请勿食用哦~

东阿阿胶 桃花姬 阿胶糕 180g*2 392元京东去购买

五、葡萄籽

葡萄籽也是近期大火的保健成分之一,而关键就在于其含有丰富的原花青素。它的抗氧化活性要强于维生素C,能够一定程度上由内抑制并阻止色素合成,对我们的胶原蛋白的形成和皮肤健康造成有益影响。

食品君推荐的这款来自Swisse斯维诗葡萄籽精华胶囊,除了含有95mg的原花青素以外,还额外添加了22.5mg的维生素C。二者结合起来,不管是对结缔组织的形成,还是减少自由基的损伤,都起到一定的正向作用。仅需每日2片,就可轻松get嫩滑好皮肤~

当代女神必备的五大养生食品,效果好不好,你吃了就知道~

Swisse 斯维诗 葡萄籽精华片 14250mg 180片/瓶 153元京东国际去购买

食品君在这里祝福各位女神们,活出精彩,活出自己,能够肆意地享受自己的人生,节日快乐~