雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

2023-03-15 18:05:14 17点赞 86收藏 21评论

作为一个爱逛宜家的“小迷妹”,在宜家没少花“冤枉钱”,但有时候也不得不承认,确实淘到了一些好用的平价好物。

这期,为大家分享的10个便宜又实用的宜家好物,都是排过雷的,只剩下嘎嘎香,绝对值得你搬回家~

1元甜筒

要说宜家最畅销的,最值得买的东西,我觉得肯定就是这个1元的甜筒。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

记得以前的时候,住的地方靠近四元桥,每到周末必和闺蜜去逛宜家,有时候不一定买家居用品,但是甜筒是必买的,好吃又便宜。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

据说宜家每年卖出的冰淇淋高达2000多万支,让消费者认为1元冰淇淋便宜,其他商品也很便宜,用1元冰淇淋换来人均300-500元的销售额。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

后来,我和闺蜜觉得只买一根甜筒吃不过瘾,就买十支甜筒的量,然后用大一点的容器带回家吃,所以,我觉得宜家最值得买回家的东西首先就是这个价值1元的甜筒。

1元纸箱

逛宜家的时候,不知道你有没有发现,他们家很多的产品都是用一种纸箱子来陈列的。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

有一天,我在选产品的时候发现这个纸箱子的质量超级好,然后被一旁的工作人员听见了,然后她居然就告诉我,这个纸箱子是可以单独购买的。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

于是,我就是花了1块钱买了好几个纸箱子,本来是打算放在柜子里作为分隔收纳的,但是家里的猫却非常喜欢趴在里面睡觉,成了它的猫窝。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

后来我又陆续的买了好多这样的纸箱子,放在收纳间里收纳一些杂七杂八的东西。

纸箱的质量超级好,要比自己购买的那种常规的箱子还结实耐用,是非常值得买回家的收纳好物。

12.9元黑色衣架

12.9元十把的黑色衣架,我觉得,是宜家最值得买回家的好物之一。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

我刚开始发现这个衣架,觉得很普通,只是因为便宜就买了十把,哪想到买回来才发现太好用了,完全不够用,完全值得无限回购。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

黑色衣架除了便宜外,我觉得最大的优点就是很薄,完全不占用空间,可以挂很多很多的衣服,而且手感不软不硬的非常好。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

其次,衣架的宽度足够,衣服不容易滑落,挂衣服、牛仔裤也不会变形,质量“嘎嘎硬”。

中间的两个小挂钩还可以挂一些内衣、裙子之类的小衣物,非常的方便。

9.9元小平底锅

宜家的这个锅子,任何一个喜欢在家做简餐的女孩子没有,我都觉得心痛。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

其实,刚看到这个锅子的价格时,对全网的好评完全是保持怀疑态度的,那么便宜的锅,真的是健康的不粘锅吗?

但是,一看价格才9.9元,就抱着试试的态度买回家,结果用了之后感觉就是“嘎嘎香”。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

首先,这个锅子非常的轻便,可以实现颠锅自由,非常适合女士。

其次,它真的可以实现不粘锅的效果,就算不用油也可以完美的煎好食物,洗的时候也很方便。

第三,它的用途非常广泛,煎蛋、蘑菇、香肠、炒笋都可以,在我家使用频率很高。

第四,使用一段时间后,涂层就算破坏了或者锅子烧得发黑了,扔掉再买一个完全不心疼。

总之,这个锅子给我的感受就是轻便、实用、不粘、便宜,非常值得买回家。

均价10元木铲子

宜家的厨具中,我觉得最值得买回家的小玩意,就是均价不到10元各式各样的木铲子。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

他家的木铲子都是实木材质,纯天然环保系数高,最关键的是均价都不到10元钱,大小合适,使用起来非常的顺手。

例如下面这4个木,建议每个家庭都买回家:

• 5.9元的“乌弗玛”木铲,非常适合不粘锅,长度大小适中使用起来顺手不说,还不伤锅。

• 5.9元的短柄木勺,因为手柄很短所以很适合用来盛米饭。

• 9.9元的长柄木勺,适合用来盛汤。

• 9.9元的木叉,适合用来拌两次啊、拌沙拉。

3.9元大白碗

俗话说,最美颜色的尽头就是白色,所以宜家的3.9元白色钢化玻璃碗,是一款既好看又实惠的餐具

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

这款白色大碗其实不是瓷的,而是白色钢化玻璃,轻薄坚固、造型简单,所以带来的视觉感受更加的丝滑,盛一些有颜色的菜让人更有食欲。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

不过这个大白碗严格来说属于“备菜碗”,可以用来盛一些凉菜或者把不太热的菜,不然容易裂,不过放在微波炉里使用是没问题。

如果想要盛热粥的大白碗,可以买那种带托底的瓷碗,好像要贵一些差不多6元左右,拿起来不烫手。

49元大白鲨

宜家的大白鲨毛绒玩具,分为大鲨鱼和幼崽鲨,尺寸不同,49元是幼崽鲨的价格,摸起来软软的非常治愈,强烈建议单身女孩或者家里有宝宝的买回家。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

我第一眼看到,就被它可爱的设计吸引到了,这根本就是动森大白鲨本尊啊,很迷你很可爱,关键是抱着它睡觉真的很安稳,可以一觉到天亮。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

它的触感非常柔软,语言无法形容的舒服度,平时放在床上可以各种“蹂躏”,看书放在背后也很舒服,价格不贵只要49元,质量和实用性都属于宜家的超值好物了。

5元削皮刀

谁不想拥有一个削苹果不断皮的削皮刀呢?宜家5元的削皮刀值得你拥有。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

宜家的削皮刀有两款,一款绿色5元的,一款黑色20元,但是我觉得这款便宜反而比贵的好用,而且比贵的更好收纳。

自从有了这个削皮刀以后,小土豆再也不愁了,它的尖尖还可以用来挖土豆上的坑坑,削皮是又薄又锋利,一点不费劲,是宜家非常值得买回家的小玩意。

6.9元鞋拔子

第一次用鞋拔子,还是在怀了孕的小姨家,用完以后感觉它不仅是孕妇的救星,简直就是懒人的福音。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

它就像个绅士一般,每天守护找你,让你完成出门的最后一道工序,穿带跟的鞋子。
而宜家的这款鞋拔子,我愿意称它为鞋拔子届的榜首,不仅颜值高,而且结实耐用,手感极佳。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

长度适中的设计,解决了用鞋拔需要大下腰的窘境,对老人,穿短裙,腰不好的人士特别友好。

它的末端还设计了一个小弯钩,方便平时收纳,挂起来不占用空间。

使用起来的整体感受就是非常的轻巧,关键是价格只要6.9元,曾经一度我买了好多个送给亲戚朋友。

5元大蓝购物袋

也许前面提到的超值好物,因人而异有的人不喜欢,但是宜家的这个大蓝购物袋,绝对是没人不喜欢。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

第一次逛宜家的时候,本来没打算买任何东西,就是随意的逛逛,但是最后在收银台附近的蓝色购物袋深深的打动了我,忍不住买回了家。

雷已排,宜家的这几个小玩意,值得搬回家

它的结实程度,超乎你的想象,买回家无论是收纳东西、买菜、还是去拿快递都是必备神器,双带的设计,环保又实用。

而且一个袋子只要5元钱,无论大码和中码都是5元,而且如果你首次下载他家的APP还可以免费领一个。

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

IKEA宜家STUK斯图克7格储物件现代北欧分类储物可折叠收纳挂袋

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA宜家ENUDDEN安努登房门式挂衣钩北欧浴室挂钩衣钩挂钩

IKEA 宜家 RISATORP瑞沙托 收纳篮 25*26*18cm

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳