一惠到底,超值让利!去抖音「超值购」,体验“嗨购”狂欢的快乐~

2023-07-31 16:00:00 59点赞 35收藏 126评论

抖音「超值购」真的“超值”吗?

相信很多值友和我一样,每次买东西都要到站内搜索好价,各平台对比价格,选择相对靠谱且性价比高的平台入手。现在的购物平台很多,玩法套路也是五花八门,对于消费者来讲,真正能买到便宜靠谱的商品,省下血汗钱,才是王道!

最近我发现了一个宝藏购物平台,就是抖音商城里的「超值购」,少了很多套路,价格直击到底!不用抢券、凑单、蹲守秒杀,抖音平台给补助,让你“嗨购”全场!

相对于抖音商城和直播带货不同,「超值购」是一个长期优惠且享受平台补贴的全新购物平台,能享受到更优惠的促销力度。

• 进入方式:打开抖音APP,左滑进入抖音商城,首页点击「超值购」进入页面。

• 商品品类:抖音「超值购」品类包罗万象,全球购、手机数码、美妆、食品、母婴亲子、服饰鞋包、个护家清、家居百货、家电、生鲜、珠宝饰品、运动户外,商品覆盖面全,让你享受一站式购物的乐趣。

• 售后无忧:轻松购物,无忧售后。在「超值购」购物,全场享受正品保障、假一赔十、晚发即赔、运费险、极速退款、7天无理由退货、上门取件等服务。

• 全网低价:进入抖音「超值购」的商品,都有抖音官方认证,平台会给补贴,没有任何套路,价格直穿底线,没有繁琐的下单套路,简单粗暴的直接给出最底价!

购买清单推荐

LA MER精萃水

Lamer的精萃水可谓是全肤质通吃的精华水,精萃水界极致的存在,主打修护型抗老!尤其是干皮、痘痘肌、敏感肌等皮肤不稳定的肤质,用lamer精萃水修护维稳,对肌肤有很好的舒缓效果。

质地是比较浓厚的精华质感,保湿力极其扛打!上脸的瞬间就能改善干燥的肤质,快速稳定肌肤干痒、泛红、刺痛感,让皮肤快速冷静下来,是我爆痘期维稳肌肤的定海神针!长期使用下来,肌肤越来越健康,换季期再也不会出现皮肤敏感泛红的问题。

• 神气活性精萃—给细胞充氧续能,加速细胞新生,给皮肤充满活力。

• 酸橙茶精萃—抗氧淡纹,击退暗沉细纹,延缓肌肤老化痕迹。

• 抗老双胜肽精萃—淡化顽固纹路,给肌肤补充胶原蛋白。

• 海洋焕活精萃—补充肌肤所需的微量元素,蕴含73种精萃,抗老修护先一步。

一分钱一分货永远是真理,几滴就能滋润全脸,稍微轻拍按压,肌肤就全部吸收进去,淡化细纹、肌肤饱满,你一定要试试它~

Sisley全能乳液

夏季天气炎热爱出汗,质地厚重的面霜肯定是不适合夏季的。最近我又用回了Sisley全能乳液,质地水乳轻薄,触肤即化的感觉,轻盈不油腻。涂抹后吸收很快,肤感水润清爽,特别适合夏季护肤。内含植物成分:

• 积雪草--3500倍浓缩萃取,出色的渗透力,增强肌肤,防御和屏障功能。

• 蛇麻草--激活肌肤活力,维持肌肤健康状态。

• 马尾草--增加肌肤弹性。

• 迷迭香--有助修复,提亮肤色。

• 人参--维稳肌肤。

• 牛蒡--有助于促进受损肌肤,微生态重回平衡状态,

• 绣线菊--激活肌肤的天然防御力。

Sisley的王牌销售冠军,绝非浪得虚名!Sisley全能乳液主打维稳滋养,适合敏感肌和有抗初老要求的肤质。新品升级版,植萃配方升级,添加牛蒡和绣线菊,平衡肌肤生态,激发肌肤自身防御力,更好的对抗外界刺激。明星积雪草成分升级到3500倍浓缩,给敏感肌建立更稳固的保护墙~

TOMFORD乌木沉香EDP香水

这是一支在我坐电梯时被问爆的香水,TomFord乌木沉香绝对是我所有香水中被夸的次数最多的一支香~韩剧封神的木质香,拥有几十支香水的我,独爱这款木质香!虽是男香出道,但是作为女生的我也是爱到骨子里,男女通吃的一款香,精致又贵气!醇厚微苦,又撩又禁欲~

• 前调--零陵香豆、香草、乌木、香根草

• 中调--小豆蔻、花椒、琥珀、香根草

• 后调--沉香、乌木、巴西红木、檀香

无法割舍的一支木质香,深厚又温暖潮湿的木头味,混合淡淡的烟草味道,成熟稳重、沉稳平和,高级感满满,推荐入手~

五粮液第八代白酒 52度 浓香型

五粮液嫡系产品,浓香型白酒的代表!在白酒界的地位仅次于飞天茅台,千元档白酒中最受欢迎的一款产品!五粮液第八代香味更持久,香气丰满,除了粮香、窖香、曲香、花果香组成的复合香外,还有明显的焦香,味道醇厚,中后段回甘较高,尾味悠长~

入口柔雅,香气饱满,焦香味淡,甘甜胜过第七代,招待亲朋好友,选五粮液绝对让你倍有面子!

泸州老窖第十代特曲 52度 浓香型

泸州老窖第十代特曲是泸州老窖五大核心单品之一,价格属于中端产品,官方定价428元/瓶,抖音超值购1883元/6瓶(整箱量),合计313元/瓶,价格很有优势,作为口粮酒或者婚庆酒品的选择,绝对是性价比之王!窖香浓郁、清冽甘爽、饮后余香、回味悠长的独特风格,让泸州老窖在同档白酒产品中脱颖而出!

酒色清澈透明,没有沉淀和悬浮物,挂杯现象不错!酒香带有淡淡的粮糟香和曲香,窖香明显,又果香味~日常聚会饮用,经济实惠,适合大众消费~

购物体验

▼下面卤煮就实战评测,抖音「超值购」的购买的商品是否靠谱~

▼以下是我在「超值购」下单购买的商品。

贵州飞天茅台白酒 53度 酱香型

▼打开抖音APP首页➡左划进入抖音商城➡点击「超值购」版面➡进入「超值购」专场,入手心仪商品~

和卤煮一样抢不到平价茅台又有刚需的值友,可以来抖音「超值购」看看,2849元的价格,正品保障,假一赔十承诺!

▼顺丰快递发货,隔天到货,速度感人!气泡纸+气泡柱,双层包装,确保万无一失,安全送达!货到后当面验收,不满意可以拒收,让你毫无后顾之忧~

▼开箱验货~打开包装后,外包装封口处的密封贴有品质溯源的二维码标示,扫描二维码可以查看到你买的这瓶茅台酒的仓配信息,酒品的出库仓位及配送信息一览无余~

▼53°贵州飞天茅台酒,绝对是国货之光!产自贵州省仁怀市茅台镇,是享誉世界的三大蒸馏名酒之一!酱香型白酒中的经典!产品高端的定位,是接待送礼的佳品!53°飞天茅台采用传统的“12987”酱酒酿造工艺,要经过一年生产,五年窖藏才能上市,出酒率低。加上市场供不应求的情况,造成茅台的稀缺性,喝茅台是成功人士的象征~

▼53°飞天茅台酒,酒香香气优雅,酒味丰满!我喝的第一口白酒就是这款53°飞天茅台酒,居然不上头,口感平顺绵滑,入喉绵柔,回味悠长,尾调还有一丝丝回甘~喝一次就能让你深深的记住它~

▼瓶盖处有出厂日期,这瓶是2022年出厂的茅台,瓶帽处的喷码一般是鉴别真假的重要依据。

▼经典瓶身设计简洁考究,彰显档次。500ML容量,采用乳玻瓶设计,可有效避光,便于收藏!

▼放在酒柜里收藏,十一假期亲朋好友聚会的时候,开瓶茅台助助兴~

对了~我找了专业的鉴赏师仔细甄别了,真酒无疑,店铺可以开具发票,保证正品!喜欢喝茅台又抢不到平价茅台酒的亲亲,快去抖音「超值购」看看吧~

Allie 嘉娜宝防晒霜

▼抖音「超值购」限时优惠价90.56元,领新人券-5元,最终到手价85.56元,这价格是不是很便宜?夏季防晒必备品,小姐姐们一定要去剁手哦~

▼要说防晒产品哪家强?!必须提名嘉娜宝旗下的Allie防晒霜,如果在安耐晒和Allie中选一个,我一定选Allie防晒霜,SPF50+ PA++++,高倍防晒超级顶!新品升级版防水防汗防蹭防晒黑,完美避免了戴口罩时刮蹭脱落的问题,同时升级采用环保新材质,删减了很多海滩禁用成分,更安全,更环保!防水防汗效果好,游泳也不怕~

▼我选的这款是滋润款,适合面部和身体使用,乳液质地好推开,保湿不搓泥,温和不刺激,无色无香型。保护皮肤免受阳光紫外线的侵袭,让你舒适的享受户外活动,拥抱整个夏天~

▼啫喱质地,水润感十足!无香配方,对香味敏感的姐妹可以冲~

▼膏体延展性非常好,是轻薄的空气感,不闷皮肤,无酒精、无香精,敏感肌也可以放心使用~

▼清爽不厚重,肤感好!涂抹后迅速成膜,防晒力强,8小时控油!不会和其他彩妆护肤品打架搓泥,这是我用的肤感最清透的一款防晒霜,关键是性价比超高!抖音「超值购」的价格非常划算~

▼不到百元的硬核防晒霜,全肤质适用!防晒要趁早,青春永不老!非常值得入手的一款开架防晒产品,姐妹们一定要入手试试哦~

对抖音「超值购」的评价

一波操作下来,卤煮对抖音「超值购」的购买体验是相当满意!平台诚意满满的补贴力度,直接将价格打到底线,少了很多套路,让购物变得更轻松,多品类的商品选择,无忧的售后服务,看得出抖音对「超值购」的支持力度是不遗余力的!不用等双十一,现在去抖音「超值购」即刻享受正品低价的优惠折扣!大家不要再观望了,赶快去抖音APP,左滑进入商城「超值购」剁手吧~把性价比超高的好物带回家~

LAMER海蓝之谜精粹水150ml/瓶多规格装滋润进口超市【S】

Sisley希思黎全能乳液125ml滋养修护多效进口超市【S】

TOMFORD汤姆福特乌木沉香EDP50ml中性持久进口超市【S】

五粮液第八代普五春节纪念酒浓香型白酒窖池宴会送礼52度500mL

泸州老窖第十代特曲500ml×6瓶52度高度浓香型白酒口粮好酒婚宴

ALLIE正品嘉娜宝防晒霜90g防晒霜隔离乳SPF50+进口超市【S】

MOUTAI/茅台贵州飞天2022年酱香型单瓶分拍两瓶无礼袋53度500ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日女神节礼物

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水礼盒 150ml精华液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水礼盒 150ml精华液

LA MER 海蓝之谜 柔酸肌底液礼盒 (肌底液100ml+赠护手霜30ml+礼盒)

LA MER 海蓝之谜 云绒霜修护套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒母亲节生日礼物

2005元起

LA MER 海蓝之谜 修护经典3件套装(精萃水+精萃乳+精华)护肤品化妆品礼盒生日礼物

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 紧塑刀精华15ml提升紧致护肤品套装化妆品礼盒新年生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

海蓝之谜 调理焕肤液100ml柔酸肌底液复合酸精华平闭口缩毛孔

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露5ml*3

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露5ml*3

LA MER 海蓝之谜 愈颜紧塑套装 精萃水+紧塑刀精华+眼霜+面霜护肤品化妆品