非常好吸收吗安瓶,我简直不要太爱

2023-03-16 15:47:34 0点赞 0收藏 0评论

但凡去做过一些美丽项目的人都知道英诺吧但我打赌这个英诺高光套组知道的人没几个用完堪比全脸磨皮抛光(不带夸张的)

我算是实打实明白了什么是再贵的护肤品也比不上一次院线级护理

真的是用心做产品用脚做营销

要不是我混迹各大皮肤管理中心多年差点就要错过它了!!

这个高光套组里一共有三个产品

分别是1号安调瓶 2号安亮瓶 晶萃面膜

-1号安调瓶-清理老废角质打开皮肤吸收通道这瓶主打的是乳糖酸 乳酸和扁桃酸三种温和果酸清理老废角质同时打开皮肤吸收通道

我第一次用的时候刚上脸会有微微的刺感(不过很快就没感觉了)

面几次用就完全没有感觉了 -2号安亮瓶-360°无死角提亮这瓶主打的是 VE+VC+VA抗氧化抗糖化 提亮一瓶搞定

这是我坠喜欢操作的一步了 真的用完照镜子看着自己皮肤变亮的程度

看 晶萃面膜-温柔呵护

安亮瓶吸收好后就敷这个晶萃面膜

它这个膜布和其它面膜不一样 是很特别的海藻胶膜布上脸就像隐形了似的巨贴合皮肤 敷的时候冰冰凉凉的好舒服~

成分也很精简 主打的是神经酰胺和海藻糖

非常好吸收吗安瓶,我简直不要太爱