喝零蔗糖酸奶,助力减脂减肥!

2023-03-05 15:34:51 10点赞 0收藏 4评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

卡士(CLASSY.KISS)007无蔗糖家庭装酸奶969g原味轻食低温酸奶风味发酵乳31.8元京东去购买

写在开始:

曾经,我也是个体脂体重超标者!为了减脂减肥,也是想尽了各种方法,后面终于通过合理的运动,和科学的饮食,逐步的恢复到正常的体重。在减肥的道路上,坚持进行有氧运动是必不可少的,如果再在饮食上多加注意,那么减脂减肥的路上,会更加轻松。而且只需要小小的改变,就能起到不错的效果哦。

例如,在减肥之前,我就有喝酸奶的习惯,只是不分什么种类,买到什么喝什么。但是在开始减肥后,我会特意的去选择低脂、低糖的酸奶,来作为日常饮用。而“卡士”家的这款低温零蔗糖酸奶,几乎伴随着我走过了,整个减肥时期!

为什么选择“它”:

为什么会选择这款酸奶,来作为我减脂期间的饮用酸奶呢?首先,它富含七种人对人有益的益生菌,作为低温酸奶的它,可以最大程度的,保证益生菌的活性,这样就能保障在减脂期间的营养摄入。而且益生菌有调整肠胃,加快肠道蠕动的作用,可以加速人体新陈代谢,促进减脂减肥。

另外作为零蔗糖、零添加剂的它,在饮用上可以更加安心。无论是作为早餐,还是饥饿之时的代餐,低卡的它,都不会给身体的热量摄入,带来过多的负担。

写在最后:

减肥减脂,是一个循序渐进过程,坚持不懈的合理运动,再搭配低脂健康的饮食,假以时日一定可以恢复到自己想要的身材。减肥的路上没有捷径,千万不要一时间兴起,就加量运动,激情过后就躺平不动。或者过度的节食,然后又暴饮暴食!这样不但起不到减肥减脂的效果,还会严重伤害到自己的身体健康!

最后希望大家都能减肥减脂成功,拥有一个令自己满意的身材,来迎接即将到来的夏天!

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUNLEBAO 君乐宝 开啡尔 风味发酵乳 原味

JUNLEBAO 君乐宝 开啡尔 风味发酵乳 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

京东 CLASSY·KISS 卡士 007无蔗糖益生菌家庭装酸奶 原味 969g