布书推荐 篇一:各大品牌布书大揭秘

2018-07-29 23:00:31 27点赞 119收藏 5评论

追加修改(2018-08-03 09:04:10):
以上排名不分先后

现在市场上的布书品牌非常多,进口的国产的,布书种类也非常多,比如手掌布书、睡前布书、洗澡布书、尾巴布书等,让我们挑的眼花缭乱,根本不知道哪些才是适合我们孩子的。那怎么分辨适不适合呢?那当然还是要亲自来看一下~

今天呢我就想来介绍几个品牌的几款布书,所以各自挑选了一两款来做个简单介绍,大家可以做个参考。

❤1.Fisher·Price 费雪婴幼儿布书

费雪玩具相信许多妈妈都耳熟能详,那我们今天来看一下费雪布书是怎么样的,它家早教布书内部都含有BB器,能很好得引起孩子得注意,大小也适合宝宝抓握,便于抓捏,下面三款可以一起来看一下配色配图。

Fisher·Price 动作认知Fisher·Price 动作认知

布书色彩鲜亮同时搭配造型各异的小动物在做动作,增加了宝贝阅读时候的趣味性。长颈鹿睡觉、狮子在听歌、猴子吃东西这些动作还是比较容易看懂的,可是这个斑马滑冰~不看字的话我还以为斑马在赛跑呢🤭

Fisher·Price 颜色认知Fisher·Price 颜色认知

纯色的背景和动物来让孩子认知颜色,这些动物似乎很眼熟啊?

Fisher·Price 形状认知Fisher·Price 形状认知

这一本,同样也是动物搭配图形。细节做的很好,例如:心形和蜜蜂怎么联系呢?一眼看过去竟然没有发现图上小蜜蜂的翅膀是心形的。不过,还是要偷偷吐槽下,小动物有那么多种,为什么每次都选这几个呢,可以适当多一些让动物让宝贝们去认识。

❤2.Beiens贝恩施 宝宝布书

接下来推荐的是贝恩施家的两款布书,在对于宝宝认识瓜果蔬菜上非常好。

贝恩施 水果布书贝恩施 水果布书

贝恩施蔬菜布书贝恩施蔬菜布书

水果蔬菜的造型都比较写实,和生活中的食物联系的比较好,从而认识出彩水果,爱上吃它们~如果这两本布书的颜色能够再稍加调整可能会更适合宝宝阅读哟~😊

❤3.TOCHANG 童畅尾巴布书

我第一次拿到这本尾巴布书就感叹质量真是太好了,每一页都是厚实的双面布料,颜色鲜明吸引人,轻轻一翻就会发出摩擦的声音,每一页都有互动,每一页都藏着surprise, 真的是让孩子爱不释手。

童畅宠物尾巴布书童畅宠物尾巴布书

童畅的这一款尾巴布书,主角是一些常见的小动物,艳丽的颜色搭配上各色各异的尾巴,布书的首尾两页纸是带响纸的,可以通过声响引起宝宝的注意,同时尾巴的材质也是不相同的,宝宝可以尝试布料、绒毛、刺绣、滑胶等不同材料的质感。

小鱼小鱼

水里有什么呢?水里有漂亮的小鱼,它的尾巴在好像真的在水中,有种在光照下波光粼粼的感觉,十分有趣!试着摸一下,是滑滑的感觉呢~~

小老鼠小老鼠

咦~这只小老鼠正在草地上玩耍,可以看到我们小老鼠的尾巴是长长的,顶部还打了个卷呢~

小马小马

小马的尾巴长什么样子的呢?这本布书还很仔细的做出了尾巴上一根一根的长的毛,颜色也很符合实际。童畅宠物尾巴布书集内涵和趣味于一身,绚丽的色彩、各种可爱的动物以及他们给人超好触感的尾巴都让人目不暇接~

❤4.AUBY澳贝 宝宝启蒙早教布书

下面介绍的是澳贝的两款早教布书。同样都是手掌布书,方便幼儿阅读。其中一本是宝宝眼中的黑白红配,还有一本是遨游数字天地。

宝宝眼中的黑白红配宝宝眼中的黑白红配

遨游数字天地遨游数字天地

❤5.由Scholastic出品,Caroline Jayne Church的布书 I Love You!

这是一本英文原版的儿童启蒙布书,共8页,这可以说的上是一本睡觉书,晚安说爱你系列。这本布书相比较其他的是比较有名的,整本书画风童趣可爱,其实这一系列有五本,每本一个主题,从各个角度各个方式来示爱,这套书的意义不光是让孩子学会爱的表达,也让父母学会怎么去和孩子表达爱。这本更适合稍大一点的小朋友呢~

我爱宝贝系列我爱宝贝系列

我爱宝贝系列我爱宝贝系列

以上就是我想要给大家介绍的几个品牌的布书。