不足两百元的智能手表,居然配备血压和血氧监测?aigo FB01体验

2021-06-08 20:05:55 1点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:购于电商平台

说到数码电子领域的国民品牌,必将有aigo的一席之地。尤其是我们80后这代人,aigo的MP4以及移动存储设备都引领着当时的科技最前沿。时至今日,aigo品牌旗下的数码科技产品依旧活跃在我们身边,尤其是可穿戴智能设备深受使用者好评。五一期间,我在京东上买了一款aigo智能手表FB01,不足两百元居然配备了心率、血压以及血氧的三项监测功能,这点着实成功的吸引了我的关注。

在包装上可以用四个字形容,简单大气。整体辅以白红色调搭配组合,彰显青春活力。包装正面印有产品的实物效果图以及品牌LOGO和产品型号,背面则是简单的参数信息。内包装是抽拉开启的,智能手表主体嵌入定制的防震材料其中,有效保障运输途中的安全。内件分别为:aigo智能手表FB01主体、USB充电线以及产品的使用说明书。

在外观方面,这款产品设计初衷是运动型智能可穿戴设备。方形表盘配备了1.54英寸的高清彩显大屏,不仅浏览过程中的视野丰富,更具备了全屏的触控操作。在重量方面仅有46克,机身非常的轻薄。无论是日常以及运动时配备,都不会对手腕造成任何压力。通过与APP连接,平台提供了不同配色主题的40+款表盘随心更换。根据所佩戴的场景,搭配不同的穿着来进行选择,跟上潮流的最前沿。

机身的右侧配备了一枚实体按键,长按即可实现开关机的操作,短按则是返回主页面。表盘的四周采用的2.5D弧面玻璃,全贴合设计更好的融合一体,视觉效果很赞。

表带部分是采用亲肤的硅胶材料,易打理并且轻柔光洁。表扣则是金属材质,钢琴烤漆加持很漂亮。这款产品的表带还加入了快拆设计,更方便快速的更换不同风格款式的表带来与其着装进行搭配。

在使用方面,这款产品给我最大的点亮在于支持心率、血压和血氧的三项重要指标的监测。通过手表主机内侧的传感器紧贴手腕表面,即可实时获取日常以及运动状态下的心率、血压以及血氧的三项数据。与APP连接即可实时同步到手机中,方便查看详细信息。

智能可穿戴设备在运动功能方面是必不可少的,除了常规的记录日常行走步数以外,它还支持跑步、徒步、骑行、游泳、篮球以及登山六种主流的运动方式,无论是室内还是室外均有涉猎。这款产品支持IPX7等级的防水,无论是泳池游泳还是户外均不在话下,日常佩戴防水泼溅就更无压力了。

通过APP设置,这款产品还有几项贴心的提醒服务。闹钟提醒,设定好时间即可准时震动提示。还有三项提醒方式是久坐提醒、饮水提醒以及吃药提醒,这三项就非常贴心了,再也不会忘记这些重要时刻。

在续航方面,aigo智能手表FB01内置了200mAh锂电池,配备了USB背夹式充电线材,插入到充电宝即可完成电量的补给。充满一次电,在常规使用下可以支持一周左右。

aigo产品你们还有哪些记忆?我是真切还念那些青葱年代,抱着MP4看视频的样子。作为当前时尚主流的智能可穿戴设备,aigo智能手表FB01也拿出了满满的诚意,售价不足200元,就配备了心率、血压以及血氧这三项数据的实时信息。它还支持微信等手机内部APP的信息推送,在运动内容也较为丰富,完全符合了我的购买预期。大家对这款产品还有哪些看法,欢迎在评论区留言,我们一同互动分享。

aigo国民好物爱国者FB01石墨黑智能手表运动户外手环大屏触控健康监测运动腕表华为小米苹果手机通用139元京东去购买

aigo 爱国者 GT8 智能手表 46.4mm(血压、GPS、血氧)

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 智能手表v2健康监测血压心率多功能蓝牙通话运动手表 黑色

aigo 爱国者 GT8运动智能手表 NFC门禁心率血压血氧监测

aigo 爱国者 智能手表GT8成人多功能蓝牙NFC门禁心率

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 2023爱国者GT8PROMAX款手表男款nfc多功能运动通用 银白色

aigo 爱国者 GT8智能手表多功能男士NFC血糖血氧血压心率健康电话

aigo 爱国者 全网通儿童电话手表可插卡视频通话定位防水多功能青少年

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 送父母亲送男友情人节礼物(健康监测血压心率运动手表)黑色

爱国者(aigo)GT8智能手表多功能运动男表无创测血糖血压血氧心率健康定位运动男士实用生日礼物 -曜石黑胶

aigo 爱国者 V2智能手表多功能蓝牙通话NFC门禁血压心率

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 亲(监测血压心率运动手表)棕色

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

爱国者 (aigo)无创测血糖血压血氧老人手表心率睡眠运动多功能GT8智能健康定位男表送爸妈实用礼物 -顶配黑钢