通勤骑游好帮手,美利达勇士300

2021-05-30 23:19:10 9点赞 11收藏 24评论

春暖花开,夏天马上也就到了,附近的景点也在以各种美景图片吸引着前去,奈何开车过去堵车严重,骑电动车续航又严重拉跨。伴随着618快要到了,于是想着买个山地车骑游骑游,做一个真正的山马党。

有了这个心思之后,就开始在值大妈上和其它平台搜有关山地车的有关信息,虽然很早就学会了骑自行车,但是通过几天的了解,从网上看了千里达、喜德盛。也去线下看了捷安特美利达、UCC等山地车。一开始心头一热想要UCC的布雷德2。但是经过两天的冷静期,后来马上618也就到了于是想着在网上买一辆车。

美利達(MERIDA)雄狮610山地自行车21S碟刹培林花鼓野平特蓝26*17(建议身高168-178CM)1398元京东去购买

在线下看了几天,5月24号618预售开启了,但是发现XDS的车子今年都变成了国产的蓝图变速器,并且价钱也没有很大优惠。期间看了美利达的雄狮610,看评论说是线下的勇士300,综合自己也是第一次玩没有那么深的研究,于是果断决定在线下美利达提了一辆勇士300。刚提车骑出店里的样子。

通勤骑游好帮手,美利达勇士300

第二天早上出去骑了20公里,来到了附近的景点黄粱梦,黄粱一梦的发源地。又经过了市里的公园,但是因为怕车子丢,另外对这些景点兴趣不是太大,就在门口打了个卡。

通勤骑游好帮手,美利达勇士300

刚拿到货兴奋不已,回家5公里用了30分钟,期间熟悉了变速系统,试了试刹车,变速顺滑,刹车灵敏。晚上的时候又跑到园博园逛了一圈,晚风习习,骑车特别爽,但是要特别注意安全。在大桥上个车子拍了一个照片。

通勤骑游好帮手,美利达勇士300

骑行能满足我的要求,骑起来质感很好,但是在市里面因为有红绿灯,另外行人电动车和电动三轮车比较多,在市区基本上提不起速度,但是到了外环或者近郊那感觉就不一样了,简直开心到飞起,后期还打算配一个头盔和手套,毕竟最美的风景,安全第一!

• 17年800+100物流费入手的勇士300帮顶,现在是儿子的座驾

那会好便宜啊,现在800多买不到什么好的自行车了

钱都变毛了,还***贼难挣,不知道怎么回事

• 勇士600帮顶

哈哈,同系列!

• 啊,怀念我的勇士600D,后来被人偷了,就再也没有碰过骑行圈了。 [喜极而泣]

小偷太可恨!

• 挑7帮顶一下 [高兴] [高兴]

好车!用车愉快!

• 您线下多少提的?

1198.线下

• 我的前刹车一直唧唧响,咨询店里,说没有什么问题

他这款车的前刹车就是这样,我的也是唧唧响

• 现在问门店要1498,要怎么讲价啊

邯韩

作者

anxs

这个好像不好讲 [喜极而泣]

• 勇士300ds现在专卖店什么价格呀

不清楚额,我买的时候便宜

1498..

• 哈哈哈同邯郸,今年618刚线下入的勇士300,同样的配色,不过确实贵了好多,我是1398买的,在和平路的那个美利达店 [得意] [得意]

同一个店啊,老板挺年轻

对,那老板还挺好的,感觉挺温文尔雅 [邪恶] [邪恶]

• 四月入手勇士300ds 之前有个勇士500d 够用就行。

• 公爵600帮顶

• 公爵600大家买的多少钱?