戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

2021-06-05 22:22:36 0点赞 1收藏 0评论

现在感觉是真无线蓝牙耳机大行其道的时代,从此类产品宣传的攻势,到年轻人的追捧,算得上是热门单品。可仍有很大一部分人喜欢戴入耳式有线耳机,为什么?简单一句萝卜白菜各有所爱是说不通的,就像有了扫地机器人,很多人打扫卫生仍用拖把、扫帚一样。每个人对产品的需求不同,还有个人的喜好也不同。蓝牙耳机是方便,可以说摆脱了线缆的束缚,可也受续航的限制,入耳式耳机就没这个烦恼,最关键戴着玩游戏还非常有范。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

今天我要评测的是罗技G333入耳式游戏耳机,到底怎么样,我们一起来瞧瞧!

罗技(G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm紫色349元京东去购买

开箱篇

首先我们来看罗技G333入耳式耳机的外包装,是罗技产品一贯的风格,简约而不简单。G333型号用大字体标注,非常醒目,立体感突显的耳机产品图,同样让我有种想立马打开包装,把玩一番的感觉。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333耳塞壳体采用铝合金工艺,有着出色的金属质感,同时具有较高的硬度,能有效防止损伤,让我长时间使用后,除了舒适更觉耐用。我挑选的耳机颜色是紫色,搭配黄色耳塞和线控按钮,看起来非常漂亮有木有。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

内部成型的连接线,长度没有问题,不会弯折,更不会缠绕到一起,有效延长耳机的使用寿命。仔细看,你会发现线缆在耳廓附近起到强化作用,能确保与耳廓后侧接触分担重力。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333入耳式耳机采用了内置线控,声音播放、暂停以及音量大小随心控制,不管用来玩游戏、或听歌,我认为操控都实用。自带的麦克风也是这个产品一亮点,开黑和队友沟通声音清晰,无杂音,更没有延时,为最后取得胜利奠定基础。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

配置3对不同尺寸的硅胶耳塞设计,贴合不同人群需求,起到隔绝外部环境噪音作用,有效防止声音的流失,让噪音远离你的生活,回归清净的音乐世界。最关键还防尘、防水,使用起来更放心。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333通过3.5毫米端口连接使用外,还附赠了一个USB-C适配器,这个很实用,能和PC、手机等多种设备轻松连接,大大方便了我们使用这款耳机产品。

体验篇

首先这里我想说入耳式耳机佩戴很方便,而且能带来满意的低音效果,增加了低频的质感,入耳式耳机是插入耳朵的前半区,制造了一个完全封闭的环境,能够有效降低噪音,也会更加实用。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

购买了罗技G333入耳式游戏耳机,我没有放置在那里不用,因为越体验越喜欢,只需连上手机,玩游戏过程中的各种声响,都不会吵到家人,隔音效果我认为还不错。同时罗技G333还有听音辨位的功能,玩游戏中必备神器,我可以聚精会神的吃鸡,自得其乐。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333采用了5.8mm+9.2mm双驱动单元,拥有游戏级别的双动圈发声腔体,扩大了腔体体积,减少声音多次折射。独立的中/高频/低频驱动单元,增加了三频量感,在游戏及聆听音乐过程中尤为明显。三频分布均匀,就算使用手机作为我们的播放器,水准之上的音质也能得到保证。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333入耳式游戏耳机除了玩游戏外,听歌、运动也都能拿下,在音质传输过程中,不输于其他耳机,高灵敏度带来强适应性,使音质饱满,让您有更好的音乐体验。如果在跑步中,入耳式耳机不会轻易掉下来,结合入耳式耳机传统耳机优点,使声音更加出色,能更好的沉浸在音乐中,尽情挥洒汗水。

结语

罗技G333入耳式游戏耳机一体成型,完美贴合耳廓,亲肤材质硅胶耳塞,长时间佩戴舒适。搭载游戏级别的双动圈发声单元,高解析敏锐的音频,注重游戏声音渲染,通过敏锐的音频变化实现听音辨位,呈现高清的解析度,轻松辨别枪声脚步声方位,有着身临其境的听觉感。选购这样的耳机,不单单止步于颜值,更能让你在游戏世界中尽情遨游。