戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

2021-06-05 22:22:36 0点赞 1收藏 0评论

现在感觉是真无线蓝牙耳机大行其道的时代,从此类产品宣传的攻势,到年轻人的追捧,算得上是热门单品。可仍有很大一部分人喜欢戴入耳式有线耳机,为什么?简单一句萝卜白菜各有所爱是说不通的,就像有了扫地机器人,很多人打扫卫生仍用拖把、扫帚一样。每个人对产品的需求不同,还有个人的喜好也不同。蓝牙耳机是方便,可以说摆脱了线缆的束缚,可也受续航的限制,入耳式耳机就没这个烦恼,最关键戴着玩游戏还非常有范。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

今天我要评测的是罗技G333入耳式游戏耳机,到底怎么样,我们一起来瞧瞧!

罗技(G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm紫色349元京东去购买

开箱篇

首先我们来看罗技G333入耳式耳机的外包装,是罗技产品一贯的风格,简约而不简单。G333型号用大字体标注,非常醒目,立体感突显的耳机产品图,同样让我有种想立马打开包装,把玩一番的感觉。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333耳塞壳体采用铝合金工艺,有着出色的金属质感,同时具有较高的硬度,能有效防止损伤,让我长时间使用后,除了舒适更觉耐用。我挑选的耳机颜色是紫色,搭配黄色耳塞和线控按钮,看起来非常漂亮有木有。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

内部成型的连接线,长度没有问题,不会弯折,更不会缠绕到一起,有效延长耳机的使用寿命。仔细看,你会发现线缆在耳廓附近起到强化作用,能确保与耳廓后侧接触分担重力。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333入耳式耳机采用了内置线控,声音播放、暂停以及音量大小随心控制,不管用来玩游戏、或听歌,我认为操控都实用。自带的麦克风也是这个产品一亮点,开黑和队友沟通声音清晰,无杂音,更没有延时,为最后取得胜利奠定基础。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

配置3对不同尺寸的硅胶耳塞设计,贴合不同人群需求,起到隔绝外部环境噪音作用,有效防止声音的流失,让噪音远离你的生活,回归清净的音乐世界。最关键还防尘、防水,使用起来更放心。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333通过3.5毫米端口连接使用外,还附赠了一个USB-C适配器,这个很实用,能和PC、手机等多种设备轻松连接,大大方便了我们使用这款耳机产品。

体验篇

首先这里我想说入耳式耳机佩戴很方便,而且能带来满意的低音效果,增加了低频的质感,入耳式耳机是插入耳朵的前半区,制造了一个完全封闭的环境,能够有效降低噪音,也会更加实用。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

购买了罗技G333入耳式游戏耳机,我没有放置在那里不用,因为越体验越喜欢,只需连上手机,玩游戏过程中的各种声响,都不会吵到家人,隔音效果我认为还不错。同时罗技G333还有听音辨位的功能,玩游戏中必备神器,我可以聚精会神的吃鸡,自得其乐。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333采用了5.8mm+9.2mm双驱动单元,拥有游戏级别的双动圈发声腔体,扩大了腔体体积,减少声音多次折射。独立的中/高频/低频驱动单元,增加了三频量感,在游戏及聆听音乐过程中尤为明显。三频分布均匀,就算使用手机作为我们的播放器,水准之上的音质也能得到保证。

戴上炫酷的罗技G333入耳式耳机,玩电竞游戏更带感

罗技G333入耳式游戏耳机除了玩游戏外,听歌、运动也都能拿下,在音质传输过程中,不输于其他耳机,高灵敏度带来强适应性,使音质饱满,让您有更好的音乐体验。如果在跑步中,入耳式耳机不会轻易掉下来,结合入耳式耳机传统耳机优点,使声音更加出色,能更好的沉浸在音乐中,尽情挥洒汗水。

结语

罗技G333入耳式游戏耳机一体成型,完美贴合耳廓,亲肤材质硅胶耳塞,长时间佩戴舒适。搭载游戏级别的双动圈发声单元,高解析敏锐的音频,注重游戏声音渲染,通过敏锐的音频变化实现听音辨位,呈现高清的解析度,轻松辨别枪声脚步声方位,有着身临其境的听觉感。选购这样的耳机,不单单止步于颜值,更能让你在游戏世界中尽情遨游。

Logitech 罗技 UE UE900s 四单元动铁入耳式耳机

Logitech 罗技 JayBird RUN 真无线蓝牙耳机 白色

Logitech 罗技 UE 6 Pro 三单元圈铁定制耳机

Logitech 罗技 Jaybird X3 WIRELESS 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Logitech 罗技 X3 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Logitech 罗技 UE18 HIFI耳机

Logitech 罗技 UE18 HIFI耳机

Logitech 罗技 RUN 耳机 (通用、入耳式、黑色 白色)

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME01W 入耳式有线耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 220+ 入耳式动圈蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式有线耳机

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式有线耳机

BGVP DX5 平头塞动圈有线耳机

BGVP DX5 平头塞动圈有线耳机

smabat M2s Pro 平头塞挂耳式有线耳机 黑金 3.5mm

FiiO 飞傲 FH1s 入耳式耳塞式有线耳机

FiiO 飞傲 FH1s 入耳式耳塞式有线耳机

Westone 威士顿 UM Pro 20 双单元动铁 入耳式耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 QUEEN LTD 入耳式挂耳式有线耳机