iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

2021-06-12 16:58:31 5点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本产品是买给女朋友用的,之前还挺漂亮的,使用体验比较好

最近女朋友在觉得我的iPhone 12 Pro Max用得不错后,也跟着买了新品。到手前她让我给她挑选几款好看的手机壳,我有点直男审美,所以我挑选的壳她基本上都不喜欢,我就好奇了,女生喜欢的多元化,色彩鲜亮,轻薄和保护性,我都选了,为啥她还是不满意?

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

我只好去问数码圈内的女生,她听了以后就笑了,不过她还是决定大发慈悲地帮帮我,给我推荐了一款决色的抗黄手机壳。我一看价格,一个手机壳100多,还真的有点小贵。我问她有没有便宜点的,她就开始“如何哄好女朋友”的第一步,永远不要先从价格入手,贵肯定有贵的道理。决色的手机壳定位就是轻奢品牌,自然在设计上会比那种几十元的手机壳要用心很多,而且决色全新升级的新品i-clear系列,色彩多元化,女生非常喜欢。而且新一代抗黄防摔小彩壳直接适配了新品,完全不用担心手机型号没有不匹配的。不仅如此,颜色高级,还非常抗摔,完全不担心买了以后手机壳质量不好,防护性不强。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

在我印象里,苹果的品牌溢价比较高,官方的手机壳都能卖到300多元,不过很多人使用后都觉得官方的手机壳做工的确好很多。苹果带动的第三方产业链,其实价格实惠了很多,而且质量未必会比官方的差。我专门去搜了一下这个决色手机壳,没想到它在国外的销量非常不错,然后逐渐转回到国内,而且还学习汽车的防撞系统,将它应用于手机壳中,更好的保护手机壳。而且决色手机壳竟然还上过微博热搜第六名“决色摔机赛苹果篇”,要知道微博热搜可不是那么容易上的,而且决色天猫旗舰店有新品,这下总算让我放心了。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

回去后我去询问了女朋友的意见,她说这个颜色挺喜欢的,还有拼色卡纸,蛮有意思的,价格是有点小贵,她觉得要不还是换别的吧!嘴上说不买,实际上我已经悄悄下单了,没想到官方送货也挺快的。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

虽然我的审美有点直男,不过我对于手机壳的要求还是比较高的,手感,耐磨,抗摔,颜值高,包裹性好等等........我女朋友要求没那么多,主要对手感,颜值和抗摔有些要求,其他的觉得无所谓。这次我官方新品有三款手机壳,分别是晶透极光限量版、海洋之心、晶透星际三款,我买的是晶透极光限量版,到手后不得不说,决色i-clear系列颜值的确很耐看,连我这个男生都有点心动了。当我给她戴上手机壳后,她特别开心。我和她约定好,一周后告诉我她对于决色手机壳的真实看法。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

一周后的周末我约她出来吃饭,我让她从颜值、手感、耐磨度、包裹性、抗摔性几个角度跟我讲讲。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

颜值方面她觉得我终于摆脱直男审美了,三个颜色都挺好看的,颜色鲜亮,而且没有掉色,也不会觉得很俗,手机壳看起来非常活泼,有一种轻熟女的感觉,时尚且具有活力,很适合她。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

手感上是very nice的。她觉得这个手机壳没有之前的一般手机壳那么光滑,拿不住,毕竟iPhone 12 Pro Max的尺寸比较大,对于她来讲握持是不太方便的,唯一觉得不够好的地方就是有点厚,本来手机就比较大比较重,戴上这款手机壳以后就觉得厚了,日常追剧时拿着会觉得挺重的。不过日常使用它觉得是很不错的,没有太大问题。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

从耐磨性角度来看,目前没什么问题,有时候她很马虎,很粗心,会把钥匙、手机、化妆包放在一起,之前的手机壳已经磨出了不少划痕,很难看,这个手机壳真的挺神奇的,摸起来像是硅胶,但没有一点划痕,感觉能够用上1-2年不用换。我跟她讲,官网上显示它采用了独有的黑科技,采用了2H高清全透明PC背板,质地很硬,对于手机的保护性很好,一般硬物很难划伤手机壳。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

包裹性上,决色手机壳是全包裹设计,安装和取下虽然比较费力,但手机的每个关键部分都能够很好的包裹起来,尤其是手机镜头部分,还有凸起保护侧边的按键也有保护,而且按动起来比较轻松,不会有太强的迟滞感,对于女生来讲,按不动手机壳的按键部分,等于说这个手机壳不好,不过决色的手机壳就不用太费力。因为这部分采用了奶嘴级硅胶,按动触感更加接近真实手感,所以对女生来讲挺友好的。除此之外,底部扬声器虽然被遮住了,但增加了转音防尘的设计,日常还是能够正常听到声音,声音会略小,日常使用完全不用担心灰尘入侵扬声器。也不怕手遮住扬声器开孔了。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

最后讲讲最后的抗摔性,侧边采用了合金边框+软胶气囊的设计,镜头处还有凸起保护,四角还加入了3D防摔气囊,内置缓冲层,这一套设计可谓是和汽车设计原理非常像。当然,女朋友是非常介意我用她的手机做实验来往地上测试防摔功能的,但她在日常使用中正常跌落过三次,一次是在家里,平铺的大理石地板,手机和壳完好无损。第二次在公司,手机从办公桌摔落,掉落竟然没有太大声音,磕在四周边角处,留下一道痕迹,手机没事。最后一次就是吃饭见我,我不小心把她手机从手上摔下去,还是沿着楼梯滚下去的,当我去捡手机时发现手机一点问题都没有,手机壳除了有点脏外,也没有太明显的磕伤痕迹,这下我终于放心了,不用回家跪搓衣板了。

iPhone手机壳这么贵?决色冰砖透明防摔壳帮你打动女人心

看在我这么诚心诚意地为女朋友买了这么好看、耐用、抗摔的手机壳的份上,她决定今后给身边的好友推荐这款决色防摔小彩壳。