“聪明”的排插,智能+语音控制,支持18W USB快充

2021-06-18 13:12:59 1点赞 3收藏 0评论

全面智能化的家居设备是检验新一代年轻人的标配,不仅是家电智能化我们还要武装到“牙齿”,而今天的主角就是一款可以与我们语音互动的智能插线板。让排插都拥有智能化,我们见到了用米家APP和小爱同学控制的Gosund智能排插。

享智能,够聪明‍

其实我们在市场上能看到不少号称智能化的排插,但在体验几天后发现,与Gosund智能排插相比,实际使用表现还是要差一些。这款智能排插最大的卖点就是接入到了小米生态链,拥有了真正的智能化。

“聪明”的排插,智能+语音控制,支持18W USB快充

这让我们可以通过手机来控制排插了,只要是你使用的是小米旗下的智能手机,那么你就可以直接把Gosund智能排插通过WIFI接入到米家APP里,通过米家APP来进行多种控制,比如断电、定时开关以及设定计划任务。

除了通过米家APP来实现智能化外,接入小米生态链最大的优势就是可以使用小爱同学进行语音控制,也就是说我们可以对Gosund智能排插进行对话,让插线板也变聪明了。

“聪明”的排插,智能+语音控制,支持18W USB快充

你想要对Gosund智能排插进行什么操作,只需要告诉小爱同学,那么它就能帮助你完成。比如,插在Gosund智能排插上的电视机或者加湿器,只需要对小爱同学说“帮我打开电视机”,电视机就能自动打开。只要插在排插上的电器,你都能通过小爱同学进行语音开关。

“聪明”的排插,智能+语音控制,支持18W USB快充

上面我们提到可以设定计划任务,是一个非常有意思的功能,我们可以称之为智能联动。你可以通过米家APP设计好一个应用场景,当触发条件后,就会开启你设定的任务。举一个生活中最常见的场景吧!室内的温湿度计检测到了当前环境中湿度过低的时候,那么就能触发我们设定的任务,通过Gosund智能排插自动打开插在上面的加湿器,帮你对房间进行加湿。而这样的生活场景其实非常丰富,我们可以不断发掘,可玩性非常高,让我们能享受到智能化设备给我们带来的便利。

真安全,够全面‍

在使用插线板的时候安全性也需要充分的考虑,Gosund智能排插就为我们考虑得非常周全。上面设计了一个总控和四个分控物理开关,可以对每一个插孔进行独立控制也能一键开关电源。

而且上面还贴心地为我们搭载了拥有支持QC3.0的18W快充USB插口,让我们可以用不单独使用充电插头就能完成手机或者平板电脑的充电,而且基本上市面上所有的手机或平板电脑都能支持。这样的话Gosund智能排插可以接入更多的设备同时使用,我们不用担心排插插口不够的问题。

“聪明”的排插,智能+语音控制,支持18W USB快充

在排插用料方面不仅让Gosund智能排插看起来高端且质感十足,还对其安全性进一步的保护。选用了V0级防火材料,即使750度的高温也不会燃烧,并且在插孔里贴心地设置了儿童误触安全门,防止孩子误触导致触电。三重安全保护让我们使用起来更加的放心。

“聪明”的排插,智能+语音控制,支持18W USB快充

把我们生活中最为常见的排插设计得如此智能和聪明,Gosund智能排插确实带给了我们不小的惊喜。在小米生态链技术的加持下,我们可以通过手机APP和小爱同学对排插进行控制,并且能进行智能联动设置,让我们的居住空间更加智能化,极大的提升了生活品质。现在只需99元就能改变和提升我们的生活质量,还是非常划算的。

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

Xiaomi 小米 QC3.0 插线板 27W 快充版

Xiaomi 小米 QC3.0 插线板 27W 快充版

Xiaomi 小米 五位五孔插座

Xiaomi 小米 五位五孔插座

MI 小米 多功能插排 白色

MI 小米 多功能插排 白色

Gosund 港兴达 智能排插(18W快充)WiFi版智能插座分控 黑色

MI 小米 智能插线板 6位基础版-白色

MI 小米 智能插线板 6位基础版-白色

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米