如何获得一款夏日清凉的定制无线蓝牙机械键盘?洛斐小翘开箱体验

2021-06-16 10:03:15 1点赞 6收藏 0评论

✨最近入手了一款69键的蓝牙无线机械键盘洛斐小翘

✨ 这是一款我打算放在办公室长期使用的机械键盘。小翘最吸引我的地方是大量可供选择的好看键帽,可以自由组合拼成自己想要的样子,放在办公桌上感觉非常鲜活。购买键帽的方式居然是抽盲盒,因为没有买到一整套文艺复兴的限定键帽,只能自己拿别的键帽来凑,凑出来也还挺好看而且独一无二,大概只有盲盒玩法才能带来这种特别的乐趣。

✨ 69键紧凑布局,使得键盘非常小巧,可以放进我日常通勤的OFF TOCO双肩包的上层,在办公桌上占用的位置也比较小。“翘”起的造型更符合人体工学设计,在按数字键和第一排字母按键时按键离手指更近。默认的佳达隆红轴相比樱桃红轴似乎回馈力度更小一丢丢,长时间打字会感觉比较轻松。而且支持热插拔更换轴体。

✨ PBT键帽很厚实,边角打磨的非常圆润。边缘不会割手,且不容易打油。即便打油了还可以再买一套其他颜色的键帽再战。还会因更换不同颜色、主题键帽给枯燥的工作带来一丝新鲜感。支持2.4G/蓝牙/有线三模连接,不过无线模式下供电是3节7号电池

✨它共有8种颜色的内区键帽和41个外区键帽盲盒可以选,通过不同的搭配可以组合出独一无二的桌面键盘,非常有趣。我的选择是香瓜的内区键帽和绿色主题的外区键帽,在炎炎夏日这套组合能给我带来阵阵清凉。

LOFREE 洛斐 OE901 84键 蓝牙 双模无线机械键盘 灰白色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 绽放 EH112S 79键 双模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 国米蓝 国产青轴 单光

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

1999元起

LOFREE洛斐 奶茶办公桌面四件套装 无线蓝牙机械键盘鼠标套装 拾光小夜灯 有范儿风扇 奶茶键鼠拾光灯风扇套装

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 EH112S 无线键鼠计算器套装 玫瑰金

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘&B.Duck小黄鸭键盘

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘&B.Duck小黄鸭键盘

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 黑色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 黑色

LOFREE 洛斐 蓝牙糖豆键盘

LOFREE 洛斐 蓝牙糖豆键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 巧克力色蓝牙机械键盘 79键 茶轴

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模无线机械键盘 黑色 国产青轴 无光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 白 佳达隆G轴青轴 单光

LOFREE 洛斐 DOT圆点机械键盘 (蓝牙、单光、粉色、青轴)

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH112 78键 双模无线机械键盘 黑色 国产青轴 单光

苏宁易购 LOFREE 洛斐 OE902 69键 多模无线机械键盘 豆腐 GATERONE红轴 无光 热插拔