国货当自强 篇三:鸿星尔克yyds——奇弹2.0晒单+低价好鞋推荐,一起支持良心国货!

2021-07-24 20:49:54 526点赞 656收藏 283评论

创作立场声明:尔克奇弹跑鞋晒单及低价好鞋推荐,无利益相关,文中内容仅为个人观点,欢迎大家多多交流!

大家好,这里是石开大叔,希望大家多多关注啊!

最近,河南的雨水牵动着全国人民的心,就在国内外各大品牌和公众人物纷纷捐款的同时,鸿星尔克这个品牌悄悄上了热搜,原因大家都知道了,这个企业捐了5000万物资,当然金额肯定不是最高的,但考虑到自身的经营实际情况,很多网友们都纷纷可怜起鸿星尔克来。。。画风就像下图这样:

然后大家纷纷冲进鸿星尔克直播间,甚至高价买货支持,主播都劝大家理性消费,但是网友们的画风是这样的:

主播:老板让大家理性消费。

网友:叫你老板别多管闲事。

主播:有线头不合脚7天可以退换。

网友:打死不退不换,不合脚去医院修脚或者换女朋友,就是不退货。

不得不说网友着实可爱,虽然有人说鸿星尔克有炒作嫌疑,但我觉着这样的炒作好过明星买人设等行为,这是真金白银的关心受灾地区和人民。当然其它企业也慷慨解囊,包括但不限于经营状况很一般甚至面临破产的汇源等等。

尔克奇弹

其实鸿星尔克也并没有网友想象的那么惨,官方也说了,经营的还是不错的,而且之前我也有被种草过尔克的产品,比如尔克奇弹跑鞋,在去年双十一的时候我趁着低价买了一双奇弹2.0,但由于种种原因自己还没让它正式服役(主要是自己太懒了。。。)下面带大家看一下它的真容:

放置的有点久,被挤压了,但是这个鞋盒仍然让我觉着是很用心的设计。

抽出鞋盒,里面两只鞋看起来体积有点大,也确实是这样,不仅宽,而且也有一定厚度,喜欢小巧的人可能不太喜欢。

拿出来一看,鞋的流线设计还是非常漂亮的,特别是夜晚的时候灯光一照可以想象一下!

正面设计中规中矩,但我个人是喜欢的,不花里胡哨,但也不单调。

拿在手上是有些分量的,很大原因是因为它的碳板。

整体看起来还是很帅气的,最喜欢的就是它两边的流线设计,很有科技感。

我的尺码260

虽然鞋底不会有人看见,但还是很良心的有了不同的色彩。

总体来说,外形肯定是仁者见仁的,但很符合我的审美,穿起来肯定不会像某些跑鞋一样特别轻便,但是不愧为它的名字,特别弹,所以拿到手之后我就想,以后如果不穿着它跑步了,就穿着它出街,一定特别舒服!

总之,个人觉着国产运动鞋很多品牌的做工质量还是不错的,每年投入的研发也很多,希望大家多多支持才能更进一步啊,毕竟关键时刻国家企业还是最先站出来的!

低价好鞋推荐

奇弹2.0大家可能觉着过于硬核,不适合所有人,这里就推荐几款价格低、样式好的鸿星尔克运动鞋给大家参考参考!

1.秋季新品男款跑步鞋 老爹鞋厚底防滑潮酷耐磨 男士运动鞋

功能:防滑,耐磨,减震,支撑稳定;

运动强度:中短距离慢跑;

面材质:人造革,织物;

鞋底材质:橡胶底,EVA。

券后价:148

秋季新品男款跑步鞋老爹鞋厚底防滑潮酷耐磨男士运动鞋188元唯品会去购买

2.男款跑步鞋2021春季新款 透气时尚面料新品时尚运动跑步鞋

功能:透气,耐磨,减震,包裹性;

风格:复古风,运动风,中国风;

适用项目:跑步,徒步,日常;

面材质:人造革,织物;

鞋底材质:橡胶底,EVA。

吊牌价:359
券后价:140

男款跑步鞋2021春季新款透气时尚面料新品时尚运动跑步鞋160元唯品会去购买

3.男款跑步鞋 新潮吸睛舒适轻便男士运动休闲鞋2021年春季新款

功能:防滑,耐磨,减震,轻便;

券后价:139

男款跑步鞋新潮吸睛舒适轻便男士运动休闲鞋2021年春季新款189元唯品会去购买

4.情侣款跑步鞋 潮酷有型抓地缓震男女款运动鞋 21新品

功能:防滑,耐磨,减震,抓地;

风格:运动风,甜美可爱风;

吊牌价:319
券后价:103

唯品专供情侣款跑步鞋潮酷有型抓地缓震男女款运动鞋21新品128元唯品会去购买

5.氢爆科技舒适运动男跑鞋2021年春季新款简约大方跑步鞋男

功能:防滑,透气,耐磨,减震;

面材质:织物;

券后价:142

氢爆科技舒适运动男跑鞋2021年春季新款简约大方跑步鞋男189元唯品会去购买

总 结

以上就是我的晒单分享及几款低价好鞋推荐,希望大家喜欢,最重要的是支持国产良心品牌哦!

码字不易,希望大家点赞、评论、收藏支持一下!

秋季新品男款跑步鞋老爹鞋厚底防滑潮酷耐磨男士运动鞋

唯品专供情侣款跑步鞋潮酷有型抓地缓震男女款运动鞋21新品

唯品专供情侣款跑步鞋潮酷有型抓地缓震男女款运动鞋21新品

氢爆科技舒适运动男跑鞋2021年春季新款简约大方跑步鞋男

氢爆科技舒适运动男跑鞋2021年春季新款简约大方跑步鞋男

鸿星尔克女子跑步鞋夏季网面透气女鞋软底轻便运动鞋减震回弹跑鞋

ERKE 鸿星尔克 跑鞋

ERKE 鸿星尔克 男鞋运动鞋春秋季皮革面男士黑色轻便软底休闲耐磨轻质慢跑鞋子男

鸿星尔克水上漂5.0跑步鞋男款24夏季透气跑鞋网面男鞋轻便运动鞋子 微晶白/圣尼蓝 41

ERKE 鸿星尔克 女鞋运动鞋慢跑鞋网面透气休闲老爹鞋跑步鞋

ERKE 鸿星尔克 水上漂5.0跑步鞋男款24夏季透气跑鞋网面男鞋轻便运动鞋子

鸿星尔克绝尘3专业马拉松竞速训练跑步鞋减震运动鞋男鞋防滑跑鞋中考体测 微晶白/萌芽绿 青云直上 42

ERKE 鸿星尔克 凌跃秋季男子跑步鞋软底百搭减震网面轻便回弹休闲运动鞋

鸿星尔克绝尘3.0专业马拉松竞速训练跑步鞋运动鞋男鞋中考体测鞋

鸿星尔克极风2.0跑步鞋春夏透气男鞋中考体测训练跑鞋运动鞋

鸿星尔克极风2.0跑步鞋春夏透气男鞋中考体测训练跑鞋运动鞋

ERKE 鸿星尔克 跑鞋

鸿星尔克(ERKE)跑鞋女款舒适软弹减震跑步鞋女子防滑缓震运动鞋子 橡芽白/净水色 35

鸿星尔克炁Qi科技绝尘女子马拉松专业碳板训练运动鞋网面透气跑鞋

鸿星尔克(ERKE)【福袋】男鞋运动鞋福袋盲盒 轻便休闲防滑耐磨男鞋跑步鞋子 男鞋【两双货】 43

鸿星尔克(ERKE)【福袋】女鞋盲盒运动鞋福袋轻便休闲减震耐磨防滑跑步鞋子女 女鞋【两双】 36

鸿星尔克男子跑步鞋2024春夏软底回弹跑鞋减震耐磨运动鞋男鞋