2021-07-14 19:41:28 6点赞 39收藏 8评论

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

昨天,笔者对于Switch之上值得购买的游戏做了一个系统的推荐,把在主机圈子口碑好的34个游戏做了一个归纳和整理,文章6000+字的游戏感受和130+图片资料,值得小伙伴们收藏,帮忙多多点赞哦,传送门如下:

【值得收藏!】Switch游戏:硬核购买指南!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!【全文近6000+字,34款游戏!136图!全部是试玩的真实体验,建议收藏备查哦!】比起其他平台,Switch之上的游戏数量绝对高居榜首。虽然,叫小伙伴们多了些选择,但对于萌新来说,也多了些选择的Switch情报官| 53 评论49 收藏311查看详情

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《纯正台球》(Pure Pool)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 66

在Switch之上,有太多“不正经”的游戏了!似乎越来越多的游戏厂商都觉得,若非在原作的基础之上加上点料就没有创新

不过,也有一些游戏剑走偏锋,偏偏选择了一个纯而又粹的作为游戏的主要内容,正如今天推荐的游戏《纯正台球》。

本作就是一款台球游戏,创作者把着力点都放到了对于台球拟真的还原之上,叫试玩的小伙伴们都会有一种身临其境的感觉。

游戏有经典的美式8球等多种玩法,同时,还支持本地及在线对战!非常的意思的是,它还会根据你对手的强弱、特点,生成AI选手,即便您的小伙伴们不在线,依旧可以与“TA”游戏。

二、《光之子:豪华版》(Child of Light Ultimate Edition)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 31

育碧总是最有诚意卖货的厂家之一,只要小伙伴们等得及,总是会有折扣等待着您!本作《光之子》就是其出品的一款JRPG游戏。

它的画面采用了水墨的风格,塑造了一个别致且仙气缭绕的神奇世界。在这款游戏之中,小伙伴们将面临着众多的谜题。

游戏的主角儿是一位名叫奥萝拉的小姑娘,她穿越到了传说中的一块神秘大陆之上,并在这里遇到了一个友好的火焰。

于是冒险开始了,游戏采用的是回合制,并没有即时战斗的那种压迫感觉。整个游戏宛如一个精致的绘本,值得尝试!

三、《生化奇兵:重置版》(Bioshock Remastered)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 52

这是一款多多少少会有些缺憾的游戏!虽然是一部陈年旧作,但没有配备陀螺仪瞄准还真对不起其出色的游戏品质!

不过,射击的准确与否并不会直接影响解谜的游戏总过程(只是多少会有些恼人罢了),它故事内容的丰富、惊悚氛围的营造才是最为耀眼。

游戏起始于一场空难,在暴雨中杰克走向了一个灯塔,就在这个看似普普通通的灯塔下面,他意外地发现了一个神奇的地下世界。

这个世界之中,充满了诡异的离奇元素,虽然它是一款早在2007年发行的游戏,但无论从游戏体验上,还是游戏构架之上,它都堪称是一代经典。当然,加上陀螺仪瞄准就完美了!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!超强购买指南来啦!另《纯正台球》《光之子》《生化奇兵》,3款优质游戏好价!

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(收藏版、简体中文)

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

Nintendo 任天堂 Switch系列《哆啦A梦 牧场物语》ns游戏卡 中文正版

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(其他、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(特典版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(豪华版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(终极版、简体中文)

任天堂Switch游戏 NS出租 分手装修 Tools Up 胡闹 中文下载版租赁 会员免费畅玩

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(完全版、简体中文)

现货任天堂 Switch游戏卡 NS卡带 幻奏咖啡厅 幻想Enchante 中文

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(首发版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(铁盒版、简体中文)