realme真我Buds Wireless 2颈挂降噪耳机发布,支持LDAC,获Hi-Res认证

2021-07-23 01:37:22 0点赞 0收藏 0评论

昨天7月21号,realme真我GT大师版系列发布会如期举行,除新款智能手机之外,还发布了两款颈挂式蓝牙耳机产品,其中真我Buds Wireless 2搭载了新一代R2智能降噪芯片,配备13.6mm低音增强单元,支持LDAC音频编解码,获得了Hi-Res高清音频认证。

realme真我Buds Wireless 2颈挂降噪耳机外观上采用了轻量化设计,整机重量仅为29g。对称式记忆U型颈带,佩戴平衡,可随意弯曲,提升便携性。颈带液态硅胶材质,柔软亲肤,佩戴舒适。

耳机背部采用了激光珠设计,灵感来自于猫眼石,在不同的灯光下呈现晶石般的光泽。并且依旧支持磁吸闪联功能,未使用时耳机吸附自动断开连接,分离耳机佩戴即可恢复连接,是目前颈挂式蓝牙耳机能够极大提升用户体验的一项功能。

功能配置方面,真我Buds Wireless 2采用了13.6mm超大动圈单元,低音浑厚饱满,并联合全球百大DJ巨星共同研发了Bass Boost+复合低音强化方案,充分发挥大动圈的优势,提供强劲的低音表现。

真我Buds Wireless 2颈挂蓝牙耳机内置R2智能降噪芯片,蓝牙5.0,支持主动降噪/通透模式,最大降噪深度25dB;支持索尼LDAC、AAC和SBC音频编解码,音质获得了Hi-Res无线音频认证。

真我Buds Wireless 2搭配同样支持LDAC的手机使用,蓝牙音频传输数据提升3倍,能够更好的还原乐曲,提供更加丰富的声音细节。

其他方面,在通话上真我Buds Wireless 2此次搭载了大象声科Vocplus AI通话降噪技术,能够实时分离人声和环境噪音,提供清晰地语音通话效果;应对游戏娱乐,拥有88ms的超低延迟表现;还支持IPX5级防水,有效应对日常生活中意外泼溅、运动汗水和偶遇下雨天气等使用场景。

在续航上,真我Buds Wireless 2首发搭载Dart智慧闪充技术,仅充电10分钟即可使用12小时,起床充电开始洗漱,出门结束充电即可佩戴使用一整天,满电状态下续航时间为22小时。

发布的另外一款产品为真我Buds Wireless 2 Neo颈挂蓝牙耳机,在外观设计、配置、充电续航等多方面均进行了阉割,但售价也相对更低。

目前两款产品均已开启预售,价格上realme真我Buds Wireless 2售价299元,预售期间享50元优惠;realme真我Buds Wireless 2 Neo售价199元。

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机