暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸

匿名用户 2021-07-30 14:57:39 2点赞 0收藏 0评论

我有一对很调皮的双胞胎儿子,马上两岁半了。每天不是打架抢东西,就是一起祸害捣蛋。暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸哎,真的是无奈呀,每天喊破嗓子,还当不好一个好法官,芝麻大的官司还挺难打的。

好在还有能让我欣慰点儿的事情,就是他俩都爱看绘本,可能是从小熏陶的缘故吧。总是吵着让我带他们一起看绘本,一看就是半小时一小时。有时候我忙着做饭或是洗衣服或是累了想休息,他俩想看书,死缠烂打,死磕到底的精神着实令人敬佩,不达目的誓不罢休,这可真的是头疼暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸

每天晚上一起看绘本每天晚上一起看绘本

后来无意中刷到一条朋友圈,朋友的孩子很认真的在摆弄一个小设备,我也没见过,感觉还挺有趣。于是私聊朋友那是什么神仙宝贝,朋友告诉我是读书牛,她们家用了很久了,能定时定点熏陶耳朵,内容丰富,还能带孩子看绘本。啥?能读绘本?一下子勾起了我的好奇心和兴趣,于是开始了深度了解。

设备不太便宜,我也犹豫纠结了很久,毕竟差不多千把块的东西,万一买来没啥用岂不是闲置成二手货不值钱了。反复咨询朋友这个读书牛到底值不值?她给我的答案是:如果满分是100分,那我打120分!

终于等到618大促的时候,一咬牙就买了个升级版1s,打完折抵用上红包之后好像是890元,那个心痛啊!然后就期待物流快一点再快一点暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸。收到读书牛以后,赶紧研究试用,第一感觉还不错,质感高级,功能强大。然后开始设置熏陶的内容,时间,选择打卡课程。这个钱花了,就要把价值最大化暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸。

拆开快递第一时间测试拆开快递第一时间测试

谢谢妈妈找了一个好朋友

万万没想到的是,俩儿子特别喜欢,熏陶的时候,会跟着读,现在能背出很多三字经内容,还有儿歌古诗等。我没有时间陪读绘本就让小听带着读,儿子看完一本又一本,再也不扯着我的衣服了暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸。他们说小听是他们的好朋友,谢谢妈妈找了一个好朋友来!

认真听绘本认真听绘本

放暑假,有了牛听听就再也不怕不怕啦,听听古诗看看绘本,开学就是小学霸,我也能安心在家看奥运了暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸暑假我给孩子找了一个好朋友!暑假有规划,开学变学霸

牛听听 音质版熏教机 礼盒装

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听捷径卡 牛听听捷径卡

牛听听捷径卡 牛听听捷径卡

牛听听 儿童智能熏教机防水版小水牛早教机绘本国学故事机0-3-6岁

牛听听早教识字卡片幼儿园学龄前宝宝认字卡1-3岁启蒙看图认知卡 中文字卡

牛听听自然拼读AR字母卡新版2.0 AR英文字母卡片

牛听听自然拼读AR字母卡新版2.0 AR英文字母卡片

米兔 智能故事机 白色

米兔 智能故事机 白色

duyaya 杜丫丫 儿童智能英语学习机 (粉色)

duyaya 杜丫丫 儿童智能英语学习机 (粉色)

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05蓝色(两款随机发货)

ALILO 阿李罗 G6 早教机

ALILO 阿李罗 G6 早教机

K‘S KIDS 奇智奇思 奇智宝盒 KDSCKA10558

京东 牛听听 1S 早教机读书礼盒