避免家人触电让家居更加美观整齐,ORICO一体式收纳盒排插实评

2021-07-20 19:04:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品由三只眼众测官方提供,文章仅仅为分享日常生活好物使用体验,欢迎朋友们友好讨论。

干净整齐又安全的家居生活,是每一个家庭最重要的居家设计第一要点,相信每一个家庭在刚入新屋的时候,家里都是很干净整齐的,但随着各种附加电器越来越多,墙壁的插座根本就不够用,最后只能通过增添各种排插来给各种电器供电,例如空气净化器、加湿器、风扇、台灯或厨房各种电器等等,而随着电器和排插的增多,原本整齐简洁的家居就变的乱七八糟,特别是小孩的学习桌面、电脑台、客厅电视柜这几个地方,也造成了增加家人触电的机率。

奥睿科(ORICO)新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板CMB系列收纳盒插座【5插位+2USB-1.8米】95元京东去购买

最近在“三只眼众测”看到这款“ORICO一体式收纳盒排插”,刚好可以解决上述这些问题,第一时间就报名申请了测评资格,很幸运入选了,下面对这款排插进行一个使用过程的体验分享。

ORICO一体式收纳盒排插壳体采用了国标3C认证的750°高温阻燃的PP阻燃材料,属于离火即灭、遇火不燃的安全材料,同时排插的电线采用了三芯多股的铜芯线,也就是说每一条线是由很多条小铜线来组成的,这种电线的好处就是散热好、不软化、而且不变形,同时官方标注可以达到最高电压2500W,足以应付家庭各种电器使用。

排插方面,设计有5个二三位的组合插口,针对二三脚的电器插头可以随意使用,这种设计对比独立孔位的排插来说,可用性更好,不用烦恼不同的插头而没有适合的孔位使用。而这款排插的两个USB充电口是我最满意的,支持5V2.4V最高12W MAX快速充电,不用插充电器就可以给移动设备进行充电,还可以多出来两个电源插口给其它电器用。

配合收纳箱一边充电一边还可以当支架用,看电视听音乐还是很舒适的。

本来上手之前我还有点担心收纳箱的空间问题,怕空间小会影响散热问题,到手后才发现这个收纳箱真的很大,放下排插后才占用了差不多十分之一的空间。

同时还有很多的散热孔设计,要知道,现在的家庭,各种各样的外接电源太多了,特别是家里孩子有两三个的,学习辅助的电器例如护眼台灯、孩子用的无页风扇、电脑等等。

又譬如电视柜各种音响设备、插的电器越多,散热问题就很担忧,而散热设计好对于散热问题就大大的解决。

在家庭的家居当中,环境整齐固然重要,但家人的使用安全才是我最关心的,小孩学习辅导电器、家人平时擦擦洗洗,最害怕就是排插不小心触电问题,而这种收纳式排插就仿佛让我吃了个安心药。

前后一个非常明显的对比,前面杂乱,一个不小心就会碰触导致触电,而且平时还会沾染一些灰尘,收拾擦干净就很麻烦。而后者就让环境更加的整齐,而且家人也不会碰触到,在整理过程也非常的安全。

而且收纳箱上面还可以放一些小饰品,给桌面空出来一些空间,同时也变的更加美观。

写在最后:

对于有创意、能使安全保障更好的产品,我个人是非常喜欢并且也乐意去分享,可以让更多的家庭使用能带来安全保障的东西。当然,如果质量不好,这个肯定是不行的。

而经过一段时间的使用测试,这款“ORICO一体式收纳盒排插”无论是质量方面、设计方面和使用的可用性都非常高,绝对是家庭家居生活的一个好帮手、好物件。