颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

2021-08-04 21:07:45 3点赞 3收藏 0评论

现在大家对于电子产品都还是蛮着迷的吧,尤其像我这种蓝牙耳机发烧友来说,我觉得不论是平板电脑、笔记本还是手机,都是需要有蓝牙耳机的陪伴才行呢,这不仅能够给我们工作带来便捷,也能够让我们出行更加的方便一些!

颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

现在我包包里哪怕是忘记带化妆品,也不会忘记蓝牙耳机的,因为我觉得不论是平时放松听音乐还是视频通话,沟通工作或者是打电话都离不开蓝牙耳机!那我用过的耳机确实也不少了,但我最喜欢的就是漫步者FitPods,是它刷新了我对蓝牙耳机的新认知!

超强舒适感和曼妙曲线的设计,让我们带起来无压力

颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

漫步者FitPods,从颜值上看就感觉还挺高端的,和一些一线品牌相比真的不逊色哦⊙∀⊙!的整体形状是椭圆蛋形的,曼妙的曲线经过多次的精雕细琢,让他看起来更加的温润,小巧精致!携带起来更加的便捷~重点是佩戴的舒适度也是很强的呢,没有任何的压力感,整整戴上一天都不会觉得耳朵酸胀!

APP操控拥有专属的个性定义

颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

我觉得漫步者FitPods最高端的这一点应该就是可以支持APP操控了吧,这一点的话就可以让我们根据个人喜好来定义耳机☞左右耳双击功能和音量调节了,这样的话用起来会更加的顺手,更加的方便!尤其是我们手头有事儿的时候☞比如说开车的时候这样操作更加的方便,也不用我们分神儿…

颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

一般耳机与蓝牙首次连接需要手动操作之后再次连接的话就是自动匹配了呢,蛮智能的…同时我们在接听电话或者是听歌切歌的时候,也不需要通过手机操作,只需要在耳机上轻点几下就OK了呢,有一种解放双手的感觉哦!

四种模式切换将蓝牙耳机的实用性,随心所欲地听音乐

那我觉得这4种模式切换是最实用的了,不论是普通模式,主动降噪,环境监听,游戏模式,让我们用起来会更加的灵活一些!比如说我们身处比较嘈杂的环境中,随时都可以安静下来聆听音乐之美的…

颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

因为漫步者FitPods采用的是混合主动降噪的技术,所以能够帮助我们将外界嘈杂的声音淡化掉,同时aac解码又能够让音质变得更加的清晰动人一些,细微之处都可以感受到了!

同时环境声监听让我们戴着出行也是比较安心的,我们不需要摘下耳机就可以感知汽车喇叭或者是航班广播等信息了,不用担心错过任何重要的信息呢!

而且漫步者FitPods还能通过APP调节侦听强度,扩大侦听范围,这样的话让我们更有安全感,用起来更加的舒心!

同时主动降噪也给我带来了很大便捷的,比如说有的时候我们在比较吵的环境中接听领导电话也不怕有重要信息错过了,因为漫步者FitPods通过AI精准适应,然后帮助我们将通话声音和其他声音实施分离,这样的话不论外界多吵都能听到对方的说话内容,这一点真的是可以助我们工作一臂之力的!

超长的续航和超棒的防水,让它用起来没有时间和区域的限制!

颜值与实力并存的蓝牙耳机-出行必备漫步者FitPods

像我经常会出差的话用起来也会更方便,因为漫步者FitPods有超长的续航能力呢,每次充满电之后是可以用20多小时的!重点是漫步者FitPods还有快速充电的功能,充上10分钟就能听一小时,所以没有了电量焦虑的困扰…

同时防水效果真的还蛮棒的,因为我个人就是比较爱出汗的,尤其是天气比较闷热的时候就更能出汗了,但是它的防水效果是非常出色的,就算是在小雨天气出现,都不用担心进水了,让我们使用起来无拘无束!