不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

2021-08-01 16:47:46 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的产品,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

经常看到有女士抱怨,不知道生日、情人节,该送给男友/老公什么礼品合适。实际上,作为男人,推荐一个专属礼品:剃须刀。剃须刀这种产品,正常来说,至少是要备两个以上,家中一个,办公室一个。如果是胡须长得更快的,可能还要随身携带一个。所以,这种礼品,送几次都会很合适。

不过,这一次我收到的礼品,不仅仅是剃须刀那么简单,更是解决了男人的另外一个尴尬。那么,究竟是什么样的礼品呢?又解决了什么样的尴尬呢?下面,就分享一下全新的须眉剃须刀探索家理容套装使用体验!

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士刮胡刀干湿双剃全身防水249元天猫精选去购买

外观 | 超精致包装,内含三款利器超实用

先来看一下,这款须眉剃须刀探索家理容套装的真面目吧!

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

作为礼盒,其目的就是送给男友、老公、男性朋友等,所以包装盒设计的非常的精美。而正面的须眉剃须刀T3探索家套装,以及贴合套装的太空人形象,更是给人一种科技感。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

由内而外的精致,非常适合作为礼品赠送。这一下,生日、情人节等等,知道该送什么样的礼品了吧?

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

打开包装盒,可以看到包含了三个部品:须眉剃须刀T3,须眉鼻毛修剪器,收纳盒。

没错,前文说的解决尴尬,就是解决鼻毛的尴尬。很多男人应该都会面对这种尴尬,鼻毛生长的速度也很快,但是缺少合适的工具修剪,经常需要拿着剪刀笨拙的修剪。这一次,再也不用担心这种尴尬了!

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

看清单,还包含了一节7#的干电池。这是因为,须眉鼻毛修剪器采用的是干电池的供电方式。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

收纳盒的设计,简直是出差、出行的必备利器。而内部,还包含了产品的说明书、须眉剃须刀T3的充电线。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

须眉剃须刀T3,可能是最特别的剃须刀产品。这款产品的外观,就是简约的圆柱形,完全颠覆了以往剃须刀的各种方正造型,小巧、精致、新鲜感十足。

另外,满满的金属质感,表面细微的磨砂感,手感非常优秀。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

当然,不要仅仅被外观而吸引,这款产品的“内在”,也是非常强大的。

比如拿掉保护盖,这个刀网采用的是低镍材质电镀柔韧刀网,有一种非常别致的亲肤质感,对比普通的剃须刀来说,使用的感觉更好一些。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

刀头,完全不同于普通剃须刀的构造。

大家都知道,剃须刀一般都是采用的往复式、旋转式,这是传统剃须刀的方案。但是须眉剃须刀T3,却是全新的涡轮三叶式剃须刀。那么有什么优点?动力更强、剃须的效果更佳,特别是对于短须的处理,更加彻底。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

机身,支持IPX7级别防水,完全可以整个剃须刀拿到水龙头下进行清洗,非常的强大。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

另外一个优点:Type-C充电。完全不同于传统剃须刀,还需要使用专用线的繁琐,以及出差时忘了带电源线的尴尬,须眉剃须刀T3目的就是使用手机充电线就可以充电。

当然,本身续航能力也是强大,日常可以忽略掉充电的问题。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

须眉剃须刀T3的高度,仅为118mm,可以轻松的握在手里。简单来说,就是小巧,但是蕴含着极大的能量。

须眉剃须刀T3,设计了旅行锁,也可以避免外出携带的时候,不小心误触开机导致电量消耗。这一点设计,比很多传统的剃须刀,要好很多。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

而对比之下,须眉鼻毛修剪器更显得小巧玲珑。直径仅为16.8mm,非常的小巧。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

当然,需要使用干电池供电。安装很简单,开关在底部,旋转开启电池仓装入7#干电池即可。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

这个转头,内置的是360°的旋转剃刀,非常锋利。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

不同于使用剪刀这种工具的尴尬,使用须眉鼻毛修剪器,可以无感剔除多余的鼻毛,不必担心误伤。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

一个收纳盒,可以同时放入两款产品,当然充电线也可以一起装着,简直是太便捷了!

从外观上面来说,无论是须眉剃须刀T3也好,须眉鼻毛修剪器也好,都是主打轻巧便携。两款产品的长度,仅为11CM+,即便是装入到收纳盒里面,也可以轻松的放入到背包、行李箱内,适合家用,同时也适合外出携带使用。

使用 | 锋利快捷,不夹须、不损伤鼻腔,好用才是硬道理

很多人,可能看完了外观以及功能的设计,都会考虑一个问题:究竟须眉剃须刀T3和须眉鼻毛修剪器,好不好用?

毕竟,外观设计再精美、富有科技感,也依然是拿来用的。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

我已经使用了一段时间了,为了演示,特意两天未剃须。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

须眉剃须刀T3,给我的最大感受就是:非常锋利,剃须非常彻底。涡轮式的三叶剃须系统,带来了强劲的动力以及锋利的剃须效果,可以非常轻松的将胡须剃掉。

很顺滑,使用的这段时间,无任何的夹须情况。同时,柔软细腻的刀网,也为剃须的舒适提供了保障。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

不过,鼻毛的使用效果不太好演示。

实际的体验就是,须眉鼻毛修剪器修剪的就是比较长的鼻毛,并不会彻底剪掉。转速非常快,以至于再鼻腔内能感受到略微的温热。

不知道给男人送什么礼品?须眉剃须刀探索家理容套装,出差利器

效果真的满意,可以看到瞬间变清爽了,感觉整个人都自信了很多。

尽管是全新的、独创的设计,但是须眉的这两款产品来说,使用方面非常出色。

总结 | 尽管是定位礼品,但是更注重实际的使用体验

我在这篇分享里面,多次的提到了礼品这个词语。没错,本身这款须眉剃须刀探索家理容套装,的确是定位礼品。

但是,功能上面的出色表现,才是我认可产品的最重要原因。这款礼盒的搭配非常合理,都是男性日常必备的护理工具。而依靠着收纳盒等设计,更是充分的考虑到了更多的使用场景。

当然,没有完美的产品。我认为,须眉剃须刀探索家理容套装也有一些值得改进的地方。比如,须眉鼻毛修剪器未标注干电池的安装正负极;另外,须眉剃须刀T3标配的充电线略短。

不过,瑕不掩瑜,这款须眉剃须刀探索家理容套装,绝对是送给男人的超值礼品!