资讯

重返游戏:王者荣耀西施FMVP皮肤曝光 龙族公主——游龙清影

2021-08-04 14:21:04 2点赞 0收藏 0评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”推出的《重返游戏》栏目。

王者荣耀2020年冬季冠军杯FMVP皮肤于近日曝光,为南京Hero久竞.清融制作的“游龙清影”西施将在8月5日0点正式上线。首周价格1350点券(首周结束后价格为1688点券),活动专属价962点券。下面请看皮肤详情。

1、角色主题设计

什么才是真正的力量?

遇到彼此之前,龙族公主与小青龙都不知道该怎样回答。公主拥有通过考验的捷径却不懂试炼的含义,小青龙在暗流汹涌的海底修炼却愈入黑暗。但深渊相遇之时,小公主毫不犹豫地给出了自己的答案——拯救小青龙,哪怕失去灵力。试炼凶险之境,小青龙也找到了自己的答案——为她抵挡风浪,就算牺牲自己。

绝处相逢,共登顶峰。

同伴,就是他们真正的力量。

2、角色形象设计思路

在角色形象设计上,以小青龙与西施英雄的羁绊关系为核心,结合选手清融外号“小青龙”,提取其中龙的元素进行视觉的融合创作。而选手清融以小青龙这一化身,直接出现在皮肤的设定中,以龙珠为纽带常伴龙女左右。

色调的设计上,以浅色调来凸显龙族公主活泼灵动;辅以小青龙的青色元素点缀,突出空灵澄澈感受的同时,与选手清融的契合度更高。

服饰的设计上,以龙元素为主——诸如头上的龙角、耳朵的龙鳍以及衣服上的龙鳞和龙纹。为了丰富龙女的形象,在胸口和头部运用了贝壳和珍珠的元素作为装饰。

通过试炼的公主显现真龙之力,头部的龙角愈发彰显力量,身后的裙摆飘带也似真龙之尾般在身后悬浮飘动。在大招心无旁骛持续期间,龙族公主会以真龙形态出现,使其更有一条龙的感觉。

3、展示动画设计思路
试炼的最终关隘,凶浪盘旋直上,连通天地海中央,百尺长的小青龙盘踞游动在龙女上空, 公主迸发真龙之力,净化龙珠,让躁动的海洋重新归于平静。

九死一生的成年试炼是每条龙的必经之路,我们通过展示动画去传达龙女与小青龙彼此守护通过试炼的故事。映射发生在选手清融的一路成长,与西施一同到达胜利终点的经历。

“我们会一起到达胜利的终点。”

场景的设计上,我们以“石臼湖”为灵感来构造水天相接的梦幻海面;以夜空、 龙宫为主体构造出一片东方玄幻世界的龙族海域。

4、技能特效设计思路

在技能包装设计上,与皮肤主题和主元素统一,运用了大量 “龙”与 “云雾”的元素。龙女与青龙是共同成长的伙伴,而同伴,就是他们真正的力量。

一技能:“小青龙盯上你咯~”小青龙从天而降,命中后会缠绕其上,被束缚的敌人头上会出现贝壳形状的印记,和中国古典文化中神龙掌管水族的传说吻合。

二技能: “招不在多,有龙则灵” 龙珠飞出,四周烟云呈漩涡状涌进,继而龙珠爆炸,小青龙的虚影也缓缓消散。

三技能: “此间显真身~”大招开启,龙女真身显现,小青龙化作百尺巨龙盘旋龙宫之上,乘彼扶摇,凌绝九霄。

5、回城特效设计
西施英雄的一技能在职业赛场一直被戏称为“钓鱼”。

在回城动画中,西施会和选手清融在钓鱼时钓起冰凤凰杯——

镂空的水面中,是南京Hero久竞战队的倒影。而水下,则是象征荣耀的奖杯。

龙女与清融辛苦钓起的奖杯,居然被淘气的小青龙抢走了!两人立即追着小青龙而去。

“人山人海,如约而至”

以上就是本期重返游戏为大家带来的王者荣耀最新皮肤资讯,感谢大家的收看,我们下期再见!

《武陵仙君:诸葛亮》王者荣耀皮肤

《武陵仙君:诸葛亮》王者荣耀皮肤

王者荣耀 乐开花系列 88元皮肤礼品卡

王者荣耀 乐开花系列 88元皮肤礼品卡

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

QQ黄钻豪华版12个月年卡 自动充值

QQ黄钻豪华版12个月年卡 自动充值

超级会员 QQ会员/QQ超级会员/QQ黄钻/QQ豪华黄钻/QQ大会员 官方直充到账

QQ黄钻豪华版1个月包月卡自动充值

QQ黄钻3个月季卡 自动充值

QQ黄钻3个月季卡 自动充值

QQ会员3个月三个月季卡 自动充值

QQ会员3个月三个月季卡 自动充值

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 太空律动 “音浪狂舞” 莎弥拉

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 乐芙兰 MSI专属限定

英雄联盟 英雄皮肤 永恒之森 乐芙兰 MSI专属限定