智能冲牙器评测:边看边冲,素诺C3 Pro清洁能力比电动牙刷还强

2021-08-17 11:31:10 0点赞 0收藏 0评论

中国有句俗话:牙疼不是病,疼起来真要命!牙龈出血、牙根刺痛、智齿作妖......哪一个都能让小脑袋瓜子嗡嗡作响。走进过很多回的牙科诊室的我,算是真正理解了牙疼的含义。

拔掉两颗让脑瓜子嗡嗡作响的横生智齿,又给三颗坏得七七八八的大牙修修补补了一番,几趟下来五千大洋直接不见了。

不去一趟牙医门诊,完全想不到小小的牙齿竟然这么消耗金钱,而这花的钱还能不能用医保报销!“一口牙等于一辆宝马”、“第一批90后因为看牙已经破产了”不是空穴来风~

牙齿问题其实也不单只发生在我一个人身上,根据第四次全国口腔健康流行病学调查显示,中国高达97%的成人正在遭受口腔问题的困扰。其中#97%成人患有牙结石#,88%的成人患有龋齿,85%的成人有牙龈问题,此外还有牙齿敏感、口气问题、牙渍、牙菌斑等一系列问题。

我算是想明白了,与其等到牙齿出问题了再去牙科诊室花钱,不如自己日常好好护牙来得实际,于是乎我给自己安排了一套保护牙齿的,有好点的牙膏、电动牙刷、方便携带的簌口水、牙线……

经过这套装备一段时间的洗护之后,整个口腔清新了、牙齿也变得稍微干净了不少,但口腔深处的后臼齿、牙缝等地方,牙刷牙线也难以抵达。

在花了不少心思琢磨怎么深度清洁牙齿之后,终于入手了一款冲牙器:素诺C3 pro智能可视冲牙器。

介绍这款冲牙器前,先给大家科普一下冲牙器的作用。

简单来说,对比市面上很多其他的口腔清洁产品,冲牙器的作用相对来说是最大的,具有

改善口腔异味、改善牙龈出血、改善蛀牙疼痛、矫治器佩戴者牙齿清洁、种植牙/义齿牙齿清洁、强健牙齿牙龈等多种作用。

冲牙器具有有关研究指出,冲牙器的压力水柱能冲进牙龈沟,冲洗到50-90%的深度,不仅能清洁到牙齿的各种缝隙孔洞和凸凹崎面,而且可以清洁到微观层面,破坏细菌生长需要的一层营养膜,阻断牙菌斑的主要营养来源。

而我选择素诺C3 pro智能可视冲牙器很大一个原因,是因为这款冲牙器能够在使用的时候实时看到我牙齿内部的情况,比盲操要好得多。

这也得益于素诺C3 pro智能可视冲牙器在它的喷头下方,安装了一颗500W像素的高清微距摄像头,再配合6颗高亮LED聚光灯,可以对口腔内部进行高清拍摄。

然后再连接手机App,可以实现360度无死角查看口腔内部的情况,比如说哪些位置需要加强清洗,哪些位置不需要过多清洗一目了然。

除了看中素诺C3 pro智能可视冲牙器能够实时操作之外,它的颜值也十分不错,我入手的这款是一个渐变色,机身上半部分是蓝色,下半部分是紫色,整体配色偏向于年轻化,稍显时尚。

在体积方面,素诺C3 Pro 智能可视冲牙器可以说是我目前见过最小的冲牙器,大小和我们平常使用的漱口杯差不多大小,就算是外出旅游或者出差都能携带,放在包包里也不会占用太大的空间。

而且素诺C3 Pro内置了一块2000mAh电池,官方说续航可达45天,外出也不用担心因为没电导致没法使用。

千万别觉得体积小就觉得不实用,素诺C3 Pro 智能可视冲牙器采用了伸缩水箱的设计结构,使用的时候只需要轻轻地拉升开来,机身的底部就会“凭空”多出一个水箱,这个水箱拥有180ML的容量,还是不错的。

除此之外,还有一些小设计个人也是觉得挺贴心的,在喷嘴旁边有一个喷嘴储存仓,我们可以根据自身牙齿的状况进行一个喷嘴的更换,例如标准喷嘴可以全面清洗牙缝,正畸喷嘴适用于清洗牙套,牙周代喷嘴是口腔患者使用。

对于这款拥有可视功能和高颜值,且小巧机身的素诺C3 Pro 智能可视冲牙器,个人还是十分满意,你们觉得呢?

聊完可视功能和外观设计之后,我再给大家看看这款素诺C3 Pro 智能可视冲牙器的实用性到底怎么样。

首先想要实现可视功能,我们需要先下载一个素诺的App,随后按照App的提示进行操作就可以了。

在绑定好素诺C3 Pro 智能可视冲牙器之后,只需要长按机身侧面第一颗按钮就能够用摄像头查看牙齿的情况,废话不多说直接看图片。

除了可以看到自己牙齿的情况之外,在使用冲牙器的过程还能随意的切换三种模式,分别为轻柔模式、标准模式、SPA模式。

如果是第一次使用冲牙器的同学,个人建议使用轻柔模式,让牙齿先适应一下冲牙器,等适应之后再用标准模式。

其实两种模式都能够很好地清洁牙齿,最主要还是看牙齿能够接受的力度,另外可以在使用完之后用SPA模式按摩一下口腔,会非常的舒服!

最后做一个小小的总结,在两个星期的体验过程中,素诺智能可视冲牙器C3 Pro还是令我比较满意,一开始还比较担心这类的产品会弄伤牙龈,但在使用之后完全没有这方面的顾虑。

多种模式的切换和可视功能,每次使用起来都很便捷,再加上269元的众筹价,还是蛮值得推荐的。

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器