满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

2021-12-06 15:30:32 154点赞 33收藏 155评论

创作立场声明:自己购买,商品无利益关系,希望能给值友带来购物参考

插排是我们日常生活工作中不可缺少的东西,尤其是现在数码产品越来越多,手机,Pad等各种数码设备,每次都要拔了插插了拔,很是麻烦。加上现在各种支持快充的设备,也不能一直带着充电头到处插,于是,自带USB快充的插座逐步流行起来,在众多插座中,也不妨有绿联的身影,他们推出了30W/65W两款智充魔盒,表现究竟怎么样?一起来看看吧!

开箱展示

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲外包装方面:两款产品都是环保纸盒包装,大大的主图一眼就能看到商品的样子,其实包装里面也做很多加固的设计,防止商品在快递过程中有意外的损坏。

30W智充魔盒 Life

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲先来看看这个小个头的插座吧,不得不说现在的插座在外观设计上真的好看,第一眼的感觉,我以为它是一个蓝牙音箱,配上这种薄荷绿的颜色,要是搭在桌面上,瞬间会清新起来吧。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲边缘做了大圆脸的处理,正面印有30w的字样才提醒到这是一款插座。从整体的设计感还是字体的表现方式,风格很ins,尤其是这一抹薄荷绿,让人瞬间就爱了起来。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲顶部设计了两个USB-A,一个USB-C的接口。放在顶部也是比较好方便插拔一些。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲后面则是两个AC接口,可以外接其他电器,从后面看,才真正像一个插排的样子了。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲翻倒底座,除了添加了两条防滑硅胶条来增加稳定性,就是一些插座的参数了,其中的亮点就是USB-C最大输出30W、USB-A最大输出18W,加上AC接口总功率为2500W 10 Max。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲还有一点值得说,这款植入苹果同厂的PI芯片,Power Integrations芯片,同时还有自动识别功率芯片的加持,更加稳定安全。

实际体验

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲后面再插了两个充电器,可以把桌面变得更清爽一些吧,看你自己需求。更小的体积,双位插座集成在一个2A1C充电器。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲我很喜欢这个指示灯的亮度,刚刚好的样子,关灯后也不会很刺眼,如果是当做床头插排来使用也非常合适。USB-C最大输出30W、USB-A最大输出18W,加上AC接口总功率为2500W 10 Max。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲30W的PD快充,是非常适合手机或者平板的。接入我的平板电脑,功率为20W左右。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲对小电流的智能识别也没问题,接入Sony xm3,功率为5.12W。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲当然,两口或三口同时输出就会变成15.5w的功率,如果希望手机能快速充电,那么在魔盒Life上建议使用单口输出。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

这款智充魔盒Life外壳采用了 V0 级别阻燃PC材料,当然这是目前高等级的阻燃标准,内置 75N 儿童安全门可避免异物插入产生漏电的危险,采用苹果同厂 PI 芯片,支持智能温控、自动匹配充电功率等优点,或者你可以把插座看成 30W的 快充头,几乎是一样的性能,顶部 2 个 USB-A 插口以及一个 TYPE-C 接口,快充协议支持 PD3.0、QC3.0 等,用了PI电源芯片的关系,对iPhone也支持的很好,半小时可以为iPhone13回血 60%,对于30w功率就够的用户来讲,它会是不错的选择。

65W 智能魔盒 Cube

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲相比之下65w造型就成熟了许多,奶白色的方正造型,正面还有仿皮质的效果。外围还相了一圈金色的线条,显得很有质感。当然它的亮点就是有着65W USB-c接口*2、三个AC接口的配置,采用了氮化镓技术,所以整体体积并不大

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲立方体的造型,用起来会更稳定一些吧。

机身正面印有UGREEN品牌logo,并配有2C2A四个快充USB接口,插线即可给设备进行快速充电,而且有区别标识,还两两支持盲插,使用十分方便。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲底部同样设计了硅胶防滑垫,就算拉扯到插座也没事。非常的稳固!背面大致的参数:总功率2500W 10A Max。USB-C最大输出65W、USB-A最大输出22.5W。

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲不同的是智能魔盒 Cube背面设计了一个全控开关,不用的时候可以直接关掉。

实际体验

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲在办公室桌面使用,三个面的接口同时充电使用,一点也不占用桌面的空间,还能直接代替充电头,用了真的是离不开了,这是我这几天使用下来的感受。内给电脑充电的同时,兼具快充手机,意想不到的是surface的产品也能够进行充电,速度还不慢,又可以少带一个充电头了。便捷高效的办公,才是我想要的方式!

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲C1接入我的小新pro15,功率可以跑到满载56W左右,非常的给力。

充电协议方面:PD3.0(PD2.0) /QC4+(QC4.0QC3.0QC2.0)/PPS规范/SCP/AFC/APPLE 5V2.4A/BC1.2这些都支持哦!

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲官方数据了解一下,USB-A单口峰值22.5W,USB-C单口峰值65W,多口输出总功率最高可达65W!

满足多场景的充电需求!绿联智充魔盒套装体验

▲绿联65W智充魔盒 Cube 设计简约大气,居家或办公环境都能很好地利用,1.8米长的电源线也满足了更多的场景使用。2C2A的输出配置加上三个AC交流插孔,足以满足日常办公和数码产品充电需求。

性能方面:两个 USB-C 接口性能表现均能达到单口使用最大的输出功率,两个 USB-A 性能同样表现不俗,协议支持一样全面,满足多台设备快充的需求。

看完这款更加商务的绿联65W智充魔盒 Cube ,相比30W的款式,你会选择哪一款呢?

绿联智充魔盒30W插座多功能智能排插方usb充电快充接线板宿舍家用149元天猫精选去购买

绿联智充魔盒智能插座65W氮化镓充电器USB排插多功能方笔记本宿舍PD快充头typec带线长一转二家用接线板桌面249元内置氮化镓芯片,产品小巧便捷,新国标USB插座,适合多种大插头互不干扰。750°C高温阻燃,75N安全门设计,符合国家3C新标准,整机均通过3C认证,智能USB充电,为连接设备自动匹配适应功率,快速蓄满电力。防过载保护开关,让用电更安全!一体芯导体模块,严挑采用高纯锡磷青铜插孔弹片,连接更精密,接触更好不费电。天猫精选去购买

金运家庭ktv音响套装蓝牙音箱户外k歌音响麦克风一体机卡拉OK桌面电脑话筒音响一体自带声卡 双麦【精准拾音-双喇叭发声】

小纽麦克风音响一体带话筒k歌家庭KTV蓝牙音箱炫彩低音炮无线唱歌便携家用卡拉ok X5双麦珍珠白

索爱(soaiy)SA-X75大功率 7喇叭重低音广场舞音响移动家用户外K歌蓝牙拉杆便携式音箱扩音器带无线话筒12英寸 12英寸+7喇叭+木质箱体+双话筒

JBL CLIP5 音乐盒五代 蓝牙音箱 户外便携音箱 出游装备 低音炮 多台串联 jbl clip5 迷你音响 爵士蓝

LG PL5 蓝牙户外音响便携电脑手机多媒体无线防水简约家用小音箱

康佳 KY-KY221 录音大喇叭扬声器户外手持宣传可充电喊话器扩音器大声公便携式高音小喇叭扬声器 30W大功率/240s录音/锂电池*2

SANAG塞那 V33蓝牙音箱 桌面音响户外家用便携式 重低音炮全面屏炫彩发光无线音箱 高端

MIPRO 咪宝MA-101B灰色 无线蓝牙音箱便携音响户外喊话会议演讲K歌广场舞大功率带麦克风

MIPRO咪宝MA-200无线蓝牙音箱大音量大功率音响专业户外演出演讲K歌广场舞扩音器带麦克风话筒 搭配手持+领夹话筒+收纳包套餐

新科T5-M无线蓝牙音箱户外大音量广场舞音响小型家用收音机手提便携式地摊摆摊喇叭收钱码语音播报器 【蓝牙版大音量】

如比扬RY.Spin氛围小圆屏 蓝牙5.3歌词字幕音响存储音乐电子相册白噪音便携音箱创意 绿色

先科(SAST)S5D老人唱戏机便携式老年看戏听戏机广场舞视频机音响带显示屏收音机视频播放器移动小电视 4“丨便携

索爱(soaiy)S350PRO13W大功率小蜜蜂扩音器喇叭教师麦克风教学导游腰挂户外长续航插卡收音机蓝牙播放器 黑色 13W大功率丨有线版丨睿智黑

MIPRO咪宝MA-101B无线蓝牙音箱可移动手提便携音响户外喊话会议演出演讲K歌广场舞大功率带麦克风话筒 标配【手持话筒*1】

英国Naim Muso2 宾利御用蓝牙HIFI音响AIRPLAY移动硬盘

小纽麦克风音响一体带话筒k歌家庭KTV蓝牙音箱炫彩低音炮无线唱歌便携家用卡拉ok X5单麦珍珠白