运动必备单品——逸鸥PEACE真无线骨传导蓝牙耳机

2021-12-08 13:50:41 0点赞 0收藏 0评论

上个月生日,闺蜜送了我这款earsopen逸鸥PEACE真无线骨传导运动蓝牙耳机。刚好缺少一副运动时使用的耳机,第二天就戴上耳机去跑步了,接下来就给大家分享一下我的使用感受吧!

earsopen逸鸥真无线骨传导运动蓝牙耳机earsopen逸鸥真无线骨传导运动蓝牙耳机

earsopen逸鸥真无线骨传导运动蓝牙耳机

因为我耳朵不能常带入耳式的耳机,戴久了耳朵胀得疼。所以这款骨传导耳机对于我来说还是比较实用的。这款逸鸥PEACE有两个很好的体验感。

首先是不入耳的设计,不用塞入耳朵,解决了戴久了耳朵胀得疼的问题,因为不需要用耳朵听音乐,耳朵全程都是放松的,对耳朵听力也有保护的作用。其次,虽然是夹耳式的耳机,但是戴上去之后也没有夹耳的感觉,可能是因为足够轻吧。而且在运动时佩戴也不容易掉落。

earsopen逸鸥真无线骨传导运动蓝牙耳机

在操作上,耳机操作起来也很方便,可以通过耳机上的按键操作,这样的话,在运动的时候不需要掏出手机就可以进行加减音量、接听电话、切换歌曲等操作,相对于触控的耳机来说,我也更喜欢按键式的,因为触控式的耳机对于女生不太友好,长头发容易误碰,带来不必要的麻烦。所以在操作性上这款耳机是非常方便的。

earsopen逸鸥真无线骨传导运动蓝牙耳机

音质听起来也不错,高中低音都能驾驭,尤其在边跑步边听音乐的时候使用,音质丝毫不会受到影响,我工作时用来听歌和有声书也很合适!

earsopen逸鸥真无线骨传导运动蓝牙耳机

整体用下来体验还不错,在佩戴舒适度和便捷性上都有不错的表现,相对来说更适合运动时使用。

逸鸥earsopenPEACE真无线骨传导运动蓝牙耳机骨传感跑步不入耳1688元天猫精选去购买