百元好物,SanagM11户外音箱深度测评,外出旅行一定要带上它!

2021-09-16 17:25:29 0点赞 0收藏 0评论

正值初秋,不冷不热的时候,这个天气特别适合外出游玩,去公园野餐,公路骑行,登山或者徒步,都是很不错的户外项目,但是这怎么能够少的了一个音箱呢?户外游玩,没有音乐,快乐少一半,感受着祖国的大好河山,再听着动听的音乐,想想都美滋滋。最近我就入手了一款SanagM11户外音箱,觉得挺不错,分享给喜欢户外的小伙伴。

开箱展示

Sanag是一个英国品牌,这款音箱也是秉承着新英伦工艺美学让我们感受大不列颠的设计,从这个盒子的外观设计来看,是两个盒子拼接的,上面是蓝色下面是橙色,在盒子的顶面直接就印着里面产品的效果图,不拆箱也能更直观的看到里面的产品,里面一个说明书,还有两根数据线,整体还是非常简洁。

音箱机身非常非常小巧,采用的是圆筒设计,携带也来也非常方便,你可以选择直接放在包里,因为不大也不重,放在包里也不会占地方,不想放包里,也可以提着,因为有一个红色编制的挂绳,出门携带很方便。音箱的主体就是红色和黑色,这两个搭配还是蛮好看的,音响的正面,有两个很大的红色“加减”,可以让我们更加直观而且方便的加减音量。

音箱机身的后面,就是音箱的开关以及充电孔,充电孔保护还挺好,是一个橡胶盖子,盖上还挺紧的,一共有三个孔,一个是Micro USB的,为音箱自身充电的,在这个C口普及的年代,感觉这个Micro口设计的就有点不足了,希望下一代这个能改进吧!然后充电孔旁边有一个充电指示灯,中间那个孔是插TF卡的,就是储存卡,不用手机连接也行,这个方便老年人使用,上面圆孔是AUX接口,方便连接别的设备,比如电脑这种,使用起来很方便。

配置及音质

音箱内置了一颗5.0技术的蓝牙芯片,有效距离是10米,如果在户外没有什么阻挡,应该会更远,音箱内置双喇叭设计,双5w大功率喇叭+52mm大低音振膜,无论你身在何处都能享受360°环绕音,让你有爆炸式的听觉盛宴,更关键的是,你如果有两个Sanag M11,还可以TWS串联,就可以真正的实现无线环绕立体声,就和你带上耳机的那种效果一样,而且这还是外放,更能让你享受细腻的声场,像是在演唱会现场一样,让你沉浸在歌声之中。

音箱的防水级别特别高,采用了ipx7技术,就算你在户外突然下起了暴雨,也无所畏惧的,就连你放进水中也没事,不过虽然能防水,但不建议你直接丢进水中浸泡。音箱内置1800毫安的电池,能够达到7个小时的续航,大约是120首歌,不过7个小时足够让你在户外播放一天了,充电时间是4个小时就能充满,相比于其他音箱速度还是蛮快的。

这款Sanag M11音箱比我预想的还要好,小巧便携,但是音质以及配置没有因为音箱小,就去妥协阉割,有非常出色的低音,户外旅行或者在家享受静谧时光,Sanag M11确实是一个不错的选择,建议大家先买一个试一试,如果觉得可以,就再买一个,因为两个组成的环绕立体音,真的超舒服。

SANAGM11无线蓝牙音箱重低音炮大音量户外防水迷你便携小音响家用笔记本电脑手机插卡车载播放器黑色179元京东去购买