助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

2021-09-07 21:25:11 1点赞 0收藏 0评论

在家里,休闲时穿上拖鞋是比较舒适的。传统拖鞋的材质一般是EVA或TRP,甚至有明显的塑料味道,穿起来不是很舒服,也就不能完全满足使用需求。尤其是锻炼归来,身体劳累疲乏,脚底板作为承重的地方更累。运动时双脚被紧紧包裹在鞋里,很闷,回到家的第一件事就是换上拖鞋。一双穿着轻盈、舒适、减震效果好、材质环保的拖鞋很重要。前段时间,偶然发现了咕咚运动舒缓拖鞋,马上下手尝鲜。那么这款咕咚运动舒缓拖鞋,能否带来舒适的感觉呢?我们一起来看看吧。

这款咕咚运动舒缓拖鞋的颜色以白色为主基调,配以活泼可爱的小熊猫点缀修饰,既时尚又俏皮。在外侧面看到“成都”字样。鞋的包装就不用展示了,毕竟包装不是鞋的亮点。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

我算是一个运动爱好者。只是身体肥胖、岁数偏大,跑、跳基本上不沾,平时只喜欢健步走。大体重,长距离,脚部的压力重一些。足弓极容易被压迫延展,产生疲劳感。咕咚运动舒缓拖鞋采用床足弓设计方式,为足弓提供了支撑,能有效缓解释放脚部和膝盖等关节压力以及双足的紧张感,帮助运动后的恢复,起到放松脚掌的作用。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

这款拖鞋前后掌采用落差底结构。把跑鞋上的“滚动”概念也带入了拖鞋,前后掌有落差,脚感舒服,在视觉上有高一些的感觉,感觉更软更舒适,更解压。有种踩上去就想奔跑的感觉。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

掌面采用不规则镂刻内陷的凹纹,穿着时增加了摩擦阻力,脚不容易打滑。同时,还能增强足底的通风,减少汗脚、臭脚的发生率。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

咕咚运动舒缓拖鞋鞋面正中以及两侧有透气孔,也可以增强鞋内空气的流通,起到舒适透气的作用。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

咕咚运动舒缓拖鞋采用的材质是HYBIRD发泡材质,一体成型。这种材质属于混合缓震材质,将IGNITE和NRGY两大顶缓震技术融为一体,是真正意义上的融合缓震,比传统EVA发泡材料更耐磨。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

40mm的加厚鞋底,缓震性能明显感受得到。并且鞋还有一定的回弹性,增加了体验的舒适感。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

咕咚运动舒缓拖鞋有着波浪底纹的鞋底,抓地稳定不打滑,可避免摔倒。鞋底颜色为纯白,在这里就看不到熊猫了,再就是咕咚的LOGO从脚尖一直贯穿到脚跟。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

中间边缘位置有拖鞋的大小号别。小编的这款是43~44的。 据官方介绍,咕咚运动舒缓拖鞋有机械黑与涂鸦白两种色系,分别适合男女生穿搭,最小尺码为35-36,最大为43-44,购买时候要买大两码的,因为这个拖鞋属偏小两码。

助您运动后恢复:体验咕咚运动舒缓拖鞋(熊猫款)

鞋的单只仅有166g,比一般的拖鞋轻。运动下来穿上它,能把全身的疲劳都踩掉。穿上后给人的感受软、有弹力、很稳。

结语

通过对咕咚运动舒缓拖鞋的体验,穿上它脚感轻盈,无累赘感。咕咚的这双拖鞋定位于运动后的恢复,真的可以有效缓解双脚疲劳。作为日常运动后的足底舒缓装备,或是休闲时外出,清爽透气缓震舒适会伴随您!

codoon咕咚减震舒缓修复踩屎感厚底涂鸦运动拖鞋夏外穿国潮149元天猫精选去购买

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款43-44

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

199元

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

亚麻拖鞋男四季室内家居木地板防滑吸汗静音棉麻布拖鞋春秋

亚麻拖鞋男四季室内家居木地板防滑吸汗静音棉麻布拖鞋春秋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

美可步 女士雪地靴

美可步 女士雪地靴

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43