让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

2021-09-10 21:17:58 2点赞 4收藏 0评论

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

天气越来越冷,有个暖和被窝是一件很幸福的事儿~取暖的设备用过很多,空调制热房间温度不均匀且超费电,每个月大几百的电费心疼到想哭;电热毯暖被窝儿虽然省电但是有电磁辐射,质量不过关的用久了可能存在安全隐患;取暖器制热快但是会使空气干燥,费电也不少。用过这三种电加热电器有一个共同的特点是,用的时间稍微一长就口干舌燥、皮肤变得缺水。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

但是,这次我在小米有品找到了一个全新的智能取暖解决方案,它靠着水循环加热取暖,可以根据自己的需求定制舒适温度,水润不干燥,可整晚使用,关键是还特别省电,而且还可以接入米家APP实现智能控制和智能联动,小爱语音也可以轻松调温度、开关机,它就是绘睡一键舒眠水暖垫。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

下单后发货非常快,快递送货上门,免去了去快递驿站搬货的烦恼。内部共包含一键舒睡水暖垫主机盒和床垫。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

水暖垫还是非常大只的,很有分量,采用耐用的无纺布袋包装,天暖换季的时候也可以很好的收纳床垫。床垫共有1.2×2米、1.5×2米、1.8×2米三种规格可以选择,不管是儿童床、单人床或者双人大床都可以完美适配。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

打开主机盒后,主机小到让我惊讶!尺寸是26.8×13.7×13.0cm,要知道它可是要为我1.8×2米规格的床垫供热。另外还有一本说明书,一个打气筒。打气筒是用于换季的时候将水暖垫中的水排出使用。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

主机采用简约白色的风格,可以完美的融入不同的家居风格。小巧的机身+流线型轮廓+磨砂的质感+隐藏式液晶显示面板,非常有科技感,放在床头很好看而且占用极少的空间。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

安装非常简单,会用手拧瓶盖就OK。床垫平铺后,主机放在平整处,取下锁紧螺帽、防水帽、床垫水管塑料塞,将水管插入主机水管接头旋紧锁紧螺帽即可。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

通电后,轻触开关键,打开翻盖并取下密封盖,注水直到水位刚好没过滤网底部即可。考虑的主机使用寿命,一定要使用纯净水或者蒸馏6水哦!两分钟就能全部轻松搞定,而且加一次水大约可以用2个月!不需要频繁注水,简直是懒人的救星。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

水暖床的工作原理是通过储水器将水加热由潜水泵输送到水暖床垫来进行人体取暖。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

上图中我们可以清楚地看到水在主机和床垫之间循环,水暖毯床毯里是暖水,不含电无辐射,不干燥不上火,所有加热在小白盒主机内完成,在健康、安全方面有保障,孕妇和宝宝都可以放心用。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

水的热熔比远高于金属,因此温度变化相对恒定,实现温度始终在始终在舒适温度,上下波动在1℃,保证了床垫的保暖,而且可以减少身体水分的蒸发。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

在温度控制方面共有3种方式可以选择。第一种是可以直接通过主机的IMD触摸面板进行操作,触摸非常灵敏,可以直接开关和调温度。绘睡模式下可以在20~45℃内自由选择,老人也可以轻松使用。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

最爱的是可以一键开启舒眠模式,27.0-32.0℃,打造最舒适睡眠温度。智绘模拟四段体核温度变化,诱导快速入睡。绘睡通过模拟人体入睡后四段睡眠状态:入睡-浅睡-深睡-清醒阶段体核温度变化曲线,智绘控温,让人体始终保持舒适状态,从而提高睡眠质量。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

第二种控制方法是它可以接入米家,绑定方法很简单,通电后打开米家APP,点右上角的“+”即可识别出设备,按照提示绑定即可。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

接入米家后的控制界面非常清新简洁,温度可以根据自己的需要进行自定义设置,而且可以设置好定时关机,避免早晨起的匆忙忘记关机。开启童锁功能后可以防止家里的小朋友误碰开机,更可以和智能门锁或者传感器等其他智能设备设置智能场景。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

在米家APP中同样可以一键开启舒眠,而且舒眠模式有4个温度区间的档位可以选择。新增速热功能,通过app操作,开启主机升温到55℃20分钟来快速烘烤被窝。

灭螨/烘被模式非常使用,就像把阳光带进被子。物理高温灭螨,主机升温至60℃,持续2小时烘烤被窝,螨虫灭杀率99%。被窝里面没有螨虫,肌肤更不易起痘痘,皮肤好其实是有原因的~

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

在米家APP的设置中还可以开启防冻裂保护,防止在低温室内环境中损坏设备。息屏指示灯和按键音都可以独立设置开关,在使用的过程中不会惊扰的家人的睡眠。设备本身默认24小时内无操作自动关机,也可以独立关闭。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

第三种控制方法是小爱语音智能控制,可以使用小爱同学语音执行水暖垫的开/关、定时开关,最牛的是还可以使用小爱语音设置水暖垫的温度,想要多少度,让小爱帮你搞定!

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

毯子里虽然有水管,但是因为毯子非常柔软,完全感觉不到。揉捏起来也软软的很施压。而且床垫的面料采用的是高档席梦思面料,非常亲肤舒适。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

水暖床垫的4个大角都有带有松紧的床垫固定带,可以牢牢的固定在床上,任由你在床上怎样折腾,水暖垫都不会起褶变形。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

很多人睡觉的时候觉得脚特别冷,这款水暖毯很贴心的分区功能,能很好的解决这个问题。脚上的温度比身上高3-5℃,拯救脚冷星人,脚暖和了,身子才会更暖哦。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

在用电方面大家大可不必担心,在室温13-15℃条件下测试,床垫规格1.5m×2m,绘睡冬被4kg;一键舒眠模式持续时间8小时,耗电量约0.35度。如果家里开通了峰谷电,像我在的城市青岛,采暖期晚上8点到早晨8点的电价是0.3469元每度,这样一晚上电费只需要0.12元,真的是超节能!

采用BLDC无刷直流水泵,扬程1.8m,流量3.8L/H,寿命20000h以上,使用过程中声音小于25分贝,即使很安静的夜晚,也不必担心有噪音影响睡眠。

绘睡一键舒眠水暖垫3.0999元小米有品去购买

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

另外,这款水暖垫采用1通4分流器,也就是8通路,水循环更快10秒组左右水循环整个床垫。相比较市面上目前大多数的4通路,可以最大化实现热量快速传导和因管道过长造成的热量不均,水泵的负载压力更小。

让你不想离开被窝的绘睡智能一键舒眠水暖垫真有那么舒服吗

这样一款可以让我们舒睡的智能水暖床垫强烈推荐给大家!不仅温度可以智能控制,还可以一键舒眠。有了米家远程控制,即使加班晚上回家,也可以在路上开启加热,到家就有暖暖的被窝。物理加热除螨烘被模式让我们的被窝更干净~这样安全、舒适、节能的绘睡一键舒眠水暖床垫也一定要送爸妈一套哦~