错题打印机怎么买?8款错题打印机的全面对比

2021-09-11 10:25:23 59点赞 203收藏 21评论

购买理由

最近种草了标签打印机,然后又中毒了错题打印机,很适合喜欢做记录,写便签使用。

外观展示

图片就不一一展示了,这是放在一起的外观对比。从左到右分别是:谊和YP-1,咕咕机G4,啵哩L2Pro(灰阶版),

喵喵机P2,小猿mini高清版,印先森M02s,爱立熊A8,印题宝V8

硬件对比:

这些所有机器都是使用的蓝牙连接,都是内置锂电池供电。为了统一对比公平,这些机器选用的都是300DPI的机器。

咕咕机G4

现在这款的在售价是230元。黄鱼的价格是120元。这款采用的开盖方式是按压开盖。是这8款中开盖方式最容易的。

咕咕机G4咕咕机G4

啵哩L2Pro(灰阶版)

这款现在售价是420元。黄鱼的价格是110元。这个采用的开盖方式是滑盖。这种开盖方式并没有按压开关方便。这一款机器的鸟嘴是一个磁吸贴的设计,可以夹住便签以及日历之类的。

啵哩L2Pro(灰阶版)啵哩L2Pro(灰阶版)

喵喵机P2

这一款的售价是230元,黄鱼的价格是120元。这个的开盖方式也是滑动开盖。

喵喵机P2喵喵机P2

小猿mini高清版

这款机器的售价是240元,现在黄鱼的价格是110元左右。这个机器开盖的方式是拨钮开关,也是比较方便的开盖方式。它的正面有一圈呼吸灯,是根据电量显示的呼吸灯。

小猿打印机mini高清版小猿打印机mini高清版

电量显示呼吸灯电量显示呼吸灯

印先森M02s

这款的价格是300元,现在黄鱼的价格是170元。这个机器独特之处是它拥有一个限位器。有了这个限位器之后,他就能卡住比较窄的纸张,打印标签之类的(图3),别的机器则没法使用窄的纸张。它的开盖方式也是拨钮开盖。

印先森M02S印先森M02S

限位器限位器

标签打印展示标签打印展示

爱立熊A8

这一款的目前在售价是340元。黄鱼的价格是110元左右。这个的开盖方式是双拨钮开关。这种的开盖方式是最麻烦的。它机身前面绿色的那一条也是一个磁贴。可以夹住一些日历或者图片。

爱立熊A8爱立熊A8

爱立熊的磁吸贴爱立熊的磁吸贴

印题宝V8

这一款的机器的在售价是490元。现在黄鱼的价格是140元。它的开盖方式也是通过拨钮开关。它是在所有机器里面画幅最大的。他有110毫米的画幅,可以打印57毫米和80毫米的纸张。

印题宝V8印题宝V8

打印清晰度对比:

关于照片打印,选取了三张难度较大的照片来打印。

第一张原图第一张原图

从我个人第一观感来看,第一张最好的是咕咕机g4和小猿打印机。阳光投射下来的光影都表现的很清楚。

图片打印对比图片打印对比

第二张原图第二张原图

第2张打印最好的是咕咕机G4,发丝还原最清晰,而且面部表现也很好。

图片打印对比图片打印对比

第三张原图第三张原图

第3张表现最好的是喵喵机p2。咕咕机打印出来锐化严重。小猿打印机表现的也不错。印先森的人物表现还可以,但是背景已经黑成一片了。

照片打印对比照片打印对比

文字打印对比:

文字打印对于错题打印机来说是更常用的方式。文字打印方面咕咕机G4,印先森M02S,小猿打印机mini这三个打印机都是不错的,其他的几款打印出来都有一些白点。

文字打印对比文字打印对比

硬件总结:

软件对比:

软件对比主要就是对比的题库的数量。以及APP的易用程度。图片就不一一放了,总结的表格大家可以看一下。这些机器的app基本都是分为4个页面。第1个页面是错题打印页面。第2个页面是其他打印页面(图片标签便签清单),其中啵哩和印先森的模板是比较多的,很多都是官方适配的。第3个页面是社区页面,会有很多网友分享图片以及素材,其中小猿打印机和印题宝是没有社区页面的。第4个页面就是设置页面。

软件对比软件对比

如果买来的目的是打印错题,那就选择题库最全的两个,分别是喵喵机和咕咕机。如果打印图片可以考虑咕咕机小猿打印机和印先森,上面的图片清晰度对比,大家可以自行对比一下。如果经常做手帐,追求可玩性,那么印先森是最好的选择。如果用来打标签儿。可以看一下上期的视频,怎么选择错题打印机或者标签打印机。

综合选择综合选择

PAPERANG 喵喵机 P2 错题热敏打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 P2 错题热敏打印机 白色

¥129.00

雅柯莱 M02S 热敏标签打印机 迷你版

雅柯莱 M02S 热敏标签打印机 迷你版

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

猿辅导 小猿高清错题打印机mini猿辅导错题拍照整理神器学生家用便携式蓝牙小型口袋打印机迷你无需抄题 xiaoyuan-t2se 珠光白

小米有品 咕咕机G4学生错题打印机小学中学高中真题库文档公式打印网页打印拍照搜题学生学习机迷你打印机 粉色

谊和YP-1线缆标签机不干胶打印机服装吊牌珠宝标签打印机手持便携蓝牙热敏条码二维码通信机房打价打码机 象牙白

¥159.00

啵哩L1Pro小鸟高清错题整理打印机 绿色

啵哩L1Pro小鸟高清错题整理打印机 绿色

印题宝宽幅错题打印机作业帮手喵喵咕咕学生改错错题试卷整理神器手机小型家用照片便携打印机迷你彩色三防 V8高清

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 信封白-裸机(1卷纸)

PeriPage 爱立熊 C6 热敏错题打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

PeriPage 爱立熊 A40 热敏打印机 灰色 礼盒装

PeriPage 爱立熊 A40 热敏打印机 灰色 礼盒装

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

新品爱立熊C1手持打印机DIY卡片商标Logo定制彩色喷墨家用小型便携式迷你印刷神器随身连手机纹身机 黄色

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A9S 热敏打印机 象牙白 全家福套餐

• 谢谢作者整理分享

• 虽然我也觉得整理错题没用,可是架不住老师的要求,儿子晚上十点钟还在抄错题

• 感谢。终于有一个看起来不是收费推广的对比文章

• 这个东西就是个伪需求,效率低下。一般针对望子成龙自己又没总结过学习方法的父母。

一概而论了吧,高年级整理错题手写耗时,辅助一下而已

抄写确实费时间

• 谢谢分享,正准备买呢

• 黄鱼价哪里可以买?

咸鱼

• 咕咕机不错是吧楼主 准备入一个

• 楼主 咕咕机g4那买120呀推荐一下我

• 黄鱼价在哪里啊

• 认真研究下产品再来写这些东西,别瞎几把说,误导别人。

我觉得写的还行,清晰度其实主要就是看图片的,文字这一块每一家都过关了

• 这玩意儿看起来很好,其实就是个玩具,热敏的,有什么用?怕水,怕热,怕刮,时间久了还掉色,还有微毒。我宁愿买个网络打印服务器把家里的激光打印机联网,手机一样可以打。

我换了网络打印机,加墨水的兄弟机,但是我还看完这篇文章,又去鱼买了个咕咕鸡g4,两个不是一个概念的,孩子今年四年级,以前真用不到,因为没有错题。现在奥数有时会有不理解的,我把错题一整理,再找点同类型题,贴到错题本上,周五晚上再做一遍。打印机打印幅面大,而且还要整理一张打印,不贴本子上难保存,这就好,想起那道题,直接打印。然后黏贴到错题本,至于保存,现在都是五年纸,我只要能一年就行,错的反复练,不停打新,旧的慢慢就没用了。

• 你好,黄鱼是什么?

有点咸的那个。

• @AI机器人-办公设备 黄鱼价格是哪里购买的价格

请问需要我为您提供什么样的办公设备领域服务?

• 黄鱼价格怎么找的