小米有品又出新品!每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被,冬季睡眠必备

2021-09-26 01:24:49 2点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款被子,来自每晚深睡品牌送测。作为被子来说,这款每晚深睡的被子还是很不错的,加入了蚕丝和大豆纤维,被子触感很舒适,使用的重量感也很赞,体验感还是很值得入手的。

冷冷的冬季,一好的被子可以让你能够拥有温暖的睡眠,传统的棉絮被虽然保暖,但是厚重的棉絮会让很多人觉得无法呼吸,所以轻便的纤维被是更好的选择,最近入手了小米有品合作品牌“每晚深睡”这款双蛋白元气被,真的是一款非常舒适的被芯,一定要推荐给大家。

每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被冬被加厚保暖被芯299元天猫精选去购买

每晚深睡是小米有品的合作品牌,专注于床品的设计,推出的一些床品性价比和体验都非常高,刚好趁着快入冬,入手了他们家的这款蚕丝大豆双蛋白元气被,如果冬天室内有暖气,选择春秋被就够用了,冬被会比较热。▼

跟普通的纤维被芯不一样,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被明显更有分量一些,而不是那种轻飘飘的手感,面料的配色也是像黄豆一样的颜色,看起来暖暖的很舒适。▼

在用料方面,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被加入了大豆纤维以及桑蚕丝,并且还加入了抗菌纤维,在使用上不仅拥有更好的睡眠体验,而且还拥有一定程度的抗菌效果,对金黄色葡萄球菌/大肠杆菌/白色念珠菌都有一定的抑菌率,所以这款被子也有很不错的健康体验。▼

在被子的正面,也可以看到明显的蚕丝蛋白和植物蛋白标记,在被芯的上下填充,加入了21%的桑蚕丝,而中间部分的填充则包含了21%的大豆纤维,整体的用料还是非常扎实的。▼

在细节方面,外层的面料也不是普通的用料,而是用的内衣级针织面料,很软很有弹性,摸上去真的很舒服,整个被子带来的感觉也是Q弹的,比普通的纤维被芯要舒适不少。▼

抓上去的手感,也很舒适,并且这种带弹性的面料,使用上也非常的静音,在晚上扯被子的时候,也不会有摩擦声,真正的带来静音睡眠体验。▼

包边走线非常的细致,没有额外的线头,整体看起来也更加的美观。▼

在被芯正面,也加入了定点绗缝,造型是蚕丝和大豆,整体对内芯起到固定作用,也看起来比较美观。▼

在使用感受上,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被不像普通纤维被芯那样轻飘飘,而是带一点分量的感觉,但是整体的重量还是保留了轻便的优势,春秋被也比较适合春秋,以及开暖气的冬季使用。▼

在安全性方面,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被是通过了GTTC检测的,也就是达到了A类母婴用品标准,无甲醛、无芳香胺,直观的感受就是拆开包装没有异味,可以直接使用,所以家里有宝宝的,使用这款被子也是很放心的。▼

整体来说,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被的使用体验还是非常赞的,加入了大豆纤维和桑蚕丝之后,整体显得更加精致,而且外层的亲肤面料,触感真的很错,即使不用被套,直接使用反而更舒适,冬天快到了,赶紧给爸妈安排一套吧。

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

COMO LIVING 暖绒抗菌盖毯 蓝色 小号70*100cm

小睡宝 立式助眠午睡枕 智能版

小睡宝 立式助眠午睡枕 智能版

小米有品 水星联名定制米兔四件套 感动人心(抗菌防螨)(适用1.5M床)

每晚 Polo针织套件 1.2m床

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

小米有品 天丝拼色空调纤维被 月影灰 200*230cm

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

小米有品 每晚臻绒经典白鹅绒被 230*200cm 1300g填充

床尚 老粗布凉席三件套 1.5/1.8米床

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

小米有品 TT系列 智能电热毯

小米有品 TT系列 智能电热毯

小米有品 COMO LIVING 纯棉便携隔脏睡袋 100*220cm