小米有品又出新品!每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被,冬季睡眠必备

2021-09-26 01:24:49 2点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款被子,来自每晚深睡品牌送测。作为被子来说,这款每晚深睡的被子还是很不错的,加入了蚕丝和大豆纤维,被子触感很舒适,使用的重量感也很赞,体验感还是很值得入手的。

冷冷的冬季,一床好的被子可以让你能够拥有温暖的睡眠,传统的棉絮被虽然保暖,但是厚重的棉絮会让很多人觉得无法呼吸,所以轻便的纤维被是更好的选择,最近入手了小米有品合作品牌“每晚深睡”这款双蛋白元气被,真的是一款非常舒适的被芯,一定要推荐给大家。

每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被冬被加厚保暖被芯299元天猫精选去购买

每晚深睡是小米有品的合作品牌,专注于床品的设计,推出的一些床品性价比和体验都非常高,刚好趁着快入冬,入手了他们家的这款蚕丝大豆双蛋白元气被,如果冬天室内有暖气,选择春秋被就够用了,冬被会比较热。▼

跟普通的纤维被芯不一样,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被明显更有分量一些,而不是那种轻飘飘的手感,面料的配色也是像黄豆一样的颜色,看起来暖暖的很舒适。▼

在用料方面,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被加入了大豆纤维以及桑蚕丝,并且还加入了抗菌纤维,在使用上不仅拥有更好的睡眠体验,而且还拥有一定程度的抗菌效果,对金黄色葡萄球菌/大肠杆菌/白色念珠菌都有一定的抑菌率,所以这款被子也有很不错的健康体验。▼

在被子的正面,也可以看到明显的蚕丝蛋白和植物蛋白标记,在被芯的上下填充,加入了21%的桑蚕丝,而中间部分的填充则包含了21%的大豆纤维,整体的用料还是非常扎实的。▼

在细节方面,外层的面料也不是普通的用料,而是用的内衣级针织面料,很软很有弹性,摸上去真的很舒服,整个被子带来的感觉也是Q弹的,比普通的纤维被芯要舒适不少。▼

抓上去的手感,也很舒适,并且这种带弹性的面料,使用上也非常的静音,在晚上扯被子的时候,也不会有摩擦声,真正的带来静音睡眠体验。▼

包边走线非常的细致,没有额外的线头,整体看起来也更加的美观。▼

在被芯正面,也加入了定点绗缝,造型是蚕丝和大豆,整体对内芯起到固定作用,也看起来比较美观。▼

在使用感受上,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被不像普通纤维被芯那样轻飘飘,而是带一点分量的感觉,但是整体的重量还是保留了轻便的优势,春秋被也比较适合春秋,以及开暖气的冬季使用。▼

在安全性方面,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被是通过了GTTC检测的,也就是达到了A类母婴用品标准,无甲醛、无芳香胺,直观的感受就是拆开包装没有异味,可以直接使用,所以家里有宝宝的,使用这款被子也是很放心的。▼

整体来说,这款每晚深睡蚕丝大豆双蛋白元气被的使用体验还是非常赞的,加入了大豆纤维和桑蚕丝之后,整体显得更加精致,而且外层的亲肤面料,触感真的很错,即使不用被套,直接使用反而更舒适,冬天快到了,赶紧给爸妈安排一套吧。

【有品定制】愉悦之家 应力释压颈椎枕

【有品定制】愉悦之家 应力释压颈椎枕

8H健康护脊床垫-青春版MC

8H健康护脊床垫-青春版MC

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

COMO LIVING 秋冬保暖加厚澳洲羊毛被 1.5米床

每晚 石墨烯远红外床褥 1.2米床

每晚 石墨烯远红外床褥 1.2米床

COMO LIVING 抗菌防静电暖绒盖毯 180*200cm

小睡宝 立式助眠午睡枕 智能版

小睡宝 立式助眠午睡枕 智能版

每晚 Polo针织套件 1.2m床

每晚 Polo针织套件 1.2m床

小米有品 水星联名定制米兔四件套 感动人心(抗菌防螨)(适用1.5M床)

8H可水洗超凉感软席 云纹蓝 180*200cm

8H可水洗超凉感软席 云纹蓝 180*200cm

YOUPIN 小米有品 PMA 智能低压电热毯

YOUPIN 小米有品 PMA 智能低压电热毯

小米有品 每晚臻绒经典白鹅绒被 230*200cm 1300g填充

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

YOUPIN 小米有品 AIKa石墨烯发热居家毯

床尚 老粗布凉席三件套 1.5/1.8米床

床尚 老粗布凉席三件套 1.5/1.8米床

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

COMO LIVING 石墨烯远红外舒适保暖被

小米有品 COMO LIVING 纯棉便携隔脏睡袋 100*220cm

小米有品 唯可 A类抗菌黑科技凉感席三件套立体网眼透气抑菌可水洗面料纳米凉感纤维凉席 蓝色 180*200cm