无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

2021-09-25 13:04:14 0点赞 0收藏 1评论

对讲机广泛应用在办公、生活场景中,它依靠无线电信号的约定频段,可以发送和接听语音。不过传统的对讲机传输距离有局限性,无线电信号大部分不会超过5KM,有时候在城市中需要穿过墙体,传输距离大大缩短。不过很多情况下,为了更方便沟通,对讲机需要更远的传输距离。

为了解决这个痛点,纽曼微鳯推出了几款基于手机应用的实时对讲和语音聊天社交APP,并推出与之适配的微鳯对讲机系列产品。该系列对讲机连接APP后,利用蜂窝网络取代传统的RF射频,可一键实现全球对讲,只要有网络就能对讲。

纽曼(Newmine)微鳯WIFI公网通话器V76W在家在公司无需手机照样收发语音消息黑色198元京东去购买纽曼微鳯商务蓝牙对讲耳机V09创新对讲耳机59元京东去购买

先说说这两款产品外观,纽曼微鳯V76对讲机在外包装上很是环保,采用原色的牛皮纸盒。里面有产品、充电线,挂绳、说明书。 外形和传统对讲机差不多,中间是一个小屏幕,底下是八个按钮,上面2排是快捷键,下面有开关机键、音量加减键和确认键。底下是扬声器,扬声器挺大的,几乎占了半个产品面积。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

侧面还有一个橙色按键,是发送按键,红色按键是SOS紧急求助键,可以在紧急情况下求助。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

右侧是充电口和耳机插孔。插耳机后可以用耳机接听,这样在骑车时也比较方便。还有一个TF卡槽,有需要的时候可以保存录音。产品背面有个背夹,可以夹在身上。卡扣打开还可以放挂绳,可以方便悬挂。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

下面我们再来看看微鳯蓝牙对讲机耳机V09,V09产品盒子里包括主机、充电线,还有耳挂。这款产品安上耳挂可以方便戴在耳朵上不易脱落。比如在骑车时,就可以大显身手。主机上有开关键,还有2个快捷键。侧面橙色的PPT键和V76W一样,是发送按键。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

那接下来,我们就下载APP进行使用吧。在手机下载微鳯APP以后,注册帐号开始使用,点设备右上方的加号添加我们的对讲机,添加后默认设备会自动连接,速度非常快,添加以后就能显示对讲机的连接状态以及电量。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

先把蓝牙开启,手机wifi开启并连接正常的情况下,去账号设置中进行配网连接,输入wifi账号和密码就可以使用了。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

对讲机直接连接WIFI信号进行传输,就不需要使用手机了,在公司作为公用设备使用的时候,对讲机放在固定的位置,使用的人却经常更换,谁来谁用,wifi直连就不需要大家都下载APP,这样使用起来就简单多了。

以上是在固定位置需要连接WiFi使用,如果外出携带使用,就需要连接手机。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

有意思的是,刚添加了对讲机,哪怕没有加别人好友,也能立刻体验对话的乐趣,默认有个微鳯助手,按下PTT对讲键就和他进行简单的沟通,他也会进行语音回复。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

在通讯录里,可以添加别人为好友, 按下PTT对讲键,聊天界面就会弹出发送窗口,收到语音消息也会通过对讲机自动播放,省去了点击操作的麻烦。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

聊天界面也和微信差不多,能发送语音消息能打字,还能发表情。语音消息可以自动播放,省去了点击操作的麻烦。它还可以位置共享,立刻确认对方位置。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

产品还有一键求助的功能,如果遇到紧急情况,可以按下对讲机上的SOS按键,向APP设置中的求助人发出位置信息。如果老人或者孕妇在家在家遇到紧急情况,这个功能还是非常实用的。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

整个体验过程中,感觉没有什么延迟,沟通效率非常高。像之前我们使用手机沟通,要手机解锁,打开软件,点选、播放,现在会自动播放语音,相比之下也太繁琐了。

无视距离畅连无阻,纽曼微鳯网络对讲机体验

总的来说,这款产品功能强大,蜂窝网络传输信号更稳定,跨越传统对讲机的限制,可以在全国进行不限距离的对讲沟通。同时产品支持多终端接收,手机微鳯APP、微鳯WIFI对讲机、微鳯蓝牙对讲耳机等,都可以配合互通使用。还有SOS报警等功能,能及时通知紧急联系人,保障家人的安全。有了这样的产品,真的能给我们的工作和生活带来很多的方便。

微鳯蓝牙云对讲机V76W全国对讲不限距离支持一对一、一对多场景 黑色

oupu电器迷你对讲机 微小型耳挂式远距离通讯对讲机 蓝牙式无线50公里自驾游 工地酒店餐厅 T16耳挂式远距离版黑色

oupu电器全国对讲机M700 5000公里不限距离通讯 手持公网插卡小型对讲机 工地户外自驾游服务行业适用 荣耀版

oupu电器全国对讲机 微小型5000公里不限距离 无线耳挂式蓝牙式对讲器远 工地户外自驾游服务行业适用 T1耳挂式黑色

oupu电器微型对讲机 迷你小型蓝牙耳挂式对讲器 无线远距离3-5公里对讲 酒店餐厅4S店适用 168B黑色

泉盛UVK6大功率对讲机中文菜单一键对频航空段户外车载自驾游对讲

泉盛对讲机UV-K5大功率5W户外民用自驾游车载无线电一键对频

泉盛大功率对讲机TG-A1超薄轻便迷你一键对频酒店餐饮无线电手台

oupu电器公网对讲机 全国5000公里不限距离对讲 微小型耳挂式蓝牙式对讲器 工地户外自驾游服务行业适用 T2耳挂式黑色

中晨 对讲机耳机 长线多种款式 空气导管耳机

中晨 对讲机耳机 长线多种款式 空气导管耳机

中晨(SINORISE)对讲机耳机小型迷你耳挂式对讲机耳机通用耳麦610/611版耳机

好力达(Holyda))适用小米米家3/4G公网对讲机耳机线1代1S 2代Lite耳麦极蜂蓝牙对讲机单孔通用配件

TITLE 科讯 适配海能达PD780 780G PD785 PD700 PD700 PD980对讲机空气导管耳机

科立捷(KOLEEJ)对讲机手机等电子设备吊绳/挂绳/手绳通用拍一次等于5条

KSUN TFSI 步讯 公网对讲机不限距离小巧便携服务员餐厅酒店4S店酒店耳挂式无线蓝牙耳挂对讲机 全国对讲耳挂V10【银】免续费

泉盛大功率对讲机TG-A1超薄迷你户外便携无线电模拟对讲机酒店远距离通话一对装