今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

2021-09-14 18:20:29 6点赞 4收藏 8评论

每年中秋节前,都会收到达人小小值的通知,有中秋节礼物送达。我自己都忘了这件事了,台风“灿都”经过魔都的时候,收到一条驿站短信,说我有个快递达到了。我查了一下某宝之类的,我近期没买东西呀。带着一颗揣测的心,来到驿站,一眼看到值得买的封箱带,忽然就记起来是来自张大妈的中秋节礼物到了。

外观展示

张大妈每年的中秋节礼物都不一样,前几年分别受到过宫灯系列月饼,月兔杯系列月饼等等。那今年会是什么样的呢?自从张大妈上市之后,封箱带的样式也从“值”字变成了“值得买科技”,我个人还是喜欢原来的款式多一些,现款的商务气息浓一些。

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

拆开外包装,里面取出一个八角形的盒子还有一个配套的纸袋,盒子通体红色,中间是烫金“值”字Logo,增加喜庆气氛的同时,也提升了它的贵气。

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

打开上盖,盖子上的花纹竟然是镂空的,这份小心思深得我心

月饼盒分成上下两层

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

先来看上层,“你”、“很”、“值”、“得”四个红色纸盒上,还有月亮不同时期的形状

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

拆开这4个盒子,里面果然是主角——月饼,它们来自北京知名品牌——稻香村的广式月饼。

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

不仅如此,中间长条型的盒子里还有金属筷子一双和叉子一个,全部取出后,底部还有镶金边玻璃盘子一个,同样烫金的“值”字Logo 位于其中

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

原本以为这些就是主角了,没想到下层的才是真正让我心动的地方。拆出来后,竟然是一套自拼装颗粒玩具

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

撇开其他的,赶紧把它拼起来看看,可惜这套并不是乐高

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

按照说明书来拼,主体部分都是1*1 小颗粒,所以所需时间还有点多,这让拼接的仪式感更多了一分

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

差不多花了30分钟,终于拼完了。原来是一个“值”字相框。这个可以放家里了,比之前的月兔杯之类的能保存更久了。

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

但怎么还多了那么多“砖”呢?

原来我拼的是款式1,还有款式2

款式3可以选择

今年张大妈的中秋节礼物比往年更用心了!

今年的值得买中秋节礼物的确比往年更用心了。祝愿值得买越办越好!

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

北京稻香村 皓玉九州月饼礼盒 16饼10味 1.23kg

北京稻香村 皓玉九州月饼礼盒 16饼10味 1.23kg

北京稻香村 皓玉青风 月饼礼盒 16饼10味 1.25kg

北京稻香村 皓玉青风 月饼礼盒 16饼10味 1.25kg

北京稻香村 正宗三禾传统广式月饼 中秋礼品 翻毛五仁 75g

DXC 稻香村 北京稻香村 DXC 稻香村 月饼礼盒 745g

三禾稻香村 老北京 月饼礼盒 655g

北京稻香村 三禾尊礼月饼礼盒 12饼9味 1.12kg

北京稻香村 三禾尊礼月饼礼盒 12饼9味 1.12kg

北京稻香村x国家宝藏 博物馆中秋奇妙夜 月饼礼盒 680g

北京稻香村x国家宝藏 博物馆中秋奇妙夜 月饼礼盒 680g

daoxiangcun 北京稻香村 团圆中秋 广式月饼 9饼9味 610g 礼盒装

北京稻香村中秋送礼广式红豆八珍蛋黄莲蓉月饼礼盒

北京稻香村中秋送礼广式红豆八珍蛋黄莲蓉月饼礼盒

北京稻香村中秋礼品广式水果味椰蓉双蛋黄莲蓉豆沙月饼礼盒装送礼

北京稻香村中秋节礼品广式双蛋黄莲蓉豆沙月饼礼盒装送礼高档品牌