告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

2021-09-18 10:16:18 1点赞 3收藏 1评论

前言

说到录视频,小编是一肚子的苦水,因为没有一款属于自己的提词器,所以每次拍摄视频时,都需要背词,一旦忘词了,还需要重新拍,一段几分钟的视频往往需要重复几十次,不仅身心俱疲,而且浪费宝贵的时间。我爱人看我如此辛苦,便给我在电商平台上入手了一款叫百视悦T3的提词器。抱着试试的心态用了几次觉得很不错,很好地解决了自己的各种痛点,为了避免大家和我一样,所以小编也倾心推荐给大家,那么大家随我一起去看看吧。

开箱

包装盒的正面为百视悦T3提词器的高清渲染图,看起来科技感十足。左上角为英文品牌名“BESTVIEW”,左下角为这款提词器的具体型号“T3”。正面以简洁大方的设计风格展现了百视悦T3的简单易用的特性。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

打开包装盒,可以看到提词器的主体、以及配件盒都是通过海绵进行包裹保护起来,防止因意外情况而损坏产品。打开配件盒以后,看到了配件也是丰富多样,包括手机夹、各种类型的转接环、防尘布、说明书等。虽然配件很丰富,但是安装起来确实非常的简单,基本上稍微看下说明书就能很快安装完成了。

外观设计

百视悦T3提词器的外壳采用了ABS材质设计而成,不仅质量足够好,而且在使用过程中接触到表明的手感也特别舒适。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

对于可夹设备来说,百视悦T3提词器比上一代拥有更大的夹持尺寸,采用了四段式伸缩提词设备夹,展开的最大长度可以达到19cm,可以安装大屏手机甚至是平板等设备作为提词设备,毕竟大屏幕才能看的清楚更好的帮助工作。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

除了拥有更加宽的加持长度,还百视悦提供的26层镀膜玻璃经过钢化处理后,不仅硬度足够高,而且具有良好的透过率和反射效果,可以很好的包装成像效果和文稿清晰显示,进而提供拍摄效率。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

令人比较惊喜的是,提词器的顶部还特意预留了两个冷靴座,不仅能够安装麦克风,而且还可以安装补光灯、手机支架等辅助设备,对于拍摄效果具有非常好的提升作用。同时,使用便捷性也有所提升。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

伸缩式底座设计,上下调节底座的位置,很好的解决相机在竖直拍摄时相机和提词器入境的问题,提高视频拍摄的水准。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

百视悦提词器T3的另外一大亮点是支持蓝牙遥控器,下载百视悦的APP,使用手机连接蓝牙遥控器,就能轻松控制APP的播放和暂停,播放字体大小调节,避免了手动调节的麻烦,提升提词器的使用体验。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

另外,手机和相机在录制过程中横竖都可以兼容,不管是短视频平台的创造录制还是主持人解说录制都能很好的应对一系列问题。

使用体验

对于经常接触电子产品的小编来说,安装百视悦T3还是非常轻松的,不过在安装过程中会触碰到反光板,容易沾染指纹,可以使用防尘布进行擦拭,以免影响拍摄效果。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

提词器的整体重量可以接受,安装在相机上以后,可以比较轻松的固定到三脚架上,正常的坐姿,可以很清楚的看到提词器上的台词,如果觉得速度不合适还可以使用遥控器进行调节,整个的过程中没有遮挡,也不会像以前一样眼睛到处飘,对前期拍摄和后期视频制作都节省了很多的时间。减少了工作量,使用感受很好。

告别背稿,轻松应对视频录制,百视悦T3提词器值得推荐

百视悦T3提词器不管是外观设计、材质还是使用体验上都做的非常到位,对于像小编一样经常拍摄视频的人来说,真的非常值得推荐的。如果摄影爱好者有这方面的需求的话,不妨了解一下百视悦T3,确实是一款物有所值的优质产品。

百视悦T3提词器抖音直播手机单反相机提词器微单视频采访外直播百视悦T3提词器T3提词器599元京东去购买