女神节礼物不要随意送,除非你看过我—男同胞送礼避雷指南

2022-03-04 13:25:13 5点赞 5收藏 3评论

每当过完年,所有的男生都会直接遇到两个节日,一个是情人节,另一个就是女神节了,虽然作为送礼的节日来说,情人节会更看重一些。但是女神节现在炒的很厉害,不买点啥送给你心意的对象吗。但是对于很多男性了来说,尤其是纯直男思维的男性,很多都是对送礼物发愁,觉得送礼物真的是太难了,完全不知道该如何下手,其实只要用心的去了解到对方,肯定知道对方的一些喜好,但是如果你还是拿不准的,那也请不要赠送下面的这些礼物。如果你觉得这些礼物其实也挺好的啊,那你就送吧,没事,毕竟是一份心意。

姨妈神器

对于女性来说,每个月都有那么几天不舒服,这时候就需要男性的悉心关照,展现你暖男的一面。当然了大家因为工作学习,可能无法一直陪在女性身边照顾,但如何能让体现自己的关爱呢,这时你一搜索女生礼物,就蹦出来一个姨妈神器,哎呀,这东西好啊,可以帮助我不在的时候给于她温暖的安慰。但是这个什么姨妈神器我认为是绝对送不得的。这东西就是一个电发热的暖手宝,实际上,可能完全没有任何可以缓解女性那几天的疼痛的功能。因为每个女性的体质是不同的,各自的反应也都是不同,这种东西真的不知道疗效如何,如果真的需要,女性早就人手一个了,还要等你送!毕竟热水带的效果跟它也是一样的。所以送这东西大概率是要被嫌弃的。当然了,要是当作一个暖宝宝来使用,那是没问题的。

浪漫礼盒

既然是送礼物,就要有诚意,什么是诚意,诚意就是你需要用心的去准备和挑选,挑选能令对方心动的礼物,这样才能彰显浪漫。但是女人心海底深啊,不好猜啊,那该怎么版,这时候你再次搜索女神礼物,又蹦出来很多,浪漫套装,又是1314520又是各种礼物的,感觉不错哦啊!但凡你能看上这种礼物,那证明大哥,你是真彪啊,首先这东西是土,要多土有多土,一个礼盒里面什么都有,假花啦、玩偶啦、文具啦、首饰啦,有的一些里面还有化妆品。其实来个1314造型的花也是能接受,但是里面带各种化妆品的就算了吧,大哥你知道这里面的化妆品是啥么,这些东西是正经厂家出品的么,化妆品是往脸上抹的,你知道女性对脸和皮肤多么的看重么,不知道的三无产品往脸上抹,不怕女性用了之毁容么。所以这种礼盒千万不要整点带化妆品的,不过你可以考虑弄个花盒,然后里面藏个大红包,要不就直接用百元大钞叠成一朵朵花,礼轻情意重吗。

化妆品

其实应该会有一部分人想送女生化妆品,毕竟这个是女性经常会用到的,非常实用,但是你懂化妆品么?如果你不懂化妆品,就不要轻易送,对于很多直男来说,别说色号了,什么是隔离、什么是遮瑕,几号色你都分不清,买错了不仅女生用不上,而且还浪费了钱,而且每个人的肤质也不同,所以这东西还是让女性直接告诉你买哪个,你就买哪个,千万别瞎买。就像这种之前在抖音上非常火的彩妆盘,其实非常不实用的。如果没有十足的把握,不要轻易送化妆品。不过可以考虑送香水,但是你要知道对方喜欢的香型。

智能水杯

说实话这种水杯最早出现的时候,我觉得非常有意思,可以快速知道水杯里的温度,最早还只能用颜色来代替,现在已经有了直接显示温度的,有的还能有链接手机,提示喝水什么的。说实话,这个提示喝水的功能倒是挺好的。不过吧,现在的手机和智能手表也都有这种功能,如果必须链接手机才能有这种提醒的话,就有点鸡肋了。还有一个重要的问题我觉得这种水杯非常鸡肋的原因就是,当你知道水温后,比如当前的水温60度,你也不能直接喝,还需要倒出来晾一下,如果你直接装的就是温水,也不必担心喝的时候烫嘴。。。所以这个水温显示到底有什么用呢。毕竟正常人打开保温杯的盖子后,首先会根据杯子里冒出的热气对温度有一个大概的预估,喝的时候也会嘴唇沾上一点试试温度,如果烫就倒出来晾一下,不烫就直接喝了。所以这个温度显示完全是个鸡肋,而且一个杯子还要一两百,用这个钱买个星巴克的杯子绝对会让女生喜欢。

首饰

首饰是每一个女性都喜欢的,但是女性喜欢首饰不代表会喜欢一些奇怪的首饰,尤其是还要玩一些谐音梗的首饰,这些首饰的设计有些过于的花哨,如果是作为日常工作学习佩戴的话,并不适合,偶尔带出去拍照也要考虑合适的衣服去搭配,所以首饰的学问也很大,不是带在身上就可以的。就像女性买衣服,看上了这一件衣服的时候,她们会想到该用什么其他的衣服来搭配,而不是这件衣服穿着挺好看的。而且这种首饰有的还不便宜,一两千块钱,你买个正经品牌的金饰不好吗!

巨型玩偶

对女性能来说可爱的东西一直都是非常有吸引力的,各种盲盒玩偶有很多女性位置着迷就是一个表现,但是很多可爱的东西虽然喜欢,但不一定能够能接受,例如这种巨大的毛绒玩偶,对于还是学生时代的人来说,男性送给女性一个超大玩偶,会投来各种羡慕的目光。但是对于已经成年且工作多年的女性来说,这种东西虽然看着好玩,但是放到家里面绝对是不要的,不仅占地方,而且不好清洗,最后的命运除了被扔掉就是被扔掉。所以送这种巨大的不实用的玩偶,不如直接买套盲盒。

浪漫氛围灯

遥望星空是很多人想要和喜欢的人一起做的事情,但是遥望星空和星空灯可是两码事,相比于普通的台灯,这种灯作为床头灯不好用,灯光太散或者太亮,只能偶尔用来拍个照片,其他时间都是落灰的。所以不如送一个好看又好用的床头灯效果好。

非鲜花花束

不知道什么时候开始流行,这种奇怪的花束,各种玩偶或者乱七八糟组成的,里面的小串灯一亮,你别说还挺有气氛的。但是这种东西,更适合开派对或者整点场合来示人的,让别人看着非常有仪式感,求个婚啥的,不过求婚用这个也够要命的。反正就是这种花束完全没有鲜花来的实在,不管是不是节日或者纪念日,买点鲜花送给她永远是对的,一支百合都能给家里带来清香。真正的鲜花带来的感觉是所有假花都无法比拟的。可能很多男性一辈子都没有送给过女性一朵鲜花吧。所以如果你真的不知道送什么,那就送花吧,虽然女性会说买花多浪费啊,但是没有一个女性会不喜欢鲜花。

女神节礼物不要随意送,除非你看过我—男同胞送礼避雷指南

现在是不是感觉送礼的节日越来越多了,很多商场搞出来各种噱头,就是让你消费,完全没有了曾经一年中只有一两个节日送礼物的感觉,送多了也会麻木,而且也造成了经济负担,其实只要有心,日常生活中,随时都可以送礼物,不必在意是否是节日,心意更重要的。而且送礼物要投其所好,千万不要学那种为了孩子送PS5作为礼物的坏榜样,当然了,如果孩子她妈怕PS5耽误孩子学习,可以低价处理给我,咱就这仁义。好了,祝各位女性三月八日女神节生活愉快,送礼的开心,收礼的也开心。

说了这么多,还没说该送什么礼物了,最后给大家推荐一个礼物,就是这个弹脑瓜崩神器,听我的,送这个绝对没错。 女神节礼物不要随意送,除非你看过我—男同胞送礼避雷指南