8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

2022-02-21 13:23:59 4点赞 10收藏 6评论

2022虎年春节已悄然而去,立春那天冬奥运会也开幕了,可气温依然在几度徘徊,阴冷潮湿,洗干净的衣物鞋子如果不借助烘干设备,自然晾晒好几天依然湿漉漉的,笔者所处的南方更是如此。聊到烘干设备,衣物有洗烘一体洗衣机或带烘干功能的晾衣机,既高端又大气。而烘鞋器就没这么高大上了,不但功能单一外观也没创新。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

当收到“8H 小鞋神烘干除菌智能鞋盒 智能版”时,对烘鞋器的固有印象有了大改观。首先,盒状外形上相比条状的传统烘鞋器好看多了,开箱的时候,家人还问我咋又买个微波炉?功能方面集收纳、除臭、杀菌、烘干一体,一个烘干鞋盒多种用途,一起来了解了解。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

颜色上通体白色,盒体主要材质为ABS塑料,有比较高的硬度、耐热耐低温、不易变色,鞋盒三个立面有菱形加强筋,有一定承重能力。所以这款烘干鞋盒搭配它的收纳版可以堆叠使用。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

家里有鞋柜,一个智能款就够了,如果新房装修用8H 小鞋神烘干除菌智能鞋盒 智能版搭配收纳版做鞋柜,不但成本低,还能实现每双鞋独立收纳,并且,鞋盒门采用磁吸磨砂可视窗口,取放也方便,还弱化了各色鞋子堆放的凌乱感,整洁美观。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

鞋盒内部空间也比较大,40码的鞋放进去还有约8cm剩余,官方介绍说能适配45码的鞋子。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

智能款烘干鞋盒有格栅的是内循环出风口,它的后面还有一颗温度传感器和LED灯,工作时温度传感器和灯都会工作。从这里不难看出,这款产品除了有循环风同时还通过温度产生热量来烘干鞋子。有了温度传感器也意味着有过温断电保护功能。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

有内出风口,必然有外进出风口,可以形成内外循环风,这样设计的好处是可以加快鞋烘干速度,也解决了类似鞋盒把鞋子烘干了,鞋盒内壁湿气残留的痛点。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

电源方面采用的是12V低压供电,功率70W左右,还有过流断电保护。不过,提个小建议,能不能将后风口、电源插口以及电源开关做到顶部,便于靠墙摆放,甚至能不能做成充电式呢?

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

控制面板采用触摸式,中间显示区域能显示工作模式和剩余时间。需要哪个模式按对应按键开始工作,工作中再按一下取消,操作简单,整体上操作区域按键不突出,既整洁又好看。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

8H 小鞋神烘干除菌智能鞋盒 智能版有臭氧杀菌、定时烘干、一键护理三类工作模式,先了解臭氧杀菌,时间固定十分钟,前三分钟臭氧发生器和排风扇同时开启杀菌除臭,后七分钟排风扇工作,完成后设备处于待机状态。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

这样看杀菌模式一点不费电,臭氧发生器、风扇同时工作功率不到9W.三分钟后风扇功率也不到7W,这其中还包括温度传感器以及LED灯的消耗。到这里可能大家会有个疑问,为啥用臭氧杀菌除臭而不用紫外线,我的理解是紫外线杀菌还行,除鞋垫上的臭味还得臭氧发生器来。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

定时烘干模式有10/30/60分钟三个时间段可供选择,45度恒温模式,操作上按一下、两下。三下选择不同时间,像我经常跑步和去健身房,每次回来鞋内难免有湿气,一般10分钟就能烘干,不过,前天有点小雨,鞋有点湿,30分钟也能烘干。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

8H烘干鞋盒功率70W,烘干模式就是满负荷运行,当然图中数据受电压波动会有增减,仅供参考。除了参考,这里还给大家一个建议,水淋淋的鞋子建议自然晾晒到不滴水才放进去烘干。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

一键护理模式建议运动人士或脚容易产生臭味的朋友使用,烘干杀菌除臭同时进行,以后出门感觉每天都穿的新鞋,去别人家做客就不会因为自己的臭脚而尴尬了。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒,帮你解决鞋臭湿气残留的痛点

很多时候说的鞋有味道,其实大部分味道都在鞋垫上,试了下8H 小鞋神烘干除菌智能鞋盒 智能版还能单独对鞋垫进行烘干和杀菌除臭。鞋垫能烘,袜子也能烘干,不过,丝袜还是别放进去。怎么样,是不是觉得这款鞋盒用途还蛮多,外形也很漂亮?不聊了,得把我的跑鞋全部拿出来杀菌除臭了。

8H小鞋神烘干除菌智能鞋盒智能版白色359元小米有品去购买