送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

2022-03-08 21:19:02 3点赞 2收藏 2评论

伴随着阳春3月的来临,我的小侄女也迎来了她13岁的生日,我这当叔叔的眼看着她从一个襁褓中的可爱宝宝出落成为一名婷婷少女,心里也很是欢喜,记得过年回家时问过她今年想要什么生日礼物时,她害羞的说起同学们戴的电话手表用起来很时尚也方便,我这才想起小侄女也长大了,知道“美”了,那作为叔叔的我必须得给她安排上。

现在市面上的电话手表有很多品牌和款式,我在挑的时候也是挑的眼花缭乱了,像侄女这个年龄,已经不适合很卡哇伊的手表外观了,因此很多品牌的手表但从外观就PASS掉了,挑了好久,最终选定来自dido家的一款帅气的Y37学生智能手表作为送给小侄女的生日礼物。

之所以选择dido这个品牌主要有以下几个原因:

首先是因为他家主要就是做智能穿戴设备的,已有近10年的研发经验,我看了一下旗舰店里,连测量血压、血糖、心电的手表都有,可以说是很专业了。

其次就是Y37这款手表符合我的要求,外观时尚屏幕大,可以插卡打电话,视频定位都具备,微信QQ全能下,哎哟~不错哦!

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

快递到了以后,我先打开体验了一番,毕竟还要教会小侄女用,包装打开后,就可以看到手表的主体,在盒子里还有一根充电线和快速说明手册。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

这次我选的是黑透版本的,因为我知道小侄女虽然是女孩儿,但她从小一直就比较喜欢酷酷的装扮,这款Y37的外观和西铁城的G-SHOCK很相似,恰巧我自己有一块G-SHOCK,对比一下,Y37更加科技感十足,外观也很简约且时尚,相信小侄女一定很喜欢。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

虽然这款Y37学生智能手表看着有点“硬朗”的感觉,但是表身的材质确十分柔软,佩戴起来很舒服,屏幕采用的是1.2寸的高清显示大屏,支持多款表盘更换,还有当下流行的宇航员动态表盘,显示也非常清晰,这也是我选择这款手表的一个原因,屏幕大,看着方便,不累眼睛。

手表的右侧是一颗多功能表冠按键,左侧是可以插电话卡的卡槽,操作起来也十分的方便,很适合学生使用,搭配一颗前置摄像头可以实现高清视频通话,能让家长看到孩子的一举一动,安全又放心。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

给手表充了会儿电开机看看,“4G”的开机动画提醒着我们这是一款支持4G网络的高性能手表哟,按照提示插入电话卡就可以进行进一步的设置了,这款手表虽然插卡,但依然达到了IP67的防水等级,全封闭式的防水结构即便佩戴洗手也不必担心。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

按照说明提示,下载好手机端的“智汇岛”APP,然后根据提示简单操作后就可以和手表进行绑定了,家长可以在手机端对手表进行一系列的管理操作,包括定位、人脸识别、查找设备、视频通话、远程拍照等等,功能太强大了,并且每个功能都特别实用。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

这款手表用的是SC8541E主控芯片,搭配1G的RAM+8G的ROM内存可以下载QQ、微信、抖音等很多实用软件,也有很多学习软件,能让孩子劳逸结合,一开始我还担心会不会影响小侄女学习,后来发现我是多虑了,因为这款Y37还支持禁用APP、设置上课禁用,不必再担心孩子悄悄玩手表啦。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

叮~~时间转眼来到了小侄女生日这天,当我把手表拿出来送给小侄女时,她的喜悦之情难以掩饰,迫不及待的戴上了,看她一脸开心的样子,我的心里也很高兴。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

我还逗她说会不会觉得太大了?她给我来了一句:“多霸气呀!同学们的都是那种小小的,很幼稚,这个用起来还很方便。”我心想果然选对了,还好没给她买小的,这样她可以用到上初中都没问题,哈哈,小侄女戴上以后也是不舍得摘下来了,可见她对这款手表的喜爱程度了。

送给侄女的生日好礼—dido Y37学生智能手表

对于这次给小侄女挑选的这款dido Y37学生智能手表,无论是从时尚的外观还是丰富的功能上,我觉得还是很满意的,小侄女也十分喜欢,并且较高的配置也能让小侄女用好久,唯一有一点觉得不太舒服的地方就是表带的处理过于光滑,佩戴比较贴皮肤,稍微有点不太舒适,如果能改成磨砂材质,,在透气和导汗方面应该会有更好的表现吧,各位看官觉得这款手表如何呢?欢迎在评论区留言讨论,关注我,不迷路,我是你们的数码小江仔,持续为你带来数码好物分享,我们下期见啦。

【冰晶黑限定版】dido初高中生电话智能手表GPS定位全网通多功能通话电信版防水男童女孩小学生可插卡情侣款899元天猫精选去购买