2022-03-01 18:45:00 50点赞 52收藏 71评论

《人世间》自1月底开播起,小编就每天追起了这部剧,讲述的是“中国半个世纪老百姓们的生活史”,虽然是部年代剧,但大有看头。这部剧就像是一面镜子,无论是讲述的事情还是剧中人物说话的方式,在这部剧中出现的很多有名有姓的人物形象中,你总能照见自己。小编不剧透,只想和各位值友们说我看到了第56集,今天大结局,这部剧我就评价俩字“真实”!这部剧让我哭的稀里哗啦的是殷桃饰演的郑娟,郑娟在《人世间》里扮演的是一个勇敢面对生活苦难的,柔中带刚,又美得那么让人心动的角色。殷桃形容郑娟是:“所有男人梦寐以求的女人。

的确如此,郑娟的出场真的是美到发光。当时看那集时,我一直在想,这到底是谁演的啊~直到镜头最后给到殷桃的脸,才知道原来是她!当阳光透过窗户折射到屋内,映在她的脸上,“郑娟”光着腿卧在炕上串山楂,扎着略微凌乱的麻花辫,加上拍摄角度使用的是暖黄色调,又给她镀上了一圈金色的光晕,这些细节的体现一下子就勾住了观众的心,让她在抬眼的一瞬间,表达出了小女人的娇俏,又有谁能想到戏外的她已经42岁了

咱别的不说,如果各位值友们有谁看过这部剧,你能明显的感觉剧中的殷桃几乎是裸妆状态。不管是近景、中景还是怼脸特写,她的脸都能hold住~皮肤状态也是好到爆!剧中的她不仅有了很高的辨识度和灵动,也会让你觉得她的美无懈可击。

不过小编要说一下,明星们拍戏脸上都会打光,即便你看到剧中的殷桃几乎是素颜状态出镜,但我觉得也依然会上层底妆,来稍微遮盖下脸部小的瑕疵,当然因为打光的关系,所以底妆不能太油。素颜妆是看让你看起来如同没化妆过一样,在于“无妆感”般的存在,关键词是精致、清透、无暇~仿佛从内而外透出的好气色。那以下这两款粉底液你值得拥有~毕竟3.8女神节要到了,咱买来送老婆也是极好的呀!人世间的殷桃全裸妆出场太惊艳了!42岁饰演少女被赞不装嫩,她凭啥这么放得开?

兰蔻持妆轻透粉底液 30ml430元天猫国际官方直营去购买

兰蔻这款持妆粉底液能够打造宛如天鹅绒般的自然哑光底妆。能够让红血丝、毛孔和瑕疵明显消失,有效均匀肤色,打造自然的哑光妆效。该配方采用色彩保真的 NAI 颜料,维持您肌肤的 PH 值,使色彩持效一整天,这意味着您无需再次修饰,也不用再担心粉底沾到别处。防晒值:SPF15。这款LANCOME 兰蔻 持妆清透粉底液,是全新迭代的兰蔻持妆粉底液,具有一键磨皮的毛孔隐形力,粉质非常细腻服帖,很少的用量就能延展开,上妆妆效有柔焦感,能够很好地贴合肌肤自然纹理,妆效很清透。虽然是哑光质地,但因为非常细腻,所以不会有过多的粉体带来的拔干、假面的感觉,因此也能兼顾持妆力和自然轻薄感。拥有SPF50+/PA+++的防晒力,作为日间使用再合适不过。

YSL圣罗兰恒颜无瑕恒久粉底液600元天猫精选去购买

这款粉底液内含天然珍珠岩活性成分,有效吸附油汗,防水防油,从而延长底妆的持妆时间和自然的服帖状态;非常适合易出油汗的夏季使用。含有微米级的遮瑕分子,粉质细腻上妆不卡粉,遮瑕力度更细致,更好的遮住肌肤瑕疵、肤色不匀等肌肤问题,如同美颜相机的磨皮效果,打造轻透柔焦美肌

GIORGIOARMANI乔治·阿玛尼权利权力粉底液红标30ml314元考拉海购去购买

这款GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 权力粉底液,在2018年嘉人国际美妆大奖中荣获“最优底妆”的称号。兼具高度遮瑕力、长效持妆力和轻薄服帖度三大优点;专研的“Micro-fil™超微研粉”科技,让粉质细腻,轻薄服帖,层层叠加也可以自然透亮;清爽质地不油腻,有助于滋养肌肤,让肌肤嫩滑水润,晶莹剔透。含有透明质酸钠保湿成分,补充肌肤水分的同时令肌肤润泽光滑。可以遮盖痘印、黑眼圈、红血丝等瑕疵问题。16小时长效持妆,油皮使用不脱妆,干皮使用不卡粉,让妆容时刻在线。

Dior迪奥凝脂恒久亮泽粉底液600元天猫精选去购买

迪奥这款凝脂恒久粉底液采用水性基底,粉质轻薄细腻。富含着色因子,无痕高遮瑕, 即使在潮湿和闷热环境,依然锁定超持久精致底妆。哑致控油,配方蕴含美肤着色因子,修正肤色,令妆容更精致。融蕴86%锁水护肤配方,精心严选核心护肤成分,三色堇提取物帮助肌肤抵御干燥, 肌肤不起皮,不卡粉,柔滑细腻。玫瑰果提取物,帮助抵御外界侵害,修饰毛孔。轻抹间,提升肌肤质感,打造自然精致底妆。

在年代剧里,女演员基本不太可能化浓妆和眼线,对她们来说皮肤的底子要求就很高了。所以拥有“素颜肌”的前提是要把护肤做到位,从殷桃的状态中你就能看出什么是“好状态”。想要肌肤拥有好状态,生活必须有规律。咱就不说演员每天拍戏时差上有多不规律了,对于普通人来说,如果想省钱让肌肤拥有好状态,那日常养肤和规律的生活是关键~

规律的生活方式是抗老关键,如果你固定某一时段,例如每天固定睡眠和起床时间,晚上九十点钟睡,白天七八点钟起,固定一段作息时间后,你就能睡到自然醒,而不需要闹钟催你醒~生活规律变得有井有条时,你的皮肤状态就会发生改变,健康生活状态下的皮肤最明显的感受是皮肤不会动不动就爆痘、受外界刺激变得敏感;而是你的皮肤开始变得有活力,紧致饱满+肤色均匀有光泽,是最大的感受。当然也会有人说你说的对,但工作忙压力大老加班不可能有规律时间段~那小编推荐的这三款面霜,可以促进皮肤细胞自我修护以及帮助你的皮肤保持内部规律机制和持续稳定状态~

别光看,快38女神节了,该给老婆买起来了啊人世间的殷桃全裸妆出场太惊艳了!42岁饰演少女被赞不装嫩,她凭啥这么放得开?

相关好物推荐:

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 黑钥匙至臻面霜 50ml1850元天猫精选去购买

这款阿玛尼黑钥匙至臻面霜,探秘自然界的生命奇迹「南非凤凰草」——蕴含强大自我复苏力量,即使常年干枯濒死,只需 几滴清水,即可在12-48小时内*恢复生命力。分子与细胞生物学教授Jill Farrant潜心研究「南非凤凰草」逾25年,释放其海藻糖抗氧活性成分,分解肌肤细胞毒素,促进肌肤自愈力,抵御外界自由基侵害。 Jill Farrant教授联合阿玛尼护肤实验室,在一年一次的旱期(植物生命力最强时段),以纯手工采撷珍稀「南非凤凰草」,匠心萃取复苏精华,融于云丝绒质地面霜。沁肤时刻,润泽奢养,焕活肌肤细胞。日复一日,深彻修护,肌肤强韧新生。

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml679元天猫国际官方直营去购买

悦薇系列一直是资生堂口碑好,呼声高的系列,主打高性能抗老化护肤系列产品,专门针对肌肤松弛、皱纹与暗哑三大衰老问题,深受亚洲女性喜爱。这款智感塑颜抗皱霜,摒弃了资生堂以往一贯爱用的A醇衍生物,改用了更为高效的纯正视黄醇,搭载缓释技术,高浓油分包裹住纯正A醇,减少其高效作用下对肌肤带来的刺激性,加强了渗透性能,促进胶原蛋白和透明质酸生成,有效减少眼周纹理;配合复合植萃VP8,打通多条抗老通路,改善眼部松垮、黯淡2大问题;其真空单向保活科技,使得纯正a醇可与外界隔绝,保证卫生的同时,活性成分也不会提前丧失,确保使用效果持久有效。

兰蔻黑金臻宠面霜50ml3980元天猫精选去购买

黑金臻宠系列是LANCOME 兰蔻的抗衰老系列,这款黑金臻宠面霜更是与赫莲娜黑绷带平起平坐的*级贵妇面霜,含有仅次于黑绷带的高浓度玻色因,帮助淡化细纹,抵抗衰老;从兰蔻实验室培养的珍贵大马士革玫瑰中萃取的玫瑰干细胞,具有激活真皮层前体干细胞的功效,从而加强真皮纤维细胞的活性,增加胶原蛋白纤维的生产,从底层充实衰老的肌肤,提升紧实膨润的质感。

跳脱于剧情之外,戏外的殷桃对于自己的身材管理也是稳稳在线,高度自律的她最近也是晒出了自己的“腹肌”,这就是咱常说的“炫腹”~

即便是路人随手拍的镜头,她的身材依旧美出了天际~

像明星健身的目的我想一定不是单纯的为了瘦身,是为了保持身体有活力,因为持续的保持一定频率的运动,本身也是能抗老的!别不信,这是真的!

经常运动的人和长期不运动的人在代谢水平上就有着很大的不同,“新陈代谢”不但能激发新生细胞的出现,也能让老废角质快速分解并代谢出,这实际上是身体抵御老化的关键。之所以能看上去年轻有活力,是因为身体里细胞新生的速度要快于分解的速度。这也是身体低于老化的关键所在。保持持续运动健身的习惯,一定要比吃任何营养品和医美都有效!人世间的殷桃全裸妆出场太惊艳了!42岁饰演少女被赞不装嫩,她凭啥这么放得开? 当然,保持长期健身是其一,还要配合合理的作息和均衡营养的摄入,增加优质的蛋白量。关于如何吃的健康又有饱腹感,不如看看于康老师怎么说的~

• 更便捷、长效的减肥方式就是增加核心肌肉,增加自己的瘦体重,把自己打造成易瘦体质。这样,形成良好的循环,想不瘦都难。你就会成为别人羡慕嫉妒的那种咋吃都不胖的瘦子。而你要做的就是改掉不良的饮食结构,调整餐盘比例。

• 不论增肌还是减脂,DIY定制每一餐,调整饮食结构,形成新的饮食法则,把饮食法则当成日常习惯,自己能健康瘦身、增长肌肉,全家跟着吃也能越吃越健康

• 蛋白质在体内消化和代谢的时间大约是5~6小时,既可以带来较强的饱腹感和味蕾的满足感,还能起到抵抗饥饿的效果。

• 一般健康成人,只要每日按照上面四个“二”的量去吃,就基本满足了日常所需摄入的蛋白质量。<内容来源于@于康老师的自媒体>

相关好物推荐:

国内88VIP:Arla 爱氏晨曦 麦之悠全脂纯牛奶 200ml*24盒36.84元(需买2件,共76.71元,需凑单,多重优惠)浓郁奶香,天然营养~值友爆料原文:天猫超市售价79.9,购买2件减54,凑单1件锅巴(立减4.95元),叠加页面169-30天猫超市券,88vip到手76.71,牛奶合36.84/件,锅巴合3.04/件。凑单品:锅巴全脂牛奶(Wholemilk)的脂肪含量是3.0%,半脱脂奶的脂肪含量大约是1.5%Miss念| 18 评论26 收藏44去购买德青源A级鲜鸡蛋32枚1.37kg49.9元京东去购买

咱们说回这部戏,另一个让小编看哭的镜头是,她对着秉昆大哥隐隐带着笑的说了一句“大哥,你劝劝秉昆吧,我不值得”妈呀,这一句话如果在座的各位值友们看过这部剧,真的你一定会和我一样感同身受,浮现在我心中的就俩字“心酸”!但却又让人忍不住泪如雨下。

看殷桃演年代戏真的舒服!郑娟这么惨的人设,在这部剧里却没有太多的哭戏。而如果你用心看郑娟的哭戏,会发现每一场戏都是经过她用心去表现的。郑娟虽然平凡,但殷桃演出了人物烟火气之外美丽与坚韧。她既美丽又有筋骨,更不缺柔情。

最后,整句“人世间”其中两句的结尾曲当做祝福送给大家:“祝你踏过千重浪,能留在爱人的身旁。”“也祝你不忘少年样,也无惧那白发苍苍。”