健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

2021-10-24 17:45:33 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个长期健身的人,怎么能没有一把称手的筋膜枪呢?今天想要分享最近常用的甫士迷你筋膜枪,一款专为女性打造的高颜值筋膜枪,不仅好看,还很实用。如果你最近刚好也在物色合适的筋膜枪,不妨先看看我的分享再做决定!

开箱

说起来我也用过几款不同品牌的筋膜枪,但是礼盒包装设计的筋膜枪还真是第一次见。甫士迷你筋膜枪是一款主要针对女性用户的筋膜枪,因此在包装方面也是用尽了心思。马卡龙绿的礼盒包装,给人一种精致时尚的感觉,平时可以用来收纳筋膜枪,也可以用作女性护肤品收纳箱,一箱两用,实用性很强。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

礼盒包装内放置了一把马卡龙绿色的筋膜枪、4个不同形状的亲肤按摩头、1份使用手册和一根Type- C充电线。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

筋膜枪采用传统的T字型设计,整体尺寸为215mm*156mm*68mm,重量仅700g。女孩子也可单手握住按摩,小巧精致。在筋膜枪的手柄处由上至下分布着仿真按摩模式、定频模式和开关键,方便用户在使用过程中单手选择想要的按摩模式。而隐藏式散热孔则放在筋膜枪的上半部分,不仅实用,金色条状设计更是提升了筋膜枪的整体值,十分符合女性用户的审美。

配置

甫士迷你筋膜枪采用了高质量无刷电机,能够在使用过程中通过无损动力传输系统传送至按摩头,从而放松肌肉。加上新一代降噪技术,筋膜枪在运行过程中产生的噪音可控制在45分贝以下,即使在健身房使用也不会影响到其他人,妥妥的按摩放松神器。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

为了避免出现用户在使用过程中因单一频率带来的枯燥感,甫士迷你筋膜枪通过变频循环程序开发出”渐变式”与“拍打式”按摩程序,换言之就是通过改变按摩频率来增加按摩的趣味感。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

在筋膜枪的手柄处有两种仿真按摩模式,分别是1200-3000转和2000- -2600转,两种模式从转速可以看出前者是一快一慢的节奏,而后者是维持在同一个按摩节奏上。另外还有3种档位,分别是1500转、2400转和3200转,转速越大,力度越大,建议新手从最低档开始按摩哟。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

4个新型硅胶人机工学专业按摩头是根据亚洲人体型设计的,符合人体工程学。按摩头分为凸点按摩头、U形按摩头、半球按摩头和穴位指压头,功能各异,具体的功能在体验篇详谈。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

而在续航方面,甫士迷你筋膜枪内置2000mAh大电池,充一次电,续航时间可达8小时左右,按照每天10分钟的按摩时长计算,几乎一个月不需要充电,续航时间杠杠的。

体验

甫士迷你筋膜枪的4个仿生按摩头形状各异,适用的身体部位也各不相同。凸点按摩头受力面积大,主要适用于背部、大腿等部位,上面的凸点在一定程度上可以加大按摩力度和精准度,是实用性最强的按摩头。我经常会在运动前后用这个按摩头放松肌肉,使用频率最高。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

U形按摩头适用于颈部、跟腱等部位,尤其适合长期坐在电脑前的白领,工作之余用筋膜枪放松一下颈椎再合适不过了,一个人也可以操作哦!

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

半球按摩头和凸点按摩头差不多,适用于手臂、腰背、臀部等大肌肉群,能够提高按摩效率。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

而穴位指压头则适用于经络、关节、手掌等,受力面积小,可以指哪儿打哪儿,精准度更高。

前面提到这款筋膜枪有两种仿真按摩模式。第一种是1200-3000转,按摩节奏是一快一慢,拍打在身上有一种趣味感。第二种是2000- -2600转,按摩节奏比较平稳,持续处于同一按摩节奏上。这两种按摩方式不存在谁好谁坏的区别,看个人的喜好。像我就比较喜欢第一种按摩方式,比较有乐趣。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

除了健身会用到筋膜枪以外,平时身体有酸胀之类的情况,也可以用甫士迷你筋膜枪来放松肌肉紧张,一物多用,性价比杠杠的。

健身女孩都离不开的马卡龙绿甫士迷你筋膜枪

选择一款适合自己的筋膜枪,可以拥有事半功倍的效果。甫士迷你筋膜枪无论是设计还是硬件配置,都完全能满足一个健身人士的需求。平时我会选择把甫士迷你筋膜枪带去健身房,运动前后都按摩一下肌肉,避免肌肉酸胀。

POSEZOO 甫士 筋膜放松枪 黑色

POSEZOO 甫士 筋膜放松枪 黑色

甫士严选联名筋膜枪迷你马卡龙少女粉家用健身肌肉放松按摩仪器双模式颈膜枪 礼盒装 马卡龙-粉 送女友

甫士严选联名筋膜枪迷你马卡龙少女粉家用健身肌肉放松按摩仪器双模式颈膜枪 礼盒装 马卡龙-青 生日礼物

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

HYPERICE海博艾斯 Hypervolt Go 2 黑色版三档调速筋膜枪按摩器