双11别忘了用云闪付!线上支付省钱攻略来了,最好开个云闪付会员哦。

2021-10-31 07:40:13 151点赞 1069收藏 212评论

创作立场声明:建议大家收藏本文,因为整个双11期间,你都会用到这篇文章里的优惠的。

双11迫在眉睫了,京东10月31日就开始愉快地抢购了,我知道大家花了很多心思在凑单、在满减、在搞各种红包!但是大家不要忘了,咱们在支付的时候,还可以使用支付优惠的,我给大家推荐的是云闪付!优惠真的是太多了,能让大家省不少钱。

目录

一、为什么要用云闪付?

二、云闪付在哪些APP有优惠?

三、云闪付具体都是什么优惠?

四、为什么要开云闪付62vip会员呢?

以下开始讲正文啦:

一、为什么要用云闪付?

两个原因:

①云闪付几乎支持所有的线上购物APP了。就拿淘宝和京东这两大巨头来说,淘宝不能用微信,京东不能用支付宝,这就很难受啊,但是云闪付可以支持这两家,这样支付优惠券就不会浪费了呢。而且云闪付同样支持拼多多哦~

②云闪付的优惠真的很多,就完全吊打支付宝和微信了,我把这话先放在这里,优惠我后面会详细地讲。

以下截图是我在淘宝和京东的支付界面,所以大家不要杠,说谁谁谁不能用云闪付哦!

认可以上两个原因的可以继续往下看了。

二、云闪付哪些APP有优惠?

这里我想说云闪付的一个优点和一个缺点:

优点:优惠很多,有优惠的App更多,数都数不过来,具体是哪些APP可以看下面的图。

缺点:云闪付在每个App的优惠不一样,没有做到统一的支付优惠,导致优惠杂而乱。

三、云闪付具体都是什么优惠?

1.通用优惠。这个是随机立减,最高99元。

这个通用优惠很好理解,就是所有云闪付支持的app都可以享受这个优惠(具体有哪些APP上面我放过图片的),最高99元起,拼人品的时候来了,如果是大额优惠,一定能减不少,我前几天买了一个戴森的吹风2800多的是付款,给我优惠了50多块钱,我当时直接差点哭出来了。

2.充值优惠。

这个优惠有如下几个平台,大家有需要的可以充值在云闪付上直接充到自己的电商账户里。京东9.95折、苏宁9.9折。比较香的可能是滴滴和网易严选了。

3.拼多多,每天5-2元优惠券。

使用方法很简单啊,支付时直接选择云闪付付款就可以了。

4.美团,随机立减1-5元。

这个优惠在使用时,要使用手机支付的,苹果的就用APPLE PAY,华为的就用HUAWEI PAY即可。美团付钱时找不到云闪付APP,但是不影响优惠的使用哦。

5.食行生鲜,5折优惠,最高优惠8元。

这个优惠也很简单,就是你付款时选择云闪付即可。买生鲜的好帮手,简直感觉买水果不要钱,实现水果自由了。

6.多点App,5折优惠,最高10元。

多点APP现在的用户群体也不错了,大家有用这个APP的不要错过这个优惠,10元算是很大的优惠了。享受优惠有两种方法,一个时付款时选择银联,或者在付款时选择手机支付,苹果的就用APPLE PAY,华为的就用HUAWEI PAY即可。

7.考拉海购、网易严选、山姆会员店等也有5折最高8元的活动,还有神州租车5折最高10元。我就不逐个放图了哦。

接下来讲第四点,62vip真的很重要。

四、为什么要充62VIP会员。

三个理由:

1.这个62vip会员,花62元,稳赚不赔,因为你什么都不做,每个月可以领6元无门槛券,一年时72元。

2. 双十一大家会大量使用支付软件,开了62VIP会员可以把花掉的钱按照6.2倍转化成积点,来兑换更多的优惠。

3.开了会员好兑换京东和拼多多的10元支付券,还有每天的线上10-2的优惠券,很香的。

下面这个是5-2的优惠券,对于每天都网购的人来说很友好的。

这个5-2的券,每天可以领,每天都省钱,太香了!这个5-2的券,每天可以领,每天都省钱,太香了!

最后祝大家双11购物快乐。看在我写得这么详细的份上,点个赞吧,期待你们的关注哦,我会持续给大家整理全网优惠活动的哦~

• [抽烟] 买了个苹果13,用云闪付支付,随机立减了0.04元,没错就4分钱!
    我用京东白条还给我立减几块钱呢,早知道还不如用京东呢。

云闪付一般没这么抠啊

[装大款] 属于对我特殊照顾了。

• 云闪付每次都是几分。只能说千万别用

那就真是奇怪了,为什么我动不动就是十几二十元呢?

只能说是特殊情况,上个月支付了几十笔(不算小额,10元以下),最多两块,只有一次,跟以前京东活动一样,聊胜于无,券规则改了一部分,看来是要收紧了 [狂汗]

• 随机立减都是耍流氓 [火冒三丈]

是,下午有单830元的支付单,减几分钱

随机减没啥意思,确实没优惠的时候再用随机减

• 别推了,现在每周的还款券都不好领了!我会说云闪付把我的q音,腾视,京东plus包圆了吗?!

我也是啊我的天,白撸各种会员很开心

是你领太晚了,很好领。

• 擦,装云闪付只是为了转账无手续费,都没看过其他的东西,感觉亏了啊

那是真的亏大了

• 学校食堂可以用云闪付!有食堂饭票,满10-2,有时候还有立减金,消费还能抽线下券 [赞一个] [赞一个] [赞一个] ,太爱云闪付了 [赞一个] [赞一个]

学生党的福音呀

• 断断续续的,电费冲到2000了。。。。。

这能用大半年了

• 原来这么多APP都可以用云闪付,刚刚租车省了10元,太爽了,感谢楼主。

哈哈,我这上面写得非常全哦,看看有没有自己常用的APP。

• 京东充值9.9折也太抠了吧!不过其他的活动还是很给力的!点赞👍

京东的卡可能比较值钱吧,所以就只能搞到9.9折了

给你一个把所有优惠券转换成E卡的方式,大兄弟,只能帮你到这儿了

• 今天去年审用建行卡减了15 是新绑卡?

云闪付就是动不动给这种优惠的

• 云闪付真的香

每天都要用云闪付,不用就感觉亏本了

• 今天每日10-2都没有咯,感觉又要少用很多10-2

10-2还是很香的

今天开始10-2卷没有了吧?

• 云闪付这几个月用心薅羊毛的话保底每个月两三百,运气好加上抽奖62的券和得的话费京东券啥的,起码四五百吧。太欢快了 [得意]

是啊,我也是每个月能薅好多,但是就是有人要黑云闪付

还两三百,那你花了可能大几千了。

• 为什么我用淘宝,支付的时候没有云闪付选项?

我也… 蹲哪位好心人解答

部分商品支持

• 充值在哪呀

主页的线上优惠

• 曾经京东白条给减5元,我没有珍惜,云闪付减6毛,如果上天再给我一次机会……

云闪付有减10元啊

10元是要积点换的吧

• 还不如中信直接减满4999直接50

有几个人需要一次付4999呢?

• 美团每次都无法调用华为pay(NFC己打开)...百度说要提交订单不支付,去订单页里付款才行,套路真多....

我用的apple pay还可以

• 每一次都只有几分钱。我看62会员还能兑换各种满减红包,就买了,结果,每种红包只能兑换一次,于是我就有好多积分在那积灰

每种红包是1天只能兑换1次.......

还款券可以领好多次啊

• 都是少几分钱而已

你是咋看成几分钱的啊?