近1000元买条瑜伽裤值吗?我的第一条lululeman 紧身裤

2022-10-19 20:39:51 17点赞 37收藏 90评论

生命在于运动,随着夏末秋初的到来,原本的短衣短裤也无法满足降温的需求了,也该更新一下运动装备了。这次在实体店购买了三件lululemon的三件服饰(运动裤运动衣及外套),感觉还是挺满意的。

这篇文章主要和大家分享一下:在lululemon众多的瑜伽裤当中,选择了了Align女士运动高腰中长紧身裤(口袋款),这款紧身裤属于Align系列,采用Nulu面料,摸上去非常的轻盈柔滑,如同保暖性也很不错,我本身有小肚子,这款裤子的高腰设计也有一定程度的塑型效果。

上身效果:

腰部还是比较平等贴合的

两侧分别有一个便捷口袋,尺寸很大,一个手机完全可以放进去不用担心掉出来两侧分别有一个便捷口袋,尺寸很大,一个手机完全可以放进去不用担心掉出来

甚至在腹部前也有一个口袋,长度稍比手机短一丢丢,放一些钞票之类的贴身好物还是很不错的甚至在腹部前也有一个口袋,长度稍比手机短一丢丢,放一些钞票之类的贴身好物还是很不错的

面料的弹力很好,穿着舒适面料的弹力很好,穿着舒适

总体来说,我对这条裤子还是比较满意的,保暖性也很好。相比我其它牌子的裤子,穿着的舒适度还是更胜一筹。

最后说说缺点吧,最大的缺点当然是“贵”了,这条裤子我在商场拿下980,如果是一般的品牌可以买下好几条了,是不是值这个差价个人心里都有一杆称,好的东西自然是贵的,还是努力搬砖搞钱,随随便便买。其次我感觉挺容易沾灰尘细小的毛发,清洗的时候也要尽量单独清洗。

lululemon 女士拉链连帽衫

lululemon 女士拉链连帽衫

lululemon 丨InStill 女士运动高腰紧身裤 24" LW5EV7A 瑜伽裤修身 黑色

lululemon丨Wunder Train 女士运动高腰紧身裤 24" 速干 LW5CYNA

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon ALIGN HRPANT 25女款裸感舒适弹力lulu瑜伽裤

lululemon丨Wunder Train 女士运动高腰紧身裤24" *Asia LW5CUDA XS 黑色

lululemon丨Fundamental™ 男士宽松款长袖 T 恤 LM3ERUS 米白色 M

暂无报价

lululemon丨T.H.E. 男士运动短裤 9" *无内衬 透气 LM7AA0S 黑色 M

暂无报价

lululemon 丨Fundamental™ 男士长袖 T 恤 LM3CZRS 藏青色 M

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑色 S

暂无报价

lululemon丨Ebb to Street 女士短款工字运动背心 内置内衣 LW1CJUS 4

lululemon 丨Engineered Warmth 男士运动夹克 LM3CLK

lululemon丨Swiftly Tech 女士运动短袖 T 恤 2.0 *Race 透气 LW3DZBS

lululemon丨Plush Fleece 女士双层腰部高腰拉绒运动裤 LW5GBAA

暂无报价

lululemon丨Scuba 女士超宽松款烟囱领卫衣 LW3IFSS

lululemon丨Metal Vent Tech 男士运动短袖 T 恤 透气 M3DOWS 运动上衣