平价防晒AHC小蓝瓶防晒测评

2021-05-09 10:53:37 3点赞 1收藏 0评论

一、前言

夏天来了,当然离不开防晒了,但是我们在夏天的高温下选择防晒的时候,肯定是选择防晒能力强,防水防汗不油腻的。

今天便介绍一款适合非常适合夏天的防晒,我已经购买两次了,第一瓶被我带回老家用了,这款刚入的是前天到的

我室友试用了一下这款防晒也被种草了,真的巨好用!巨清爽!

二,外观显示

三,产品介绍

AHC小蓝瓶防晒它是一款手感防晒,防水防汗,不假白也不油腻,SPF50+,涂在脸上可以超过12.5小时抗光抗老的效果,不用担心晒黑晒伤了,特别是容易长斑的姐妹们,更需要选择防晒值高的防晒,避免出现晒斑。其中成分含有山茶花提取物,可以让我们的肌肤更有保湿力和弹性,抗紫外线和抗氧化能力都很强。而且还有养肤成分(绿茶精粹,积雪草精华,马齿苋提取物),可以帮助我们舒缓皮肤受损,抗过敏,还有消炎祛痘功能呢!所以痘痘肌和敏感肌完全不用担心用着闷痘。成膜速度也很快,使用起来不油腻,涂在脸上的时候能闻到一股橘子🍊的味道,特别的治愈舒适。防晒作为上妆的第一步当然要持妆服帖了,这款就是很不错的选择。我当时也是被种草的,然用了一瓶之后又买了一瓶,真的特别适合我们这种敏感油痘肌,网络上的评价也都蛮高的。特别赞!!

四,使用效果

干手状态干手状态

平价防晒AHC小蓝瓶防晒测评

水一般的质地,易推开水一般的质地,易推开

涂开成膜后,不假白不油腻,特别清爽涂开成膜后,不假白不油腻,特别清爽

五,链接

1.天猫:89元

AHC防晒霜面部防紫外线隔离女小蓝瓶脸部夏季男士二合一专用正品89元天猫国际去购买

2.京东:母亲节活动价79元

【品牌授权】韩国AHC小蓝瓶防晒霜面部隔离乳控油护肤男女学生清爽不油腻防水防汗SPF50+防晒霜小蓝瓶防晒霜50ml1支119元京东国际去购买

AHC 防晒霜高倍防晒SPF50+ 50g

AHC 防晒霜高倍防晒SPF50+ 50g

AHC 果冻小蓝瓶防晒精华夏季隔离紫外线官方旗舰店

AHC 果冻小蓝瓶防晒精华夏季隔离紫外线官方旗舰店

AHC 致美倍护水润防晒霜

AHC 致美倍护水润防晒霜

AHC 防晒AHC防晒霜女面部隔离脸部专用排行榜小蓝瓶男二合一 90ml

AHC 致美倍护滋润防晒霜面部隔离霜保湿

AHC 致美倍护滋润防晒霜面部隔离霜保湿

AHC 小蓝瓶防晒霜女面部隔离50ml

AHC 小蓝瓶防晒霜女面部隔离50ml

AHC 小蓝瓶防晒霜50ml SPF50+ PA++++ 防水防汗

AHC积雪草凉感防晒气垫 高倍防晒 水润清透养肤

AHC积雪草凉感防晒气垫 高倍防晒 水润清透养肤

AHC 纯净温和防晒霜2瓶囤货清爽护肤官方旗舰店

AHC 纯净温和防晒霜2瓶囤货清爽护肤官方旗舰店

AHC 小蓝管防晒霜 SPF50+ PA++++ 50ml

AHC 小蓝管防晒霜 SPF50+ PA++++ 50ml

AHC小蓝瓶防晒霜50ml

AHC小蓝瓶防晒霜50ml

AHC 防晒霜小蓝瓶隔离 防晒喷雾防晒乳男女士学生保湿防晒脸部敏感肌可用SPF50+ 50ML vt老虎防晒

AHC 小黑防晒棒高倍防晒隔离防水防汗官方旗舰店 14g

AHC 小黑防晒棒高倍防晒隔离防水防汗官方旗舰店 14g

AHC B5系列B5玻尿酸臻致水合防晒霜

AHC B5系列B5玻尿酸臻致水合防晒霜

AHC 防晒棒 SPF50 PA++++ 22g

AHC 防晒棒 SPF50 PA++++ 22g

AHC防晒霜女面部防紫外线小蓝瓶水感清爽物理隔离二合一官方正品