燃情意大利,BEON复古头盔

2021-11-18 17:27:27 8点赞 11收藏 12评论

创作立场声明:购物晒单分享

双十一已过,眼看就要年底了,骑着小电驴的我,为了防冻,斥资300多,买了个保暖又好看的BEON复古头盔。

产品包装用的是红黑色正方形纸箱,个头不小,看着非常显眼。

燃情意大利,BEON复古头盔

在纸箱上贴有产品颜色、型号及尺码,我买的是意大利国旗配色,说是说限量版,我认为这个限量水分很大。

燃情意大利,BEON复古头盔

小心翼翼的把头盔拿出来,这个配色第一眼看就爱了!

燃情意大利,BEON复古头盔

这款头盔,带有透明护目镜,可以遮风挡雨,阻隔飞沫。

燃情意大利,BEON复古头盔

在顶部,还贴有一片铭牌,手写字体非常好看,比我写出来的强太多了。

燃情意大利,BEON复古头盔

来看看头盔的侧面吧,整体奶白色,很耐看哦。

燃情意大利,BEON复古头盔

头盔上的意大利国旗从额头到后脑勺全覆盖,后部贴有尺码信息,这款头盔我感觉偏小,所以买了最大XL,也就是61-62cm的头围。

燃情意大利,BEON复古头盔

头盔除了要好看,安全性更重要,头盔内部采用EPS高密度缓冲层,内衬柔软、透气,可以拆卸清洗。

燃情意大利,BEON复古头盔

针对后脑勺海进行了加厚保护。

燃情意大利,BEON复古头盔

现在天冷了,骑小电驴的时候冷风吹过,耳朵生疼,这款头盔的护耳植绒,非常厚实,能有效保暖。

燃情意大利,BEON复古头盔

而且,护耳是可以拆卸的,在天热的时候松开搭扣就可以取下。

燃情意大利,BEON复古头盔

搭扣用的是快插式设计,穿戴方便。

燃情意大利,BEON复古头盔

真人佩戴展示一下,降温了正好可以用。

燃情意大利,BEON复古头盔

经过我的介绍,不知道各位是否满意?这样一款头盔,既好看,又保暖,还非常安全,适合骑行佩戴。

BEONB-110B摩托车复古头盔男女四季通用电动车半盔灰机车个性安全帽夏季亮乳白/红白绿XL328元京东去购买

BEON B-500 摩托车头盔

BEON B-500 摩托车头盔

BEON B-108A 摩托车复古头盔

BEON B-108A 摩托车复古头盔

GXT beon儿童头盔电动车摩托车半覆式小孩宝宝卡通四季安全帽可爱半盔

BEON儿童头盔可爱四季摩托车电动车安全帽小男孩女孩夏季半盔 哑蓝小松鼠

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 M BEON STYLE 亮乳白/红白绿

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 XL BEON STYLE 亮乳白/红白绿

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 M 哑黑/金

BEON B-110B摩托车复古头盔男女四季通用电动车半盔灰机车个性安全帽夏季 亮乳白/红白绿 XL

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 M 亮黑/金

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 L 亮乳白卡通

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 M 单色粉红

BEON摩托车头盔玻璃钢男女士电动车复古个性酷冬季保暖碳纤维全盔 B-510C XL 碳纤维全盔

BEON摩托车复古头盔男女四季半盔双镜片电动机车个性帽 亮乳白红 XL

BEON 儿童安全头盔 可爱风

BEON 儿童安全头盔 可爱风

BEON摩托车头盔玻璃钢男女士电动车复古个性酷冬季保暖碳纤维全盔 B-510C M 碳纤维全盔

BEON摩托车头盔男女四季半盔覆式电动机车安全帽可爱轻便冬季保暖 B-103 XL 亮黑/金